Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минифорумовка

обнаружил "потери" и у себя опосля минифорумовки::
отчего-то почему-то спустило левое переднее колесико до 1атм.
У мну диски все катаные перекатаные, так что грешок на коррозию и последовавшую за ней небольшую разгерметизацию колеса, во время езды боком на Жуках.
Аналогичная фигня :D Я там им пару раз в поле улетал юзом, очевидно несколько пострадало.

у меня после покатушек на жуках 10-сантиметровая трещина в переднем бампере и небольшой осколок выломался :(
правда, это случилось ещё на подъездах к месту дислокации. по полю когда ехал, крепко качнуло на буераках и чирконул передним свесом хорошенько. ну и замороженный пластик не выдержал :(

ещё как жалко :)

та нада бы. Пока буду мониторить колесико, если ситуация повторится в ближайшее время - тада уже подскочу на шиномонтаж. :)

а у меня амортизаторы самовосстановились
та твои аморты, то вообще ***** :D:клас:

мда...шото начинает нехотелка появлятся после ваших поломок))))

это мороз
я позавчера тоже заметил спущенное колесо
вчера заехал на шиномонтаж
а везде по 1,5 атм
главное не забыть стравить когда потеплеет
интересно, если сейчас подкачать компрессором при -17, он не воткнет от температуры?

Норм место на спортивной, днем вообще никого нет, пустырь асфальтированный и покрытый тонким но твердым слоем снега, И я как раз на лысочах своих доеду:) Ни кто не хоч в ВС там послаломить подрифтить

Норм место на спортивной, днем вообще никого нет, пустырь асфальтированный и покрытый тонким но твердым слоем снега, И я как раз на лысочах своих доеду:) Ни кто не хоч в ВС там послаломить подрифтить

:confused: пфф.. там одни колдоебины вапщето..:confused: и у тя подрифтить не получицца еси совсем лысачи - буиш тупо шлифовать:rolleyes:

:confused: пфф.. там одни колдоебины вапщето..:confused: и у тя подрифтить не получицца еси совсем лысачи - буиш тупо шлифовать:rolleyes:

ну резина широкая, сцепка есть, по дороге даже при минус 15 хорошо держит, правда в повороты входил максимум на 40 км/ч...стремно пока не было возможности проверить на какой скорости будет срыв с траектори.
А по снегу сразу трещетка, мигает esp и т.д. Короче только по райончику можно безоапасно кататься зимой :)

кажное утро проезжаю, и не могу удержаться разок там крутнуться. :клас:
та нормалек, там есть и места с колдоебинами, и ровненько.:)

кажное утро проезжаю, и не могу удержаться разок там крутнуться. :клас:

та нормалек, там есть и места с колдоебинами, и ровненько.:)

прям щас там кучка дрифтунов собралась - ездят нива шевроль, мазда как у Андреаса и чери джагги:D остальные стоят, ждут:D

magspace.ru_prodriftin.jpg

Назад
Зверху Знизу