Думаю пробег до 5000км в месяц.я бы учел как минимум что
- необходимо установить какой никакой лимит пробега
- радиус куда можно ехать, а куда нельзя
За пределы Харькова или области нельзя будет выезжать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю пробег до 5000км в месяц.я бы учел как минимум что
- необходимо установить какой никакой лимит пробега
- радиус куда можно ехать, а куда нельзя
Я думаю ты охуеешь ещё на этапе поиска даже не хорошего а хотя бы вменяемого ланоса на газу за 3т. у.е.Мини бизнес: Сдача авто в аренду длительно
Не нашел похожей темы, если есть тыкните пожалуйста.
Итак пока есть мысли, прикупить несколько авто ДЛЯ СДАЧИ в аренду.
У кого был опыт такого бизнеса? Какие ньансы, авто будут бюджетные порядка 3к. по типу ланоса. Кстати какое авто самое подходящее для данной цели? Пока думается Ланос 1.5 на газу. Может еще какие варианты.
Данный бизнес рассматривается просто как дополнительный заработок, по типу сдачи квартиры
Просмотрел кучу роликов, все пишут что геморрой, но если будет всего 2-3 машины?
Хотелось что бы люди брали в аренду для личных целей, а не под такси, реально ли таких найти?
Реален ли вообще спрос на аренду автомобиля в Харькове?
У кого какие мнения прошу их высказать!
Понимаю, что хороший ланос найти проблема, еще 3 года назад искал для себя, так за адекватные деньги они все были убитые, пришлось брать свежий Сенс. Но если надо немного добавим. 3к. это ориентировочная ценаЯ думаю ты охуеешь ещё на этапе поиска даже не хорошего а хотя бы вменяемого ланоса на газу за 3т. у.е.
Понимаю, что хороший ланос найти проблема, еще 3 года назад искал для себя, так за адекватные деньги они все были убитые, пришлось брать свежий Сенс. Но если надо немного добавим. 3к. это ориентировочная цена
Марокканец говорил, что он 10 лет в Украине, семья здесь, кушать хочется вот он в такси и работает, до меня всего 5 ланосов разбил, но мой будет беречьТС бросай гнилую затею ... в наших реалиях ты сдашь мароканцу авто, он его расхерачит об когото и свалит к себе, разгребать проблемы тебе придется.
Как вариант Сенс посвежее, но в такси боюсь будет быстрее сыпаться!В данный момент это не проблема а- ПРОБЛЕМА!
Думаю пробег до 5000км в месяц.
За пределы Харькова или области нельзя будет выезжать!
Оплата понедельная, залог 2500, каждую неделю буду проверять авто, буду видеть что водитель авто убивают, буду искать нового. Будут ограничения на выезд из Харькова, трекер обязательно, в случаее выезда, сразу звонок в полицию об угоне автомобиля.А какая защита от того что
- человек потеряется не заплатив?
- сломает авто и не захочет оплачивать ремонт?
- чтото сломает, подшаманит в гаражах и попытается сдать?
ланос не очень вяжется с понятием практичности, универсал бы. недавно человек как раз искал универсал
По цене нового 301 я могу сдать 4-5 ланоса, так что пока не вариант)Сдавать имеет смысл только в таксо. Лучшее авто для этой бюджетный пежо/ситроен (301/сэлиз). Страховка для сдачи авто в аренду сразу дороже, чем обычная. Если удастся договориться и забрендировать таз, то сдаваться он будет дороже: у брендированных авто приоритет при выборе заказа. Из допов - чехлы, трекер и телефон с программой. В приницпе всё, дерзай.
что бы люди брали в аренду для личных целей, а не под такси
Сдача 250-300 грн. день, ладно беру по минимуму 250*6 дней в неделю (7 бонусом денег не беру), итого неделя 1500грн.
Будут ограничения на выезд из Харькова, трекер обязательно, в случаее выезда, сразу звонок в полицию об угоне автомобиля.
Ра заборке он полностью исчезнет дня за три.Оплата понедельная, залог 2500, каждую неделю буду проверять авто,
Ты сперва того водителя и свой ланос найдибуду видеть что водитель авто убивают, буду искать нового.
А нахрена тогда авто брать ?! Если еще и не таксовать. На эту сумму мне было бы проще самому на такси поездить....Будут ограничения на выезд из Харькова
Ага еще и трекером прибарахлится чел ;-), трекер обязательно
Так, а ты по договору сдаешь или нет!? Если по договору - то фиг тебе! У человека на руках договор. Твои потуги- через суд иди решай.в случае выезда, сразу звонок в полицию об угоне автомобиля.
Погугли аренду авто. Посмотри машины и цены. Потом условия. Подумай, посчитай налоги, страховки... Не шибко бизнес интересен.По цене нового 301 я могу сдать 4-5 ланоса, так что пока не вариант)
Сейчас ланосов полно по 300 грн, на них спрос слабый так как уже Ланос идёт экономом во многих службах такси и человеку проще за 350-400 взять тот же Авео или лачик и кататься в стандартеПо цене нового 301 я могу сдать 4-5 ланоса, так что пока не вариант)