Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мини бизнес , с бюджетом 5-6 тыс уе

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Всем привет , подскажите , есть более менее свободные 6 тыс уе , есть желание зарабатывать ) я понимаю что сумма ничтожно мала, но все же
Какие варианты можно рассмотреть на эту сумму ?
Была идея , покупать оптом орехи , паковать их в пакетики по 80-100 грамм , и реализовывать , но не знаю на сколько это востребываемый бизнес

Или же мини перкарня хлеба , батона , но тут рентабельность я вообще не знаю

Буду рад вашей критике и советам

Вот никогда не было моментов, что бы посетила мысль куда втулить деньги? Это вообще как происходит?
Типа ты работаешь на работе и тут такой, все надоело хочу быть бизнесменом... может я ошибаюсь, но это не так работает.

В любом случае вот тебе совет

Бизнес нужно начинать с определения проблемы. Проблем вокруг нас много, но многие их не видят.
Пообщавшись с человеком 5 минут можно понять он предприниматель или нет.
Вот и тут так же вы видите проблему? Хоть какую то?

Пример: у меня в нише было 3 импортера сидевших на миллионах и с десяток оптовиков перекупов.

Я увидел 2 проблемы в нишах. Импортеры все моно товарные , оптовики медленные. Я зашёл в этот сегмент и собрал все товары с импортеров, встав на один уровень по ассортименту с другими перкупами , только начал клиентов грузить день в день, это мне позволило завысить цену и укрепится в нише.

Что продавать или что делать такого... велосипед изобретать не нужно это глупости, первопроходцы не всегда получают все сливки. В большинстве случаев все деньги достаются тому кто модернизирует этот процесс, с низкими издержками и тёплым рынком.

Ищи проблему. Ищи проблемы в узкопрофильных нишах, b2b даст возможность резво стартонуть с маленькой суммы лишь автоматизировав, то что сейчас делают *руками* . А таких очень много ниш, потому как они не популярны и зачастую там 10-ти летия сидят одни и те же игроки, поделив рынок в комфортных для всех долях.

Это был лишь первый этап

Далее 2 слона

Выбор и реализация

Выбор- принятия решения, стратегия... от этого фактора зависит весь путь. Тут нужны знания, а не интуиция. Нужно понимать процессы и как движутся деньги, что выбрать цену или ценность. Это проверочка такая, а не гуманитарий случайно ли ты

Реализация- если уверен в выборе, то переворачивай горы, тут как раз нужны личные качества, яйца, упорство и смелость

Эти 2 слона работают только в паре:
Правильный выбор и реализация момента

Минус по одному из них, даст минус по всему проекту

Ну и на последок, да как блин не знать куда втулить деньги? Это как тачка с разбитым задним крылом и наклейкой дрифт это не мое.

Может таки и не надо тебе тот бизнес?

Вот никогда не было моментов, что бы посетила мысль куда втулить деньги? Это вообще как происходит?
Типа ты работаешь на работе и тут такой, все надоело хочу быть бизнесменом... может я ошибаюсь, но это не так работает.

В любом случае вот тебе совет

Бизнес нужно начинать с определения проблемы. Проблем вокруг нас много, но многие их не видят.
Пообщавшись с человеком 5 минут можно понять он предприниматель или нет.
Вот и тут так же вы видите проблему? Хоть какую то?

Пример: у меня в нише было 3 импортера сидевших на миллионах и с десяток оптовиков перекупов.

Я увидел 2 проблемы в нишах. Импортеры все моно товарные , оптовики медленные. Я зашёл в этот сегмент и собрал все товары с импортеров, встав на один уровень по ассортименту с другими перкупами , только начал клиентов грузить день в день, это мне позволило завысить цену и укрепится в нише.

Что продавать или что делать такого... велосипед изобретать не нужно это глупости, первопроходцы не всегда получают все сливки. В большинстве случаев все деньги достаются тому кто модернизирует этот процесс, с низкими издержками и тёплым рынком.

Ищи проблему. Ищи проблемы в узкопрофильных нишах, b2b даст возможность резво стартонуть с маленькой суммы лишь автоматизировав, то что сейчас делают *руками* . А таких очень много ниш, потому как они не популярны и зачастую там 10-ти летия сидят одни и те же игроки, поделив рынок в комфортных для всех долях.

Это был лишь первый этап

Далее 2 слона

Выбор и реализация

Выбор- принятия решения, стратегия... от этого фактора зависит весь путь. Тут нужны знания, а не интуиция. Нужно понимать процессы и как движутся деньги, что выбрать цену или ценность. Это проверочка такая, а не гуманитарий случайно ли ты

Реализация- если уверен в выборе, то переворачивай горы, тут как раз нужны личные качества, яйца, упорство и смелость

Эти 2 слона работают только в паре:
Правильный выбор и реализация момента

Минус по одному из них, даст минус по всему проекту

Ну и на последок, да как блин не знать куда втулить деньги? Это как тачка с разбитым задним крылом и наклейкой дрифт это не мое.

Может таки и не надо тебе тот бизнес?

привет
тебе пора начинать вести курсы для жаждущих

типо как заработать милион ? уже таких дофига было

Всем привет , подскажите , есть более менее свободные 6 тыс уе , есть желание зарабатывать ) я понимаю что сумма ничтожно мала, но все же
Какие варианты можно рассмотреть на эту сумму ?
Была идея , покупать оптом орехи , паковать их в пакетики по 80-100 грамм , и реализовывать , но не знаю на сколько это востребываемый бизнес

Или же мини перкарня хлеба , батона , но тут рентабельность я вообще не знаю

Буду рад вашей критике и советам

Купить оптом дёшево, продать в розницу дорого

Даже 6000 это уже что то, можно кофейню открыть или сейчас муж что то говорил о каком то биткоине, главное искать

Также золото и серебро не плохо будет говорят будет рости/

Вот раньше у бабушек был бизнес - моченые яблоки. Мочили их бочками, а продавали поштучно. И недешево продавали. Сорри за ностальгию

Та же тема с семечками. Но семечки уже давно вышли в большой бизнес, кто то вовремя угадал.

Вот раньше у бабушек был бизнес - моченые яблоки. Мочили их бочками, а продавали поштучно. И недешево продавали. Сорри за ностальгию

Кстати работает подобное
Делают селения и продают уже расфосованое

Открывай бизнес во Франции. :D
У нас это и не прекращалось- на базаре масса всего самодельного: яблоки, арбузы, консервация, соления и сушка. Даже травы разные продают.

Открывай бизнес во Франции. :D
У нас это и не прекращалось- на базаре масса всего самодельного: яблоки, арбузы, консервация, соления и сушка. Даже травы разные продают.
Вы всем тыкаете? Трамвайное воспитание? Займитесь повышением своего культурного уровня, это кстати, можно бесплатно :D

Если не знаешь куда вложить деньги - вкладывай в себя.

В овощных ларьках и просто магазинах Харькова вовсю продают. 44 грн/кг - яблоки моченые, 37 - арбузы дольками. Может, конечно, у бабушек было вкуснее. В общем, так не озолотишься :)

Озолотиться с таким бюджетом непросто

Когда придёт идея, которая не будет давать спать и будет страшно не успеть её воплотить, тогда и деньги можно вкидывать. И не только свои. 6 у.е. можно спокойно удвоить или утроить за небольшой промежуток времени. Но нужно видеть нишу.

Назад
Зверху Знизу