Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

а если жена все воспринимает нормально? ушел с друзьями на рыбалку - без проблем, задержался после работы пива выпить - имеешь право, играл весь вечер на компе - нормальное занятие, потратил пол з\п на какое то увлечение - тоже хорошо. ну конечно тока без крайностей и о ней чтоб не забывать, и она о тебе не забудет.
А что - такие жены еще есть в городе?:D

Так что есть только два варианта - ребенок растет нормальным и слушается воспитания матери и меня, или же валит на все четыре стороны.

я так понимаю, что ваш метод воспитания кардинально отличается от метода матери

ребенок должен знать свой угол сидеть в нём и не выё ** (с)

и с вашими методпми поитогу получите дико несчастное и закомплексованное существо, которое будет мстить вам всю сознательную жизнь

Женщина с ребенком вряд ли останется ночевать у своего нового мужчины. Ведь нельзя, дома ее ждет ребенок, а она будет ****аться где то всю ночь? Заниматься ****ом дома у нее - как же, там же ребенок!
Поэтому днем или не поздно вечером на часок-другой, в квартире мужчины.
Даже на просто свидания ребенок накладывает ограничения...
Проще говоря: если в обычном случае мужчина и женщина встречаются, ходят на свидания, присматриваются друг к другу... то в случае с дамой с ребенком, мужчина должен сразу присматриваться к обоим, и ребенок должен учавствовать в процессе, в котором должны учавствовать только мужчина и женщина.

Мужик, судя по тому что вы пишете у вас никогда не было женщины с ребенком.
а судя по вашей подписи и предоставляемым услугам, я сомневаюсь что у вас даже женщина была

ребенок должен знать свой угол сидеть в нём и не выё ** (с)

Вам не ребенок, вам хомячок нужен

Возражений по сути моего поста значит нет. Одни эмоции.

представила себе хомячка выращенного этим товарищем :страта:

вот откуда беруться хомячки который никого не любят :rolleyes:

Воспитанный хомяк, который сидит в углу и не выебывается в своем колесе, меня очень даже устроил бы:D

Возражений по сути моего поста значит нет. Одни эмоции.

Нет эмоций. Есть жизненный опыт;)
Разумеется ограничения накладывает, но все даааалеко не так ужасно как вы это описали.
Отсюда и вывод по поводу вашего опыта.

и с вашими методпми поитогу получите дико несчастное и закомплексованное существо, которое будет мстить вам всю сознательную жизнь

так и без этих методов он имеет дико несчастное и закомплексованное существо, которое мстит всю сознательную жизнь.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мужик, судя по тому что вы пишете у вас никогда не было женщины с ребенком.

судя по твоему гневному вытаскиванию шашки - у тебя такая была.
и как решали вопрос ?
оставляла ребенка дома самого пока вы ****ись у тебя, или ****ись при ребенке у неё?

так и без этих методов он имеет дико несчастное и закомплексованное существо, которое мстит всю сознательную жизнь.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ребенку год

и как решали вопрос ?
оставляла ребенка дома самого пока вы ****ись у тебя, или ****ись при ребенке у неё?

это ты зря. не того троллишь. ИМХО

и как решали вопрос ?

Гневному? Я вас умоляю.:) Высказывания мужчины который оказывает услуги на сайтах знакомств и тут же в подписи пишет, что ищет девушку для создания семьи - вызывают мягко говоря, сомнения.

Могу помочь подумать.;) Вообразите что вы отец одиночка и вам приглянулась девушка. Ребенок бы был большой проблемой? Смогли ли бы вы и как решили этот вопрос?

[/QUOTE]
именно так
не стоит
Высказывания мужчины который оказывает услуги на сайтах знакомств и тут же в подписи пишет, что ищет девушку для создания семьи - вызывают мягко говоря, сомнения.

Могу помочь подумать.;) Вообразите что вы отец одиночка и вам приглянулась девушка. Ребенок бы был большой проблемой? Смогли ли бы вы и как решили этот вопрос?

бесполезно.
это один из тех вариантов, которые нужно пережить, ибо фантазировать можно что угодно, а как оно будет в реальной жизни - непрогнозируемо.
но тут, я так понимаю, помогают фантазиями в развитии своих фантазий о матерях-одиночках и отцах-одиночках ?

бесполезно.
это один из тех вариантов, которые нужно пережить, ибо фантазировать можно что угодно, а как оно будет в реальной жизни - непрогнозируемо.
но тут, я так понимаю, помогают фантазиями в развитии своих фантазий о матерях-одиночках и отцах-одиночках ?

Тогда не кажется ли Вам что ваш вопрос не имеет смысла? Чем поможет лично вам, мой жизненный опыт? Ибо по вашему же утверждению - "как оно будет в реальной жизни - непрогнозируемо" Т.е. к каждому отдельному случаю надо подходить индивидуально.

И тут, как я понимаю, говорят не о фантазиях, а о минусах матерей одиночек. Так вот в ****уальном плане, лично я - минусов не вижу в отличии от нищеброда.
А вы?

Тогда не кажется ли Вам что ваш вопрос не имеет смысла? Чем поможет лично вам, мой жизненный опыт? Ибо по вашему же утверждению - "как оно будет в реальной жизни - непрогнозируемо" Т.е. к каждому отдельному случаю надо подходить индивидуально.

И тут, как я понимаю, говорят не о фантазиях, а о минусах матерей одиночек. Так вот в ****уальном плане, лично я - минусов не вижу в отличии от нищеброда.
А вы?

ну один ваш случай никак не поможет.
а собрав инфу по 10-20 случаям можно будет говорить о каких-то тенденциях.

я вижу проблему - куда деть ребёнка.
а в случае, когда куда-то дели, как выкинуть из её головы мысли "как он там"

ну один ваш случай никак не поможет.
а собрав инфу по 10-20 случаям можно будет говорить о каких-то тенденциях.

я вижу проблему - куда деть ребёнка.
а в случае, когда куда-то дели, как выкинуть из её головы мысли "как он там"
А нужно кому-то помочь?:D Поверьте, разведенные женщины с детьми прекрасно знают как решить данный вопрос.;) Если конечно вы им интересны и привлекательны в ****уальном плане. А так да, у них глухая отмазка;)
Кстати, а вы не задумывались как живут не разведенные женщины с мужьями и детьми?;) Куда они девают ребенка?

Кстати, а вы не задумывались как живут не разведенные женщины с мужьями и детьми?;) Куда они девают ребенка?

как куда?!!!
бъют и загоняют в угол... и хомячкофф тоже... поэтому дети любят хомячкофф...

В марте 2009 года ребенку было 3 месяца (SargeRTS описал свой состав семьи в объявлении о найме жилья), значит, сейчас ему около года.

+1

Назад
Зверху Знизу