Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Я думаю те кто не любит детей, тому и не нужны бабы с бонусами...

вот вы какие :(:(:(

А я маникюр умею делать и педикюр!!! Могу шарф связать полосатый на зиму))))) Может не будем-с выгонять такой ценный кадр?:D

:D Ну я же пошутил :)
Такую рукодельницу точно выгонять не будем :):пиво:

уххх... ндравятся мне женщины с рассуждениями типа - до 1200 гр дорос и все-
т е она ищет кормильца чтоб сесть и свесить.
а то что лишает ребенка отца - по барабану.
ай молодца...

Да все правильно она рассуждает.
Во первых, если человек так мало прогрессирует, то:
1) он не может обеспечить семью. ( для примера: школа, институт - без денег там насколько я знаю сейчас очень грустно, а не дай Бог заболевает кто-то в семье и нужны деньги - что делать с таким кормильцем?). Да и разве это плохо, что мать желает для своего ребенка только лучшее??? Или мы все еще живем во времена когда деньги нужны были только что б купить соль, да сахар, а остальное у нас в огороде растет?
2) он ничему нормальному не научит своего ребенка, а значит вырастет такое же чудо - юдо, которому пох всё и все: Ну я же работаю, что ты еще от меня хочешь? Соответственно ценность как отца наставника стремиться к нулю, пиво пить и нифига не делать любой научится сам.
3) ... не придумал :)

А казлы, где, спрашивается?:confused:

В горах :D

ну всё правильно и красиво, но потом мы возвращаемся к тому, что она не ушла от этого человека.

она ушла при муже и ребенке к любовнику.

1) он не может обеспечить семью...
2) он ничему нормальному не научит своего ребенка...
Так-то оно так, чисто ради интереса спрошу:

Вроде когда брак заключаешь слова говорят какие-то типа "и в горе и в радости, и в болезни и в здравии..."? Или у меня устаревшая информация и теперь "бабло побеждает усё"?

Да и разве это плохо, что мать желает для своего ребенка только лучшее???
Судя по тону Вашего вопроса это хорошо :), а что если дополнить фразу таким образом:
Разве плохо если мать желает своему ребёнку только лучшее и ...
- торгует героином;
- ворует еду в столовой детсада у других детей;
- покупает ему диплом и должность;
- травит мышьяком/морально неугодную/ого жениха/невесту;
- работает министром/премьером/президентом и грабит 5-10-20 миллионов пенсионеров/рабочих/студентов;
- и т. д.
По прежнему в желании матери нет ничего плохого? ;)

S_bird, а как Вы считаете, 10 лет мало было, что бы дать человеку время подняться на ноги?
Когда мы поженились, он был студентом 3-го курса. Конечно тогда никто от него ничего сверхестественного не требовал! Я оплатила его учебу до конца, освободив тем самым его маму от этой заботы. На тот момент я уже крепко стояла на ногах, зарабатывала стабильно и достаточно. Одевались, обувались, кормились, ростили ребенка, лечились, отдыхали только с того, что зарабатывала я. Я после родов пошла на работу когда малому 3 месяца было, выхода не было. Все попытки устроить его на роботу тут же заканчивались. Ну не хотел он, или не мог, сейчас уже не важно. Но я жила с ним, потому что человек хороший сам по себе. Нас безумно любил, а то что руки и голова к работе не стояла, я все на возраст списывала. Мол подрастет парень, выучится, возьмется за себя и ко всем его плюсам еще и зарабатывать начнет, ну Супер муж будет!!!
Мечта та и годе!
Но жото за 10 лет прогресса не наступило. А я столько лет тянув на себе все заботы и хлопоты, просто поняла, что пока мне 31, а не 51, нужно что то кардинально менять!!! Хватит тащить на себе взрослого мужика и ходить за ним как за малым детем, у меня свой ребенок есть, для которго собственно я и стараюсь. И когда появился мужик(как я себе на тот момент думала, ну или он меня в этом постарался убедить), я и решилась уйти врешті от мужа.
Я не хочу обвинять мужа ни в чем, он замечательный человек и хороший отец, но дать ни мне ни ребенку он ничего не сможет. А я как любая нормальная тетка, хочу чтобы мой сын получил то образование, которое хочет и там где хочет, чтобы ходил на кружки которые ему хочется, чтобы отдыхал на морях каждый год, как всегда и было, вообщем дать ему все то, что должна как мать дать. Хочу чтобы мой сын вспоминал о детстве с такой же эйфорией как я о своем! И квартиру своему сыну обеспечить хочу.
Но когда на шее сидит хороший, но альфонс, которого нужно кормить, обувать, одевать и хотелки исполнять, то знаете как то все мечты из-за финансов ооооочччееень оттягиваются. А разве мой ребенок это заслуживает??? Кормить папу и забить на будущее дитя???
Ну уж нет уж....извольте....харе!

Viking, а вам скажу, как и своему мужу сказала, что ушла я не к МЧ, а от него!!! И **** тут не причем! Просто я поверила, что мы смотрим с ним в одну сторону и хотим одного, и он мне только помощник! Но оказалось такой же альфонс!
Ну что же, видно судьба мой такой! Значит бум учиться на своих ошибках!:)

А я как любая нормальная тетка, хочу чтобы мой сын получил то образование, которое хочет и там где хочет, чтобы ходил на кружки которые ему хочется, чтобы отдыхал на морях каждый год, как всегда и было, вообщем дать ему все то, что должна как мать дать. Хочу чтобы мой сын вспоминал о детстве с такой же эйфорией как я о своем! И квартиру своему сыну обеспечить хочу.

А теперь подумай: вокруг куча детей, живущих с мамами одиночками, которые всего этого не имеют. Кто захочет дать это все какому то левому ребенку, который в этом всем нуждается? Просто так.

И **** тут не причем!

Вот как раз **** с мамой ребенка - существенный повод и причина помогать не родному ребенку.

Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать:)))

Какой ужас, так это что же выходит тренировочная семья и ребенок-тренажер!!! А как же обсуждаемые всеми чувства ребенка?
Плюсы, на мой взгляд в другом: у женщины есть жизненный опыт, меньше гонора, реальные требования к жизни, а если уж совсем жестко-"мужчина в таких отношениях в выиграше, т.к. женщина ему уже обязана:потому,что взял уже типа б/у,да еще и с ребенком"
На самом деле,как говорит мой муж" вначале расхватали самых лучших",поэтому многие наши друзья нашли свою половинку во вторых браках.
По поводу детей, мужики скажите честно сколько Вы времени уделяете своим родным детям и почему так случается, что некоторые отцы начинают заниматся воспитанием детей только после развода?

По-моему, положительные стороны у разведённой женщины с ребёнком находят а) непосредственно сами разведёнки, дабы защитить себя прекрасных 2) отдельные девушки из чувства женской солидарности 3) святые :rolleyes: (мужского и женского пола). Потому что сколько бы не рвалась рубаха на груди по поводу "полюби меня такой, какая я есть" - всё это утопия. И даже если мужчина "любит" чужого ребёнка, то делает он это ровно до тех пор в 99% случаев, пока спит с его матерью, ИМХО (примеров из жизни куча). Девушки, а вы бы поставили себя на место мужчины. Кинули вам на руки отпрыска - полюбите, как своего, мадам мачеха. Слабо,а? И живите с ним под одной крышей 24 часа в сутки. А он будет качать права и при каждом случае вопить: "А вот моя мама делает (готовит, говорит и пр.) не так!" И манипулировать отцом на тему "это же не моя мама". Моя подруга 4 года играет в игру "Идеальная мачеха" 2 на 2 (2 её сына, 2 - сыновья мужа, их мать проживает в другой стране): первый этап - "Мы все родные и любим друг друга", второй - "Раздражение: какие плохо воспитанные дети. Фу!", третий - "Холодная война. Финал открыт". И это при всём при том ,что у неё прекрасный характер.
Вывод: ребёнок - очень большая ответственность. Своя ноша не тянет. А чужая - ого-го! Поэтому ставлю мужчинам и женщинам, воспитывающим чужих (!) детей виртуальный памятник. Аминь! :)
Ужас!!!В этой семье наверное все несчастны:(

ну я так тоже думал - типа мужик в ответе за все и т.п. хренотень в духе гусарщины. Все красиво и благородно,и можно даже слезьми умиления изойти от умиления к самому себе, такому правильному.

прикол в том, что есть самые банальные уебки - как мужчины, так и женщины. И не всегда это видно сразу. Я видел как маялся мой друг, редкий интеллектуал - вляпался так, шо это еще надо постараться. Жена не готовила, не убирала, ни дня в жизни не работала (к 30 годам). Дите родила, сидела дома, потом в садик - блатной - за 300 баков - и опять дома. Ни желаний у нее, ни устремлений, при этом умудрялась постоянно выражать недовольсто мужу. При всем этом - ее муж\мой друг - оч успешный человек. Оч гибкий и толерантный. Но даже он просто заебался прогибаться постоянно. Развод, не смотря на дите. Дите жалко, потому что с такой мамашей пропадет, но гробить свою жизнь с моральным недоноском - зачем!?

есть правило - что столько -то процентов успеха человека зависит от того, какими людьми он себя окружает. Так вот в случае с женами\мужьями это очень важно, поскольку именно эти люди определяют львиную долю вашего успеха. И если жена\муж балласт - не просто мешает идти вперед, а еще тянет назад своей ... скажем так "несостоятельностью" - от таких людей надо просто избавляться
+100
После такой "красоты" мог быть счастливым в семье с умной женщиной и хорошей хозяйкой, хоть и с двумя детьми...

Останнє редагування:
S_bird, а как Вы считаете, 10 лет мало было, что бы дать человеку время подняться на ноги?
Когда мы поженились, он был студентом 3-го курса. Конечно тогда никто от него ничего сверхестественного не требовал! Я оплатила его учебу до конца...
elkavun, исходя из данного Вами описания ситуации - мотивы Ваших действий понятны. Не зная мнения второй стороны я кого-либо осуждать не могу и не буду и не нужно это.

Но позволю себе пару комментариев.

Первый: "оплатила, заработала, содержала... и всё сама" - ну и на фига вы лезли на эту баррикаду? Любофф небось? Возможно Вы этим "всё сама" и приучили мужа особо не напрягаться.

Второй, по теме обсуждения: Вы сейчас делаете всё ради ребёнка. Это понятно. И мужчина, который будет с Вами идти дальше по жизни должен будет Вас в этом поддерживать. Неужели не очевидна разница между поддержкой матери твоего ребёнка и матери чужого ребёнка, который "точная копия" другого мужика, который ещё и по 10 раз на дню звонит?

Только давайте не входить в 10й цикл обмусоливания лозунгов типа "чужих детей не бывает" :)
Всё может быть, всё может статься, есть разные люди, разные эмоции и даже та самая "любовь" при которой мыслей "мой/не мой ребёнок" уже не возникает. Но, пока(!), озвученный здесь Ваш личный опыт говорит что события развиваются не так гладко как хотелось бы.

На 50 страницах слышно подтверждение "мудрых" слов моего супруга-"да кому ты нужна?!!!!!!!!!!!!".Без ребенка- практически всем!!!!!!!!!!!!

Но позволю себе пару комментариев.

Первый: "оплатила, заработала, содержала... и всё сама" - ну и на фига вы лезли на эту баррикаду? Любофф небось? Возможно Вы этим "всё сама" и приучили мужа особо не напрягаться.

Это в точку! Но я это поняла слишком поздно для себя! Любовь, особенно студенческая, знаете ли мозгов тогда не шибко много было.
Я понимаю, что для него, грубо говоря, моя любовь стала губительной!
Должна это признать!:rolleyes:

Второй, по теме обсуждения: Вы сейчас делаете всё ради ребёнка. Это понятно. И мужчина, который будет с Вами идти дальше по жизни должен будет Вас в этом поддерживать. Неужели не очевидна разница между поддержкой матери твоего ребёнка и матери чужого ребёнка, который "точная копия" другого мужика, который ещё и по 10 раз на дню звонит?

Только давайте не входить в 10й цикл обмусоливания лозунгов типа "чужих детей не бывает" :)
Всё может быть, всё может статься, есть разные люди, разные эмоции и даже та самая "любовь" при которой мыслей "мой/не мой ребёнок" уже не возникает. Но, пока(!), озвученный здесь Ваш личный опыт говорит что события развиваются не так гладко как хотелось бы.[/QUOTE]

Простите...я сегодня месяц ровно как осталась в такой ситуации одна, первый раз в жизни. Я толком еще и не знаю что делать-то? Не то что бы о результатах говорить! Или Вы предлагаете мне после ухода МЧ сразу мужика искать с баблом, машиной и нырять к нему в постель? Ради успешной статистики? :eek:
Уж спасибо, конечно Вам, но как то не хоЦЦа!!!:)

Viking, а вам скажу, как и своему мужу сказала, что ушла я не к МЧ, а от него!!! И **** тут не причем!

мне - *****.
когда уходят От - это уходят От, когда уходят от К - это уходят К.
но повторюсь ещё, раз - мне *****.
мне ваших оправданий не надо.
я уже все услышал и сказал.

Назад
Зверху Знизу