Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот кто так думает - тот КАЗЛОВ и находит. потому как родство душ... оно, ё-маё, неистребимо![]()
Фигня!
Я тож думаю, что казлы, а нахожу зайцев и черепахов![]()
Ocean сказав(ла):Фигня!
Я тож думаю, что казлы, а нахожу зайцев и черепахов
вот вы какие![]()
А я маникюр умею делать и педикюр!!! Могу шарф связать полосатый на зиму))))) Может не будем-с выгонять такой ценный кадр?![]()
да в зоопарке еще не такое найдешь
уххх... ндравятся мне женщины с рассуждениями типа - до 1200 гр дорос и все-
т е она ищет кормильца чтоб сесть и свесить.
а то что лишает ребенка отца - по барабану.
ай молодца...
А казлы, где, спрашивается?![]()
Да все правильно она рассуждает.
Во первых, если человек так мало прогрессирует, то:
Ocean сказав(ла):А казлы, где, спрашивается?
ну всё правильно и красиво, но потом мы возвращаемся к тому, что она не ушла от этого человека.
она ушла при муже и ребенке к любовнику.
Бог ей судья
Так-то оно так, чисто ради интереса спрошу:Да все правильно она рассуждает.
Во первых, если человек так мало прогрессирует, то:
1) он не может обеспечить семью...
2) он ничему нормальному не научит своего ребенка...
Судя по тону Вашего вопроса это хорошоДа и разве это плохо, что мать желает для своего ребенка только лучшее???
Ну я же пошутил
Такую рукодельницу точно выгонять не будем![]()
А я как любая нормальная тетка, хочу чтобы мой сын получил то образование, которое хочет и там где хочет, чтобы ходил на кружки которые ему хочется, чтобы отдыхал на морях каждый год, как всегда и было, вообщем дать ему все то, что должна как мать дать. Хочу чтобы мой сын вспоминал о детстве с такой же эйфорией как я о своем! И квартиру своему сыну обеспечить хочу.
И **** тут не причем!
Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать))
Ужас!!!В этой семье наверное все несчастныПо-моему, положительные стороны у разведённой женщины с ребёнком находят а) непосредственно сами разведёнки, дабы защитить себя прекрасных 2) отдельные девушки из чувства женской солидарности 3) святые(мужского и женского пола). Потому что сколько бы не рвалась рубаха на груди по поводу "полюби меня такой, какая я есть" - всё это утопия. И даже если мужчина "любит" чужого ребёнка, то делает он это ровно до тех пор в 99% случаев, пока спит с его матерью, ИМХО (примеров из жизни куча). Девушки, а вы бы поставили себя на место мужчины. Кинули вам на руки отпрыска - полюбите, как своего, мадам мачеха. Слабо,а? И живите с ним под одной крышей 24 часа в сутки. А он будет качать права и при каждом случае вопить: "А вот моя мама делает (готовит, говорит и пр.) не так!" И манипулировать отцом на тему "это же не моя мама". Моя подруга 4 года играет в игру "Идеальная мачеха" 2 на 2 (2 её сына, 2 - сыновья мужа, их мать проживает в другой стране): первый этап - "Мы все родные и любим друг друга", второй - "Раздражение: какие плохо воспитанные дети. Фу!", третий - "Холодная война. Финал открыт". И это при всём при том ,что у неё прекрасный характер.
Вывод: ребёнок - очень большая ответственность. Своя ноша не тянет. А чужая - ого-го! Поэтому ставлю мужчинам и женщинам, воспитывающим чужих (!) детей виртуальный памятник. Аминь!![]()
+100ну я так тоже думал - типа мужик в ответе за все и т.п. хренотень в духе гусарщины. Все красиво и благородно,и можно даже слезьми умиления изойти от умиления к самому себе, такому правильному.
прикол в том, что есть самые банальные уебки - как мужчины, так и женщины. И не всегда это видно сразу. Я видел как маялся мой друг, редкий интеллектуал - вляпался так, шо это еще надо постараться. Жена не готовила, не убирала, ни дня в жизни не работала (к 30 годам). Дите родила, сидела дома, потом в садик - блатной - за 300 баков - и опять дома. Ни желаний у нее, ни устремлений, при этом умудрялась постоянно выражать недовольсто мужу. При всем этом - ее муж\мой друг - оч успешный человек. Оч гибкий и толерантный. Но даже он просто заебался прогибаться постоянно. Развод, не смотря на дите. Дите жалко, потому что с такой мамашей пропадет, но гробить свою жизнь с моральным недоноском - зачем!?
есть правило - что столько -то процентов успеха человека зависит от того, какими людьми он себя окружает. Так вот в случае с женами\мужьями это очень важно, поскольку именно эти люди определяют львиную долю вашего успеха. И если жена\муж балласт - не просто мешает идти вперед, а еще тянет назад своей ... скажем так "несостоятельностью" - от таких людей надо просто избавляться
elkavun, исходя из данного Вами описания ситуации - мотивы Ваших действий понятны. Не зная мнения второй стороны я кого-либо осуждать не могу и не буду и не нужно это.S_bird, а как Вы считаете, 10 лет мало было, что бы дать человеку время подняться на ноги?
Когда мы поженились, он был студентом 3-го курса. Конечно тогда никто от него ничего сверхестественного не требовал! Я оплатила его учебу до конца...
Viking, а вам скажу, как и своему мужу сказала, что ушла я не к МЧ, а от него!!! И **** тут не причем!