Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Я не понимаю, как может высказывание своего мнения запараллелить с какой-то вымышленной вредностью. Ну давай я буду на каждое твое высказывание комментить, что это глупости, флуд, крестись, плюй, чихай и т.д.
:іржач::іржач::іржач::іржач:Вот действительно!:пиво:

Выход вижу только такой:выплата алиментов не 25%, а 50% от заработка папаши, а также весомая компенсация женщинам за будущий моральный ущерб.
Точно! Еще крайне необходимо высчитывать в пользу государства половину заработка мамаш, которые отказываются от детей в роддоме.

ИМХО это вопрос индивидуальный в каждом случае

Мне кажется, дело в Женщине. Посмотрим на Анжелину Джоли до того, как она "подружилась" с Питтом. 3 (в колличестве могу ошибаться) ребеночка из разных государств.. И что? Да ни один мужчина (кроме импотентов и явных недо...) не обратит внимание на то, что она с детьми, если будет хоть мизерная возможность закрутить с ней роман

А точнее-в Женщине с Деньгами.При той степени обеспеченностии,которая есть у Джоли,пусть хоть десяток детей-один хрен ни ей,ни тем более ее бой-френду с ними не возиться.И не думать,как одеть-обуть-накормить-обучить-и т.д.

и это правда.:)

Мне кажется, дело в Женщине. Посмотрим на Анжелину Джоли до того, как она "подружилась" с Питтом. 3 (в колличестве могу ошибаться) ребеночка из разных государств.. И что? Да ни один мужчина (кроме импотентов и явных недо...) не обратит внимание на то, что она с детьми, если будет хоть мизерная возможность закрутить с ней роман
:іржач:
Да ну? Вы думаете что Джоли - мечта всех мужчин? :іржач:
Она же страшная :D

Минусов мужик не видит никаких. (Я лично (!) спрашивала :))

Ни какой мужик, нормальный, не расскажет тебе о минусах, хоть ты его лично спрашивала, хоть безналично...

Я тоже так считаю..
Если любишь женщину, то и полюбишь ее ребенка, как часть ее, как часть ее жизни...А все что написано, это бред молодого мальчика...

А также ее маму, подруг и прочую фигню.... Повзрослеешь, перестанешь читать книжки в мягком переплете, поймешь, что так не бывает :) А "молодой мальчик" к ТС, это комплимент :D

Не сомневайся :) Джоли, ничего особого из себя не представляет, ежедневно вижу девочек интереснее и без троих детей неизвестно откуда привезенных, которыми, по логике вещей, ей некогда заниматься, а значит, они для нее не более чем пиар, а это БОЛЬШОЙ минус ей....

• Це лайк!
Реакції: :D
Причем тут деньги вообще в данном конкретном случае??? И вообще, детей они потом усыновили, а нормальный мужик сам бы наделал :іржач:
Да ну??? :eek:

пример в принципе неудачный. Джоли хоть весь интернат может усыновить\удочерить - ей это по карману не ударит. Реально ими она заниматься не будет - для это будет куча персонала.

А вот пара он\она (и у кого-то из них дети) в нашем городе, с обычными зп - это уже ближе к теме

Назад
Зверху Знизу