Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

ну она понятно, а ты то чё счастлив ?сначала называет тебя папой, а потом посылает на ***!

Она его папой не называет, только по имени.

Лучше действительно не спешить, тем более, если чувствуется усталость.

Я за Вас очень рада. Значит девочка любит Вас, просто раньше стеснялась и боялась называть папой.:)

Пасиб. Ждал этого и очень хотел.

а мне кажется выход классный, если мужчина алименты будет отдавать государству. Тогда 100 раз оба подумают прежде чем ребенка забабахивать

Что-то интересное в этом есть, конечно, но воспитывать ребёнка ведь будет не государство:confused:
Если будет такое, то вообще перестанут рожать.:(

Что-то интересное в этом есть, конечно, но воспитывать ребёнка ведь будет не государство:confused:
Если будет такое, то вообще перестанут рожать.:(

Может быть, а может станут больше думать

Ну да, а пока наши будут думать, китайцы и арабы понаедут и всех опередят. Их и так уже полно в Харькове.

всего по вузам учится около 10 тыс иностранных студентов, при этом половина то-ли казахи, то-ли калмыки, остальные арабы и китайцы, Вы думаете они таки смогут решить демографию? Даже если учесть их многоженство, они раньше сотруться в почти двухмиллионном городе:D

Дык разведенные женщины эт самые при самые женщины.Нам мозги ****и,воспитывали,учили готовить,стирать ,убирать,**** на высшем пилотаже и все это аккурат для нового мужчины (так как на старого "учителя" на рыгачку тянет)и выходим мы повторно замуж шелковые (****ежь конечно ,но все же)))

Вы думаете они таки смогут решить демографию? Даже если учесть их многоженство, они раньше сотруться в почти двухмиллионном городе:D

Так они у себя уже расплодились, им ничего не мешает сделать то же самое в Харькове.

Балу,я вижу, что ВЫ хотели бы что -то предпринять. У Вас есть какие - то предложения?

Я уже отписывался в этой теме по своей семье. У меня есть сестра, старше меня на 11 лет. мой отец - ей не родной. ей было 7 лет, когда они с мамой поженились. И я очень долго не знал, что мой отец не её отец, так как в семье этого не ощущалось, она называла и называет его папой, любит его, переживает. советуется с ним больше чем с мамой. пока мне "добрые" родственники не просветили, я не знал и даже не догадывался. итог: не каждый мужчина априори сможет воспитать чужого, а тем более относительно взрослого ребенка. мой отец смог. и никогда у нас не было криков типа "ты мне не отец, не лезь, заткнись" и прочего.
свистеть,что "я бы смог, да вот ребенок **** меня ***** пошлёт" может кто угодно, слова не дорого стоят. а вот войти в семью и полюбить ребенка как своего - это, повторюсь, не каждому дано. далеко не каждому. а пошлёт, не пошлёт - вопрос второй. сам факт наличия ребенка шарашит наповал большинство претендентов на руку прекрасной дамы.
советовать? увольте, не даю советов.

Наши воротят свой нос от разведённых женщин, а тем всё равно разведена она или нет.

Свистеть,что "я бы смог, да вот ребенок **** меня ***** пошлёт" может кто угодно, слова не дорого стоят. а вот войти в семью и полюбить ребенка как своего - это, повторюсь, не каждому дано. далеко не каждому. а пошлёт, не пошлёт - вопрос второй. сам факт наличия ребенка шарашит наповал большинство претендентов на руку прекрасной дамы.
советовать? увольте, не даю советов.
Балу, так Вы очень ценны для разведённых женщин с детьми, тем более знаете как надо себя в семье вести (пример Вашего папы есть), так что я бы на месте разведённых женщин с детьми задумалась насчёт Вашей кандидатуры!:пиво:

Балу, так Вы очень ценны для разведённых женщин с детьми, тем более знаете как надо себя в семье вести (пример Вашего папы есть), так что я бы на месте разведённых женщин с детьми задумалась насчёт Вашей кандидатуры!:пиво:

Спасибо, конечно! Но у меня как в фильме "Умница Уилл Хантинг", где Уилл говорит с психологом, которого играет Робин Уильямс, и спрашивает его: "Ты так умно и правильно рассказываешь, а почему у тебя у самого в жизни полный бардак? ТОт отвечает "Ну, я знаю как научить этому, я не говорил, что УМЕЮ это"!!:) Вот и у меня так же. Я ж писал, что НЕ КАЖДЫЙ сможет, смогут только лучшие из нас. я не уверен, что смогу, но отмазываться тем, что меня могут послать тоже не буду. дело во мне. да и молод я!)))) ребенок имеет право послать нового папу. ребенок по-хорошему эгоистичен, он уверен, что у него должно быть все хорошо. а "всё" у ребенка начинается как раз с семьи. а тут такое как новый папа. ему больно и обидно. новый папа может стать папой, но ему надо будет постораться. надо работать над этим. а вариант, что припер игрушку, и уже считает, что его должны любить и обижается, что его не любят после такого великого поступка - это даже не попытка.

А вариант, что припер игрушку, и уже считает, что его должны любить и обижается, что его не любят после такого великого поступка - это даже не попытка.

Некоторые хотят игрушкой просто подкупить чувства ребёнка, считают что если забрасывать малыша подарками, так тот сразу ДОЛЖЕН полюбить нового папу.

ребенок имеет право послать нового папу. ребенок по-хорошему эгоистичен, он уверен, что у него должно быть все хорошо. а "всё" у ребенка начинается как раз с семьи. а тут такое как новый папа. ему больно и обидно. новый папа может стать папой, но ему надо будет постораться. надо работать над этим. а вариант, что припер игрушку, и уже считает, что его должны любить и обижается, что его не любят после такого великого поступка - это даже не попытка.

И родному папе тоже стоит стараться, а не все это умеют. Тут не просто талант нужен, еще и опыт наверное и доброта, и терпение и внимание и забота и помощь в трудной для ребенка ситуации.

А то, что ты молод, еще незначит, что не сможешь стать папой.
Мы когда в школе учились у нас одноклассник ушел из семьи и стал жить с женщиной 27 лет с ребенком 3 года (ему тогда 16 было - 11 класс).
Так он стал для мальчишки самым лучшим папой, а заодно и другом. Сейчас в этой по-настоящему счастливой семье 3-е детей. Да, и он институт закончил очно, а не заочно. И работает, денег нормально зарабатывает и все гуд.:)

И родному папе тоже стоит стараться, а не все это умеют. Тут не просто талант нужен, еще и опыт наверное и доброта, и терпение и внимание и забота и помощь в трудной для ребенка ситуации.
Это точно! А доброта-особенно!:)

А то, что ты молод, еще незначит, что не сможешь стать папой.
Я уверена, что Балу будет хорошим папой. Есть совсем не молодые люди, с жизненным опытом, но в качестве папы никуда не годятся. Они как люди - да, интересны, как мужчины - тоже, а вот как папы - нет, не дано им!

Я уверена, что Балу будет хорошим папой. Есть совсем не молодые люди, с жизненным опытом, но в качестве папы никуда не годятся. Они как люди - да, интересны, как мужчины - тоже, а вот как папы - нет, не дано им!

Не спорю, Балу будет хорошим папой.

Но и женщины не всегда бывают хорошими мамами. И это не обязательно относится к образованию, привлекательности или образу жизни.

Назад
Зверху Знизу