А чего только 50%?Выход вижу только такой:выплата алиментов не 25%, а 50% от заработка папаши, а также весомая компенсация женщинам за будущий моральный ущерб.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего только 50%?Выход вижу только такой:выплата алиментов не 25%, а 50% от заработка папаши, а также весомая компенсация женщинам за будущий моральный ущерб.
ну она понятно, а ты то чё счастлив ?сначала называет тебя папой, а потом посылает на ***!
Лучше действительно не спешить, тем более, если чувствуется усталость.
Я за Вас очень рада. Значит девочка любит Вас, просто раньше стеснялась и боялась называть папой.![]()
а мне кажется выход классный, если мужчина алименты будет отдавать государству. Тогда 100 раз оба подумают прежде чем ребенка забабахивать
А я бы вышла замуж за мужчину с ребёнком.
А я бы по любви.А я бы просто вышла замуж.
о да.
при зарплате в конвертах что 25%, что 50% - это огромные деньги, да.
Что-то интересное в этом есть, конечно, но воспитывать ребёнка ведь будет не государство
Если будет такое, то вообще перестанут рожать.![]()
А я бы по любви.
Ая бы сначала развелась,а потом вышла![]()
Может быть, а может станут больше думать
Ну да, а пока наши будут думать, китайцы и арабы понаедут и всех опередят. Их и так уже полно в Харькове.
Вы думаете они таки смогут решить демографию? Даже если учесть их многоженство, они раньше сотруться в почти двухмиллионном городе![]()
Балу,я вижу, что ВЫ хотели бы что -то предпринять. У Вас есть какие - то предложения?
Балу, так Вы очень ценны для разведённых женщин с детьми, тем более знаете как надо себя в семье вести (пример Вашего папы есть), так что я бы на месте разведённых женщин с детьми задумалась насчёт Вашей кандидатуры!Свистеть,что "я бы смог, да вот ребенок **** меня ***** пошлёт" может кто угодно, слова не дорого стоят. а вот войти в семью и полюбить ребенка как своего - это, повторюсь, не каждому дано. далеко не каждому. а пошлёт, не пошлёт - вопрос второй. сам факт наличия ребенка шарашит наповал большинство претендентов на руку прекрасной дамы.
советовать? увольте, не даю советов.
Балу, так Вы очень ценны для разведённых женщин с детьми, тем более знаете как надо себя в семье вести (пример Вашего папы есть), так что я бы на месте разведённых женщин с детьми задумалась насчёт Вашей кандидатуры!![]()
А вариант, что припер игрушку, и уже считает, что его должны любить и обижается, что его не любят после такого великого поступка - это даже не попытка.
ребенок имеет право послать нового папу. ребенок по-хорошему эгоистичен, он уверен, что у него должно быть все хорошо. а "всё" у ребенка начинается как раз с семьи. а тут такое как новый папа. ему больно и обидно. новый папа может стать папой, но ему надо будет постораться. надо работать над этим. а вариант, что припер игрушку, и уже считает, что его должны любить и обижается, что его не любят после такого великого поступка - это даже не попытка.
Это точно! А доброта-особенно!И родному папе тоже стоит стараться, а не все это умеют. Тут не просто талант нужен, еще и опыт наверное и доброта, и терпение и внимание и забота и помощь в трудной для ребенка ситуации.
Я уверена, что Балу будет хорошим папой. Есть совсем не молодые люди, с жизненным опытом, но в качестве папы никуда не годятся. Они как люди - да, интересны, как мужчины - тоже, а вот как папы - нет, не дано им!А то, что ты молод, еще незначит, что не сможешь стать папой.
Я уверена, что Балу будет хорошим папой. Есть совсем не молодые люди, с жизненным опытом, но в качестве папы никуда не годятся. Они как люди - да, интересны, как мужчины - тоже, а вот как папы - нет, не дано им!