Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

От обсуждения позиция выбора женщины с ребенком ушла к позиции мужики (не все, конечно), козлы.
ИМХО женщина думать должна, решает завести ребенка. И отца выбирать соответственно.
Вот где Вы это сказали, Скиф. Женщина должна........ о мужчине ни слова.

У меня сложилось впечетление, что вы очень юны.

Это замечательное впечатление, Скиф. :)

Т.е. у вас чувства такие же острые как в первый год? :D
Мне кажется вы меня дезинформируете. Точнее я уверен в этом.

Что вы, что вы, никогда больше в жизни не хочу таких острых чувств испытать:D
Сейчас намного сильнее, но спокойнее.:)

А если кажется - креститься надо;)

о как!а я думала, шта тут уже все точки на всём порасставляли. и как завжды, каждый остался при своём:)
а я тута со своим минусом притащилась.нашла, нашла-таки минус!всех пердупреждаю:полное чувство свободы и независимости за 10-ть лет привело к тому, что я скорее поеду вечером катну на велике, чем буду варить борщ:)а борщ могу сварить в три часа ночи просто потому, что проснулась.представляю себе квадратные глаза кого бы то ни было проснувшегося у меня среди ночи от грохота кастрюль:D

о как!а я думала, шта тут уже все точки на всём порасставляли. и как завжды, каждый остался при своём:)
а я тута со своим минусом притащилась.нашла, нашла-таки минус!всех пердупреждаю:полное чувство свободы и независимости за 10-ть лет привело к тому, что я скорее поеду вечером катну на велике, чем буду варить борщ:)а борщ могу сварить в три часа ночи просто потому, что проснулась.представляю себе квадратные глаза кого бы то ни было проснувшегося у меня среди ночи от грохота кастрюль:D

Слушай Карбон, ну это ж кошмар!
Чувство свободы и независимости порождает одиночество и депрессию!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Т.е. у вас чувства такие же острые как в первый год? :D
Мне кажется вы меня дезинформируете. Точнее я уверен в этом.

Ну нельзя надеятся, что чувства всегда будут острыми, да и зачем это? Это лишние нервы. Если чувство настоящее - никуда оно не денется, по себе знаю.

Мне другое интересно. Насколько данная тема молода? Т.е. сколько лет, как такие вопросы стали носить весьма массовый характер? И с чем можно сопоставить начало этого периода? Ибо все о чем нафлужено 37 экранов - лишь последствия. Может, поднатужившись получим и причину? Без банальностей типа "мужики козлы, бабы ***ди" и прочее. Ну как идея?
Итак, мать-одиночка. Она же "девушка с ребенком", реже с двумя и более.
Алгоритмы создания юнита:
1. Небезопасный **** с девушкой и последующий кидок ее парнем (парнями).
2. Развод - он виноват.
3. Развод - сама ушла.
4. Гибель супруга.

4й пункт был всегда. Есть предложение пройтись по первым трем.

Слушай Карбон, ну это ж кошмар!
Чувство свободы и независимости порождает одиночество и депрессию!

Это смотря как кого достали мужики... Мне вот много лет подряд ежедневно повторяли: "Ты должна..., ты обязана.." (причем почему-то всегда только я) и именно тогда была депрессия. Сначала я старалась соответствовать, а потом послала подальше и так стало хорошо!!!

2. Развод - он виноват.
3. Развод - сама ушла.
4. Гибель супруга.

у мну третий параграф. и чёта мне подсказывает, что он жыж и в большинстве...

1. Небезопасный **** встречается в любом возрасте. Хотя казалось - бы с годами люди становятся умнее и мудрее. Думаю, что в основном мужчины сторонники такого ****а и инициатива исходит от них, хотя некоторые женщины тоже не прочь. Последующий кидок ее парнем - это результат отсутствия доброго и уважительного отношения друг к другу и к своим потомкам.
2 и 3 - обе стороны одинаково ответственны друг перед другом и перед ребёнком.

Нет, Карбон я не об этом. ВОпрос КОГДА? Когда этот параграф начал проявляться не территории нашей страны и в нашей культуре? Во времени и после каких событий? До начала ХХ века, после 17 года, после 80х, после 90х? И этот и остальные?

Нет, Карбон я не об этом. ВОпрос КОГДА? Когда этот параграф начал проявляться не территории нашей страны и в нашей культуре?
ровно тогда, когда подросли девочки, чей 16-ти-17-ти летний возраст препадает на начало 90-х.это дети, наблюдавшие и совок, и пьянство 70-х-80-х, и перестройку и проч., проч., что дало им возможность не привязываться к так называемым "семейным ценностям", которые по-большей части стали носить "нечеловеческое" лицо, к лживости в отношениях, а смелости и решительности не быть ни за чьей спиной у них уже было сполна равно как и возможности финансово выжить.

Что вы, что вы, никогда больше в жизни не хочу таких острых чувств испытать:D
Сейчас намного сильнее, но спокойнее.:)

А если кажется - креститься надо;)
Мы оба знаем о чем я. Что бы вы не говорили, такова физиология людей. Конечно существуют андреналиновые подкачки, но сомневаюсь, что вы о них.

Не хотите общатся культурно - общайтесь с другими людьми. Не люблю такой стиль общения.

Ну нельзя надеятся, что чувства всегда будут острыми, да и зачем это? Это лишние нервы. Если чувство настоящее - никуда оно не денется, по себе знаю.
Если все хорошо, то страсть и ей способствующие моменты пройдут. Моменты остроты возможны, в случае возникновения страха и т.п. - особенности любви, как эмоции. Но острота, желание постоянно быть вместе и т.п. симптомы проходят. Все это я уже описывал. Не вижу смысла повторятся.

ровно тогда, когда подросли девочки, чей 16-ти-17-ти летний возраст препадает на начало 90-х.это дети, наблюдавшие и совок, и пьянство 70-х-80-х, и перестройку и проч., проч., что дало им возможность не привязываться к так называемым "семейным ценностям", которые по-большей части стали носить "нечеловеческое" лицо, к лживости в отношениях, а смелости и решительности не быть ни за чьей спиной у них уже было сполна равно как и возможности финансово выжить.
В 90-х вдруг оказалось, что женщины намного лучше могут зарабатывать деньги, чем многие мужчины. И пока мужья тупо ходили на завод, на котором годами не платили зарплату, их жены начали заниматься предпринимательством и научились быть самостоятельными. (Это как бы в поддержку Карбон)

В 90-х вдруг оказалось, что женщины намного лучше могут зарабатывать деньги, чем многие мужчины. И пока мужья тупо ходили на завод, на котором годами не платили зарплату, их жены начали заниматься предпринимательством и научились быть самостоятельными. (Это как бы в поддержку Карбон)
:іржач:

Ой как Вы заблуждаетесь:D

Мы оба знаем о чем я. Что бы вы не говорили, такова физиология людей. Конечно существуют андреналиновые подкачки, но сомневаюсь, что вы о них.

Не хотите общатся культурно - общайтесь с другими людьми. Не люблю такой стиль общения.

Если все хорошо, то страсть и ей способствующие моменты пройдут. Моменты остроты возможны, в случае возникновения страха и т.п. - особенности любви, как эмоции. Но острота, желание постоянно быть вместе и т.п. симптомы проходят. Все это я уже описывал. Не вижу смысла повторятся.

Да ладно, Скиф, что я такого некультурного сказала?
Просто вы не поняли шутки, ладно, проехали.

Вот скажите тогда почему даже в преклонном возрасте (после 60-70) супруги в разлуке начинают чахнуть? От еды отказываются (в отсутствии одного из супругов), постоянно звонят друг другу? Это ли не проявление желания быть постоянно вместе. Вроде к такому возрасту можно так надоесть друг другу. Ан, нет, не надоедают? Ведь такое бывает я знаю как минимум парочку таких примеров.

не. у меня не так.может, я просто "иная"?:D

нет, ты просто оптимистка

Мне другое интересно. Насколько данная тема молода? Т.е. сколько лет, как такие вопросы стали носить весьма массовый характер? И с чем можно сопоставить начало этого периода? Ибо все о чем нафлужено 37 экранов - лишь последствия. Может, поднатужившись получим и причину? Без банальностей типа "мужики козлы, бабы ***ди" и прочее. Ну как идея?
Итак, мать-одиночка. Она же "девушка с ребенком", реже с двумя и более.
2. Развод - он виноват.
3. Развод - сама ушла.
4. Гибель супруга.

4й пункт был всегда. Есть предложение пройтись по первым трем.

Пройдемся по первым трем:
1-й тоже всегда, почитай Т.Г. Шевченко "Катерина", "Причинна" и пр. унего их множество и оттуда же "кляти *******".
2.-3. наверное уже по-тихонечку после революции 1917 года (освобождение от трудового рабства), а усилилось думаю после 1960 (оттепель политическая) и конечно же 1991 (идеологическая и ****уальная раскрепощенность). Переломы в жизни страны, соотвественно и в сознании людей приоритетов семейных ценностей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу