Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

мы завязли на вопросе, что **** больше нужен М, чем Ж. Вот мне категорически не поверили
А чем бы ещё можно было объяснить :ги:.. Прям даже любопытно было бы узнать у этого мальчика, как ему кажется, почему же? :D:rolleyes:

Читала как-то обидку паренька в инете: ну почему девушкам так легко всё достаётся?! достаточно надеть короткое платье и чулки, и всё, - все блага к её ногам

Так и он бы попробовал, надел бы платье и чулки и пошёл в гей-клуб например, может угостили бы :незнаю:

Я не о том задавал вопрос.
:D
Обалдетюшка, ты где делся? ;) Ну вот так всегда.. Как нужен, так не дозовёшься ;)
Ты нам с утро нужен, чтобы попытаться прояснить: вот ты веришь, что Ж. **** не так нужен, как мужчинам? ;)

А чем бы ещё можно было объяснить :ги:.. Прям даже любопытно было бы узнать у этого мальчика, как ему кажется, почему же? :D:rolleyes:
Ему кажется, что несправедливостью общества. Ну вот в стиле Теории, про женские привилегии.
А шо кто-то может не хотеть ****а - как это? Так не бывает :D

Так и он бы попробовал, надел бы платье и чулки и пошёл в гей-клуб например, может угостили бы :незнаю:
Несомненно, это прокатило бы. :угу: Но как без смены ориентации сделать, чтоб женщины его уговаривали на **** и забрасывали подарками?! Эхххх.. :rolleyes:

Не, ну есть один способ. Дорого! :увага: :ги: Сделать пластику и стать неописуемым красавцем. Тогда да, Ж. будут вешаться на шею.

А шо кто-то может не хотеть ****а - как это? Так не бывает :D

При этом каких-нибудь тучных теть под 50, вполне хотящих ****а, они в принципе не рассматривают))

Но как без смены ориентации сделать, чтоб женщины его уговаривали на **** и забрасывали подарками?! Эхххх.. :rolleyes:

Я думаю, и такие мужчины бывают. Но мало.
Но и женщин далеко не всех забрасывают подарками и уговаривают :незнаю:

Не, ну есть один способ. Дорого! :увага: :ги: Сделать пластику и стать неописуемым красавцем. Тогда да, Ж. будут вешаться на шею.

Не выйдет. Если он по жизни ноет, то какую пластику ни сделай, останется таким же нытиком, а кому оно надо такое.

Ну вот в стиле Теории, про женские привилегии
Уточню)) Эти привилегиии есть у красивых, ****уально привлекательных Ж, остальных конечно они не касаются.

мы завязли на вопросе, что **** больше нужен М, чем Ж.
Сугубо индивидуально, так что это не причина.

Ему кажется, что несправедливостью общества.
Не, не, не))) Не путай. Я ни про какую не справедливость общества не говорю, я только рассказываю как есть и не считаю это ни какой не справедливостью. В конце концов у М есть и свои преимущества.
А чтобы стать успешным в этом обществе, то надо понять то как все устроено и начать меняться с учетом новых знаний.

Уточню)) Эти привилегиии есть у красивых, ****уально привлекательных Ж, остальных конечно они не касаются.
Не заблуждайтесь, привлекательность Ж отнюдь не в красоте и внешней ****уальности. Это скорее от мотивации и заинтересованности Ж в процессе зависит, ну и там самооценка\харизьма. А так правильный макияж\одежда процентов на 90 закрывают вопрос внешности.
Вот кста, на ХФ мне периодически прилетают заинтересованные посты, причем ни внешности, ни моей ****уальности здесь понятно невидно.

Сугубо индивидуально, так что это не причина.
Неа. Т.е. понятно, что есть Ж с высокой половой конституцией и им горит. Но в среднем процент женщин, которые могут жить без ****а (без потери качества жизни) в разы выше чем у мужчин. Во-первых, физиология: Ж *****а на мозг не давит, во-вторых: удовольствие от ****а у Ж и М разное. В-третьих: кто кого насилует? и это не вопрос силы, а вопрос мотивации. Ну и в четвертых: пойдем от противного, а в чем же тогда причина, всех этих танцев мужчин вокруг женщин веками и в разных социумах?

Не, не, не))) Не путай. Я ни про какую не справедливость общества не говорю, я только рассказываю как есть и не считаю это ни какой не справедливостью. В конце концов у М есть и свои преимущества.
А чтобы стать успешным в этом обществе, то надо понять то как все устроено и начать меняться с учетом новых знаний.
Да, здесь согласна :пиво:

Не заблуждайтесь, привлекательность Ж отнюдь не в красоте и внешней ****уальности. Это скорее от мотивации и заинтересованности Ж в процессе зависит, ну и там самооценка\харизьма. А так правильный макияж\одежда процентов на 90 закрывают вопрос внешности.
Вот кста, на ХФ мне периодически прилетают заинтересованные посты, причем ни внешности, ни моей ****уальности здесь понятно невидно.

Неа. Т.е. понятно, что есть Ж с высокой половой конституцией и им горит. Но в среднем процент женщин, которые могут жить без ****а (без потери качества жизни) в разы выше чем у мужчин. Во-первых, физиология: Ж *****а на мозг не давит, во-вторых: удовольствие от ****а у Ж и М разное. В-третьих: кто кого насилует? и это не вопрос силы, а вопрос мотивации. Ну и в четвертых: пойдем от противного, а в чем же тогда причина, всех этих танцев мужчин вокруг женщин веками и в разных социумах?

Скажем так, это часть одного целого и это целое очень обширное для обсуждений. Нельзя это отрывать одно от другого. Но что то мне совсем неохота столько писанины устраивать, так что оставим как есть)

п.с. Макияж не красивой Ж не поможет) М хорошо все видят, если это не фото конечно, а живой человек.

А давайте , отступим от темы и поговорим о +++++++ плюсах разведенных.
А то что не пост то минусище.

Тут есть кто нибудь??? Кто поставит положительный знак?
нету там плюсов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это видос!!! Супер!

Соглашусь. Дело вообще не во внешней привлекательности. Есть Ж, которые вроде и просто красавицы, а отталкивают от себя М. А есть наоборот. У меня одноклассница такая - метр с кепкой и что в высоту, что в ширину. Этакий колобок. И не сказать что симпатичная, а М за ней что в школе, что сейчас хвостом ходят))) Хотя раньше она очень комплексовала. Но потом, я так думаю, нашелся человек, который сказал ей что она самая лучшая в мире. Она в это поверила и теперь излучает эту прекрасную энергетику.
Что значит: "соглашусь"? Так срача не получится :D

об этом
А вот это интересно. В частности "запланированная беременность".
Смотрите, какая ***ня получается. Вася с Машей планируют родить ребенка. Петя с Глашей тоже планируют. И Галя с Валентином планируют.
Но из этих троих пар ребенка родили только Вася и Галя. Неважно как - просто они встретили друг друга.

И получается очень интересная ***ня. На три бабы - один ребенок. Патамуша ***ть надо пользоваться ******ами, не плодить лишний раз и все дела.

Вопрос: ты точно знаешь, о чем говоришь? Ну просто тупо интерсно, точно ты знаешь о чем говоришь или нет.

Соглашусь. Дело вообще не во внешней привлекательности. Есть Ж, которые вроде и просто красавицы, а отталкивают от себя М. А есть наоборот. У меня одноклассница такая - метр с кепкой и что в высоту, что в ширину. Этакий колобок. И не сказать что симпатичная, а М за ней что в школе, что сейчас хвостом ходят))) Хотя раньше она очень комплексовала. Но потом, я так думаю, нашелся человек, который сказал ей что она самая лучшая в мире. Она в это поверила и теперь излучает эту прекрасную энергетику.

не знаю, на сколько нужно быть дальтоником, шоб повестись на толстожопое адаробло, каким бы "хАрошЫмчИлАвкекАм" она не была..

есть конечно же олени с врождённой безвкусицей, но шоб выбрать между стройно-фигуристой, и толстожопым колобком именно свЫнняче-целлюлитное адаробло - это перебор.

это ты часом не про себя ??? :іржач::іржач::іржач:

Не, ну некоторое имеют полное право выбирать ****о в красивой обертке. И даже всячески отстаивать свой выбор. Я тебя в этом не осуждаю, мнение есть мнение)

если обёртка красивая, то это ещё не означает шо внутри гавно..
если оно гавно - то запах быстро просочится не разворачивая обёртку..

тебе просто не везло.

а вот толстожопую свЫнню - можно даже не разворачивать..
и так всё видно.. можно даже не принюхиваццо.. :незнаю::незнаю::незнаю:

Если у тьотки лишний вес, то она ****о по умолчанию.

всё верно.. тока в отличии от нормальных - это огромная куча гАвна
от которой соответственно и воняет больше :yahoo::yahoo::yahoo:

ибо свЫння - по умолчанию воняет гавном

Назад
Зверху Знизу