Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

Обрати внимание на общественный транспорт. Какое количество м и ж сидит или стоит. У м так сильно развит комплекс вины перед ж, что они препочтут постоять чем ощущать что ж стоят над душой.М должен Ж изначально, во всем, такое наше воспитание, правильно опирающюеся на инстинкт м (ж в опасности и её надо защитить, т.е. отодвинув на второй план себя).
Много раз обращала, когда стоит беременная женщина и в рядок в метро сидят "беременные" мужчины и в упор ее не видят. А место ей уступаю я или другая женщина.

Минус один и огромный - женщина так пытается пристроить свой прицеп у тебя на шеи, что может быть с тобой и даже не любить и вообще ненавидеть в душе.
Или обратная сторона медали
Мужчина так хочет "получить" женщину, что начинает залюбливать ее ребенка , чтоб маму к себе расположить
Наверное эти этапы в разной возрастной группе проходят , или умственной :D

Да и вспомнил случай из мусульманского мира пары лет давности) Ж забывыают, что М точно также не принмают участия в выборе своей будущей Ж. В общем после свадьбы М впервые увидел свою Ж, она была настолькоу ужасна внешне, что он поднял скандал и вроде как ушел от нее. Его тут же засыпали коментариями - ты не мужчина. Думаю что будущего у него тоже не будет после этого)).
Очень сочувствую мужику, то ли дело Ж, удобно устроились
13f7921aa4c3bbc47c0f03.webp

«Исчезновение женщин», работа йеменского фотографа Бушры аль-Мутавакиль

И кто вас камнями забьет?)) У нас не мусульманское общество. Это уже восприятие того как меня воспринимают окружающие, зависимость от мнения других людей. М тоже от этого страдают. А как же я это сделаю, что обо мне другие скажут)
Камнями не забьют, но при откровенной одежде долю агрессивного мужского внимания Ж получит. И возвращаться вечером по темноте в короткой юбке - свои риски есть.
Ну про лапание в общественном транспорте - это отдельный вопрос, в соседней теме поднимали.

Вы когда пишете о женских привилегиях, приводите ситуативное женское хамство. Так себя все женщины ведут? Уверена, нет. Равно как и наоборот. Мне тоже встречались М, которые ведут себя похамски и вапще недайбог, и что мне теперь говорить, что все - неотесанные мужланы?

Нихачу. Заранее знаю, что ***ня какая-то получится.
Где тут логика? Утро, ау))) Ты в Луну въебалась, что ли))) С Пятницей тебя)))
Да какая ж логика? Там изначально ***ня получалась :D
И вас тоже :пиво:

Там в том и дело, что ж играют не честно, а как им выгодно. То М должен, то извини, у нас равноправие)) Даже шутка есть - деньги мужа, это бюджет семьи, а деньги Ж - это её личные. Очень хорошо описывают положение дел)))
Повторюсь, что М остается делать при таком раскладе? Как поступить?
Вы хотите справедливости? Ок, делите поровну домашнюю работу, время и ресурсы на детей. А не сгружаете это все на женщину со словами дом и дети - женская забота, а я сработы устал, де мой диван и ужин? Женщина тоже с работы. Выходные хотите с друзьями? Так она тоже хочет. Вот одни выхи с детьми сидите вы и обслуживаете их и обед на неделю готовите, а другие - она. Вот тогда и деньги поровну поделите.

Теперь, что остается делать М: решить согласен или не согласен он на эту модель.

В реальности у женщин почему то больше привилегий.
Сколько вам лет? хотя бы вилку

И шо теперь?
Вот вы, Девы, вообще кумедные. Вам даже срач нужен такой, шоб вам нравилось.
А *** там ночевал))) частично.
Ну я вапще люблю, чтобы мне нравилось :збентежений: и не только в сраче :D

Инстинкты определяют наше с тобой поведение, просто мы об этом не задумываемся. Их не так то просто контролировать и подавить в себе, а для кого то и вовсе это не возможно (для высоко эмоциональных людей).
К примеру инстинкт размножения заставляет людей думать о рождении детей и чем ближе возраст, когда детородные функции деградируют, тем больше оно нам капает на мозги.
На мозги капает общество, а не инстинкт. Нет у человека непреодолимого желания детей иметь, может у узкого круга людей. У остальных - потому шо так надо. Негде у женщин не чешется за детей. Извечный женский страх - это незапланированная беременность, весь детородный возраст. Мега привилегия.

Ты ведь и сама говорила, что инстинкты пробьют себе дорогу)
Я говорила не про инстинкты, а про природу. Подразумевая выработку тестостерона у подростка, который и запускает половое поведение.

Не изучив инстинкты - невозможно понять взаимоотношения людей в обществе.
У человека инстинкты преимущественно подавлены высшей нервной деятельностью. Человек может жить все жизнь без ****а (и даже М), и без детей, основываясь на личных убеждениях. Животные так не могут.

Патамуша ***ть надо пользоваться ******ами
Это вапще не обсуждается, всегда и обязательно, бо прилететь может не только детьми :)

не плодить лишний раз и все дела.
надежность ******ов как контрацептивов, заявленная производителем - 98%, по факту ниже, бо очень важны условия хранения

Вопрос: ты точно знаешь, о чем говоришь? Ну просто тупо интерсно, точно ты знаешь о чем говоришь или нет.
Ну в моем окружении есть двое детей, которые вот. До этого несколько лет пары предохранялись презервативами и все было ок.
Можете инфу в инете глянуть, далеко не единичные случаи.

Я не о том задавал вопрос. Не про то какая вы ахуенная, вопрос звучал иначе )
Утро, ты как депутат. Переворачиваешь все с головы на ****, а сама такая вся ****ец красивая и типа на белой лошади. Не стыдно тебе?

:D
спокойной ночи

Сколько вам лет? хотя бы вилку
38. По остальному отвечу коротко ибо надоело мусолить одно и тоже. В нашем обществе встречаются все модели поведения от патриархата до матриархата. Но в целом это какой то ****ец, я бы сказал - анархия. Каждый зациклен на своем видинии. Ты зациклена на угнетении Ж мужским обществом и будешь выстраривать во всем только такую модель. Я всю жизнь считай прожил с моделью поведения М должен. Равноправие не работает в реальной жизни и теперь я знаю почему. Когда я понял что точка - надо менять себя и свою жизнь, стало куда лучше.

38. По остальному отвечу коротко ибо надоело мусолить одно и тоже. В нашем обществе встречаются все модели поведения от патриархата до матриархата. Но в целом это какой то ****ец, я бы сказал - анархия. Каждый зациклен на своем видинии. Ты зациклена на угнетении Ж мужским обществом и будешь выстраривать во всем только такую модель.
Не, я понимаю, шо как там у Ж вам не оч интересно, поэтому мне как Ж про эти привилегии читать забавно :)
Есть у меня молодой знакомый М, который искренне возмущается несправедливостью, что М надо уговаривать Ж на ****. Почему его никто не уговаривает? :D

Я всю жизнь считай прожил с моделью поведения М должен. Равноправие не работает в реальной жизни и теперь я знаю почему. Когда я понял что точка - надо менять себя и свою жизнь, стало куда лучше.
А это конструктивно, создавать пространство под себя, а не пытаться угодить обществу и его мнению.

Есть у меня молодой знакомый М, который искренне возмущается несправедливостью, что М надо уговаривать Ж на ****. Почему его никто не уговаривает?
У нас тут у всех есть такой "знакомый" М, который этим искренне возмущается - Сорян. :D С отдельной темой в Женском :)

Почему его никто не уговаривает?
Ну вот и ответь ему - почему) Я то ответ знаю. А может он тупо не видит)) ибо Ж не говорят прямо, а подают сигналы, которые М не умеют читать.

У нас тут у всех есть такой "знакомый" М, который этим искренне возмущается - Сорян. :D С отдельной темой в Женском :)
Там немного не так. Это не только про ****, это вапще: почемуйто девушек развлекают и заинтересовывают, а его нет :D

Ну вот и ответь ему - почему) Я то ответ знаю. А может он тупо не видит)) ибо Ж не говорят прямо, а подают сигналы, которые М не умеют читать.
Это не вопрос сигналов, потом он как раз видит. Его подбешивает несправедливость, чейто всегда подкатывают мужики, а бабам не надо. можно сидеть и все само приплывет.
Я пыталась объяснить :D, мы завязли на вопросе, что **** больше нужен М, чем Ж. Вот мне категорически не поверили :D
И кста, в нашем обществе инициатива от Ж, скажем так, не приветствуется, а некоторых мужчин откровенно пугает :D

Там немного не так. Это не только про ****, это вапще: почемуйто девушек развлекают и заинтересовывают, а его нет :D
Читала как-то обидку паренька в инете: ну почему девушкам так легко всё достаётся?! достаточно надеть короткое платье и чулки, и всё, - все блага к её ногам :D
Его подбешивает несправедливость, чейто всегда подкатывают мужики, а бабам не надо. можно сидеть и все само приплывет.
да-да :ги:

Читала как-то обидку паренька в инете: ну почему девушкам так легко всё достаётся?! достаточно надеть короткое платье и чулки, и всё, - все блага к её ногам :D
вот да, там такого же типа :D

Назад
Зверху Знизу