Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Re: Минусы разведённых женщин с детьми.

Просто ты влюбилась в меня, вот и все :D
Неосмотрительно с моей стороны :D, особенно когда тебе в деталях рассказали как оно заканчивается. Уж не знаю шо там в начале и в середине, но концовка меня впечатлила, сильно :D Такое: влюбись в меня, если осмелишься :D

:D Когда много постила, некоторые думали что мужик пишет.
А я просто не умею эти женские штучки-дрючки.
Та я вапще не поняла в чем проблема? Как угостить даму мороженным? Хочу мороженое - покупаю, не хочу - не покупаю :D Глубина проблемы мной не осознанна :D

Не. Женщины отвечают так: "Ты что, не мужик ***ть, сам решить не можешь чего я хочу? Ну и иди *****!"
Именно, только говорят другими словами - я не знаю) При том что задавая подобные вопросы мужчинам, ты ни когда не услышишь - я не знаю, но только если человек действительно не знает что он хочет. Тут и сидит корень восприятия полов. Женщины предпочитают чтобы решения принимал мужчина. Подкаблучники им не интересны. Если он будет постоянно задавать вопросы в таком духе, то конечно со временем она начнет отвечать по другому, но то со временем.

Именно, только говорят другими словами - я не знаю) При том что задавая подобные вопросы мужчинам, ты ни когда не услышишь - я не знаю, но только если человек действительно не знает что он хочет. Тут и сидит корень восприятия полов. Женщины предпочитают чтобы решения принимал мужчина. Подкаблучники им не интересны. Если он будет постоянно задавать вопросы в таком духе, то конечно со временем она начнет отвечать по другому, но то со временем.

Я вот не пойму, вы шутите или всерьез считаете, что предпочтение принятия решений мужчиной в женском наборе хромосом прописано? :)

Та я вапще не поняла в чем проблема? Как угостить даму мороженным? Хочу мороженое - покупаю, не хочу - не покупаю :D Глубина проблемы мной не осознанна :D

Та тут проблема на проблеме, как почитать.:D

На первой странице был хороший коммент
Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры.

К 493-й ничего не изменилось, мальчики по-прежнему считают так. :D

О, так проблема обозначена конкретнее :) И да она действительно есть. Многие женщины считают, что если мужчина принимает решение за нее - это проявление силы и вапще самэц. Ну и соответственно мужчины подстраиваясь под запрос начинают так себя вести, чтобы завоевать.

Токо вы путаете причину и следствие. Нежелание Ж принимать решение - это логичный продукт патриархата, который веками воспитывал в Ж инфантилизм. А сейчас у многих Ж каша в голове из патриархата и феминизма (как это называют мужчины). С одной стороны - я свободная личность и уважай меня и мои хотелки, с другой - ты должен быть сильным мужчиной, решать за меня и нести ответственность. Это из серии: хочу шоб все было и мне ниче за это не было. Это детская позиция.

Не. Женщины отвечают так: "Ты что, не мужик ***ть, сам решить не можешь чего я хочу? Ну и иди *****!" :D
Мужчинам в каком-то смысле выбора не оставляют и они сами становятся заложниками патриархата :D Бо если ты вежливо спрашиваешь мнение, то ты тряпка и ваще не мужик.
Хотя ж очевидно, что спрашивать мнение\желание другого человека - это нормально и здорово :) И уж если на пути М встречается Ж, которая не воспринимает такие решения за нее как силу - М впадает ступор: че ж тебе собаке надо :D Классная схема, всегда ж работала :D

Кста, говорить человеку, что он чувствует даже в шутку\для разведки\прогрева - это сюда же :)

, с другой - ты должен быть сильным мужчиной, решать за меня и нести ответственност.
Хай решает, а если решит неправильно, будем его за это пилить! :yahoo:

это прекрасно - я щитаю :D

это прекрасно - я щитаю :D[/SPOILER]
:D
хоть и *****ский сериал, но забавный..:пиво:

• Це лайк!
Реакції: utro

Я вот не пойму, вы шутите или всерьез считаете, что предпочтение принятия решений мужчиной в женском наборе хромосом прописано? :)
Не думаю, что шутит. Как сторонник патриархата он выбирает женщин с соответствующими ориентирами. Причем выбор неосознан, а барышни иных взглядов помечаются как некондиция. Собственно поэтому он считает, шо других нет, так у всех, а Ж не могут адекватно принимать решения. :)

Токо вы путаете причину и следствие. Нежелание Ж принимать решение - это логичный продукт патриархата, который веками воспитывал в Ж инфантилизм. А сейчас у многих Ж каша в голове из патриархата и феминизма (как это называют мужчины). С одной стороны - я свободная личность и уважай меня и мои хотелки, с другой - ты должен быть сильным мужчиной, решать за меня и нести ответственность. Это из серии: хочу шоб все было и мне ниче за это не было. Это детская позиция.
Не важно что к чему привело. Я весьма наблюдательный по жизни и замечаю вокруг себя такое поведение в подавляющем большинстве. Среди знакомых, друзей, родственников, абсолютно не знакомых людей в магазине, на улице, где угодно. И раз это есть, то лучшим вариантом будет занять лидирующую позицию.

И очень точно подметила, что Ж по отношению к М ведут себя как дети) О каком же равноправии тогда может идти речь? Хотя бы среди нашего поколения. М изначально в проигрышной позиции находится. Именно сейчас нашим М сложнее всего) особенно если они не понимают всего поисходящего.

Не важно что к чему привело.
Важно, понимание корней (уж простите :D) позволяет видеть всю картинку

Я весьма наблюдательный по жизни и замечаю вокруг себя такое поведение в подавляющем большинстве. Среди знакомых, друзей, родственников, абсолютно не знакомых людей в магазине, на улице, где угодно. И раз это есть, то лучшим вариантом будет занять лидирующую позицию.
У каждого свой выбор. Но утверждать, что мои наблюдения - есть веские основания для выводов, ну очень самонадеянно, солипсизмом попахивает :)

И очень точно подметила, что Ж по отношению к М ведут себя как дети)
Ну им рассказывали, что они домашние зверушки и мозгов им не положено. Часть Ж вполне устраивает эта роль :)

О каком же равноправии тогда может идти речь? Хотя бы среди нашего поколения.
Я запуталась :), вы против равноправия, но при этом мужчинам тааак тяжело. Им тяжело в равноправии или без него?

М изначально в проигрышной позиции находится.
От это кульбит, с чего это?

Именно сейчас нашим М сложнее всего) особенно если они не понимают всего поисходящего.
Слушайте, у нас патриархальное общество, его создали М. Почему же им сложнее всего?

Слушайте, у нас патриархальное общество, его создали М. Почему же им сложнее всего?
У нас не патриархальное общество, а хрен пойми что.

Я запуталась , вы против равноправия, но при этом мужчинам тааак тяжело. Им тяжело в равноправии или без него?
Я не против равноправия (хотя оно возможно в малом проценте случаев), я против двуличности понятий. Мужчины, играющие в равноправие проигрывают, потому что параллельно женщины не забывают вспоминать, что м должен. Как же он должен, если у нас равноправие? Комплекс м должен был навязан с детсва. Ж этим пользуются, не забывая про модное течение - феминизм, где ж ни чего не должна в ответ. Что остается делать м в таком случае?

Важно, понимание корней (уж простите ) позволяет видеть всю картинку
Корни очень глубокие и тянутся еще с пещерного общества. Чтобы видеть всю картину, надо изучать инстинкты людей на протяжении всей истории.

У нас не патриархальное общество, а хрен пойми что.
Не будь бабой, что ты нюни распустил как баба, ****ишь как баба, баба за рулем - обезьяна с гранатой, курица - птица, баба - человек, женская логика. Все это в отрицательном контексте, точно в нашем обществе женщиной быть престижно?

Я не против равноправия (хотя оно возможно в малом проценте случаев), я против двуличности понятий.
Давайте честно, в этом промежуточном состоянии мужчины получили охрененную плюшку - бесплатный **** вне брака.

Бо в строго патриархальном общесте женщина из-под крыла отца перемещается под крыло мужа без всяких тест-драйвов. Хотите **** - женитесь, иначе никак. А в мусульманском обществе иначе убьют нахрен, если когото соблазните, бо законы гор. Вы почемуто забываете, что как только женщина теряет право голоса и становиться товаром, то за него нужно платить деньги и много, морожкой не отделаешься.

Мужчины, играющие в равноправие проигрывают, потому что параллельно женщины не забывают вспоминать, что м должен. Как же он должен, если у нас равноправие? Комплекс м должен был навязан с детсва. Ж этим пользуются, не забывая про модное течение - феминизм, где ж ни чего не должна в ответ.
Ну, во-первых, при равноправии мужчина должен, так и женщина должна. Во-вторых, если вы таки играете в патриархальные игры, то вы должны обеспечивать, а взамен требовать лояльности (бо чет я не пойму, вроде вы за патриархат и вам бы как М должен, а Ж слушается - должно заходить)
В-третьеих, про не должна ничего в ответ - это не про феминизм, а про инфантилизм (который как раз про патриархат) :) Феминизм - это про права женщин, нпр. одеваться как хочется и быть уверенной, что за это не забьют камнями на улице. У вас как у мужчины есть проблема, что вас забьют камнями за одежду? А у женщин - есть

Что остается делать м в таком случае?
Определиться с моделью. Поверьте, многие Ж за патриархат в семье - и это их выбор, и почему нет, если лично я могу выбирать другие альтернативы.
Искать Ж, которая видит отношения в рамках этой модели. Ибо машина с бантиком перед подъездом и я весь Тифлис брошу к твоим ногам - это про патриархат.

Корни очень глубокие и тянутся еще с пещерного общества. Чтобы видеть всю картину, надо изучать инстинкты людей на протяжении всей истории.
Ну инстинкты, это скорее о биологии. Если мы говорим о природе, то межгендерные отношения - это про сотрудничество, которое позволяет вырастить потомство. Это про распределение работы\действий, а не про кто кому подчиняется.

Не будь бабой, что ты нюни распустил как баба, ****ишь как баба, баба за рулем - обезьяна с гранатой, курица - птица, баба - человек, женская логика. Все это в отрицательном контексте, точно в нашем обществе женщиной быть престижно?
Говорить и быть это разные вещи. В реальности у женщин почему то больше привилегий. Они это понимают и используют. Пример. Вчера ходил на родник, жду очередь, вклиниваются подростки, три парня и две девахи лет по 15. Девки говрят, надо идти пить чего мы ждем. парни - та щас люди воду наберут, девки - та нафиг нам ждать и полезли с собакой прямо под **** мужику. Тот с перепугу матом, но не отогнал)))
Девки уже понимают, что им как привлекательнам особям женского пока, можно наглеть, им уступают, пытаются угодить просто поотому что. Парни в отличии от них, понимают, что так все же нельзя и можно отхватить люлей, хотя бы словествных. в крайнем случае спроси разрещения пропустить, но не в тупую. Обрати внимание на общественный транспорт. Какое количество м и ж сидит или стоит. У м так сильно развит комплекс вины перед ж, что они препочтут постоять чем ощущать что ж стоят над душой.М должен Ж изначально, во всем, такое наше воспитание, правильно опирающюеся на инстинкт м (ж в опасности и её надо защитить, т.е. отодвинув на второй план себя).

Бо в строго патриархальном общесте женщина из-под крыла отца перемещается под крыло мужа без всяких тест-драйвов.
Ты в средневековье застряла? Где ты такое видела? Это чисто в мусульманском мире осталось. Хотя если подумать, то в таких случаях, люди подавляют инстинкты, думают именно мозгами, думают наперед, смотрят как выгоднее и лучше будет. В этом есть логика, потому что вывидение породы, сохранения богатсва семьи и влияние (власть), ведь будущее у такой семьи будет более успешное. Большая ответсвенность перед друг другом, перед всеми членами семьи. В отличии от нашего общества... В конце концов конфетно-букетный период длится всего от полугода до пары лет, потом все равно все приходят к другим отношениям, либо к раставанию.
Да и вспомнил случай из мусульманского мира пары лет давности) Ж забывыают, что М точно также не принмают участия в выборе своей будущей Ж. В общем после свадьбы М впервые увидел свою Ж, она была настолькоу ужасна внешне, что он поднял скандал и вроде как ушел от нее. Его тут же засыпали коментариями - ты не мужчина. Думаю что будущего у него тоже не будет после этого)).
У вас как у мужчины есть проблема, что вас забьют камнями за одежду? А у женщин - есть
И кто вас камнями забьет?)) У нас не мусульманское общество. Это уже восприятие того как меня воспринимают окружающие, зависимость от мнения других людей. М тоже от этого страдают. А как же я это сделаю, что обо мне другие скажут)
Ну, во-первых, при равноправии мужчина должен, так и женщина должна.
Там в том и дело, что ж играют не честно, а как им выгодно. То М должен, то извини, у нас равноправие)) Даже шутка есть - деньги мужа, это бюджет семьи, а деньги Ж - это её личные. Очень хорошо описывают положение дел)))
Повторюсь, что М остается делать при таком раскладе? Как поступить?

Ну инстинкты, это скорее о биологии. Если мы говорим о природе, то межгендерные отношения - это про сотрудничество, которое позволяет вырастить потомство. Это про распределение работы\действий, а не про кто кому подчиняется.
Инстинкты определяют наше с тобой поведение, просто мы об этом не задумываемся. Их не так то просто контролировать и подавить в себе, а для кого то и вовсе это не возможно (для высоко эмоциональных людей). К примеру инстинкт размножения заставляет людей думать о рождении детей и чем ближе возраст, когда детородные функции деградируют, тем больше оно нам капает на мозги.
Ты ведь и сама говорила, что инстинкты пробьют себе дорогу)
Не изучив инстинкты - невозможно понять взаимоотношения людей в обществе.

Пацаны думают башкой, а девки нет
А зачем им думать?) Точнее они думают в другом направлении и проверяют, раз за разом это прокатывает, так чего этим не пользоваться?) Я стоял и думал, что же произойдет, было любопытно. Мужик тот нервничал сидел, явно спешил или еще что то, а тут ему такой сюрприз) Собака залезла ему прям меж ног под ****))) и две девахи рядом в упор. Когда он их увидел, то сразу улыбка на лице - ааа, бобик, блин)) Интересно, что бы он сказал если бы вместо девок были пацаны?)

Говорить и быть это разные вещи. В реальности у женщин почему то больше привилегий. Они это понимают и используют. Пример. Вчера ходил на родник, жду очередь, вклиниваются подростки, три парня и две девахи лет по 15. Девки говрят, надо идти пить чего мы ждем. парни - та щас люди воду наберут, девки - та нафиг нам ждать и полезли с собакой прямо под **** мужику. Тот с перепугу матом, но не отогнал)))
Девки уже понимают, что им как привлекательнам особям женского пока, можно наглеть, им уступают, пытаются угодить просто поотому что. Парни в отличии от них, понимают, что так все же нельзя и можно отхватить люлей, хотя бы словествных. в крайнем случае спроси разрещения пропустить, но не в тупую.

Зря. Я бы изъявил желание как минимум окатить родниковой водой :D Это, кстати, то, о чем я выше писал. Пацаны думают башкой, а девки нет :D Подобное часто встречается. Но парадокс в том, что если начать в такой ситуации предъявлять претензии Ж - пацаны тут же начнут за нее заступаться, несмотря на то, что она ведет себя как свинья :D

На счет женских привилегий. Представьте себе ситуацию строго наоборот. Воду набирает пожилая женщина, три парня подростка хамовито лезут вперед без очереди. Я, взрослая женщина, за этим наблюдаю. И? скажите такого не бывает? А знаете что, я буду стоять и молчать. Потому что даже если они подростки, но на голову меня выше и весят больше и еще и агрессивные, я им ниче не скажу и водой не окачу, буду стоять и смотреть. И пожилая женщина ничего не сделает.

И да, женщины пользуются своей ****уальной привлекательностью, а мужчины пользуются физической силой. Только М может взять себя в руки и окатить водой\сделать замечание, а Ж не может, бо прилетит физически. От такая моя женская привилегия стоять и смотреть как подростки-хамы унижают пожилую женщину. И молчать.

Назад
Зверху Знизу