Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

S_bird, т.е. основная проблема, чтоб не дать себя женить маме-одиночке?
Ну так не встречайтесь с ними, в чем сложность-то?
А я и не встречаюсь (уже).
Проблема (или задача) в том, чтобы высветить потенциальные подводные камни на которые могут напороться другие "товарищи по полу". И дать информацию для размышления тем, кто еще не слышал как с ушей с грохотом валятся килограммы лапши и не смотрел на ситуацию через некоторое время с вопросом "Это я? А хрена я там вообще делал?".

Заметьте - тема в начале не о том что "разведенки с детьми - дрянь" или "почему разведенки не дают". На последней странице дамы как-то свели всё к тому, что разведенки видите-ли дешевого ****а не дают...

Посмотрите первую страницу - там речь о проблемах, которые могут возникнуть при длительных отношениях и общей семье. Для "факультативного" ****а такие женщины не хуже - знают чего хотят и зачем им это надо, ребенка куда-нибудь на вечер-ночь сплавить зачастую можно. Так что не о ****е речь, а как раз об "особенностях-минусах" в построении отношений.

S_bird, вы были женаты? дети есть?

С другой стороны - если даме за 30 и она свободна - то она пересидела на таком количестве хуев, что детей с ней заводить как-то ну стремновато.

еще более стремные дамы, которые дожили до 30 лет и члена в себе не имевшие.
А про мальчиков 30-ти летних с мозолями от онанизма я вообще молчу.

Serega, люди разные встречаюцоо. Нельзя по одному неудачному опыту делать вывод обо всем не свете.

- сива, да, люди конечно разные. Но ситуация принципиально одна и та же. Потому ряд событий будет происходить одинаково, и проблемы будут теже самые в обоих случаях.

еще более стремные дамы, которые дожили до 30 лет и члена в себе не имевшие.

- ото ж. От и выходит замкнутый крук.

Да, настолько же как и в вашем "срезе реальности" они все меркантильные моральные уродки, жаждущие нацепить вам на шею собственных чад...
Вам когда-нибудь говорили, что Вы агресивная хамка?
Ткните мне пальцем, где я писал что ВСЕ "меркантильные уродки..."? Или фраза "встречаются такие" означает "все"?
Шо за нытье, "грабли-больно-лупят-лобик" ну если вас лупят, ну какого вы туда лезете а потом ноете.:D
Я не ною и не лезу. Но и спокойно читать вещи, которые считаю неправильными, не хочу. У вас ведь нет сертификата на истину в последней инстанции?
Кстати, другим женщинам как-то удаётся понять что с точки зрения мужчин/брачного рынка ситуация может выглядеть не так, как с женской. У вас проблемы с абстрагированием?
Хуле Вы так прицепились к "дешовому ****у" и "кую"? Проблемы?

На последней странице дамы как-то свели всё к тому, что разведенки видите-ли дешевого ****а не дают...

ээээ.
а вот деформация сознания на предмет того "дешевый ****" или "дорогой ****", ну, вообще продаже ****а - это вообще из какой оперы?
;)

а вот деформация сознания на предмет того "дешевый ****" или "дорогой ****", ну, вообще продаже ****а - это вообще из какой оперы?
Вопрос ко мне? Это sivanmy разразилась гневной тирадой:
желание потенциального пользователя - дешево перепихнуцоо, по его мнению, разведенка, более доступный объект...
У меня, как у женщины, ваше нытье о том, что разведенку оттрахать дороже, потому как она дите на куй не меняет...
... лишают вас, казалось бы легко доступного ****а,....

Но "считать и доказывать", и "считать" и как то вы "эмоционально реагировать" есть разные вещи;)
Вы на данный момент реагируете, и именно эмоционально:D
к чему бы это? чувство вины, а лучшая защита - нападение, так что ли?
Какое чувство вины? Вы не то что выдергиваете мои слова из контекста, а просто перевираете их, при этом строя на этом свои выводы.

Я пишу "нередко встречаются такие", Вы отвечаете "они все". Вы придумали что мужчин в разведенках ищут "дешевого ****а" и тут же "ну какого вы туда лезете а потом ноете".

Думаю, что и сейчас Вы все перевернете наизнанку, обильно посыпете смайлами и останетесь довольны собой.

Ну ладно, писал же какой-то умный человек про "олимпиаду для дебилов".

другими словами, мы получаем одни и те же уроки, но вот знания из них выносим разные. В зависимости от того, что мы есть по сути:)

- не всегда. Например, если дать тебе мацацыкол с отломанной подставкой, ты, при попытке его оставить стоять на двух колесах, увидишь, что он ***к и *****нулся оземь (старорусским ***чу, неплохо вроде:D). И любой другой чел в такой же ситуации вынесет такое же знание - моцик на 2 колесах не стоит, падает.

Точно так же и тут - если женщина с ребенком, то и проблемы будут в принципе одни и те же. И знания - соответственно. Просто ты не путай, что ксли любофф - то она как бы пересиливает траблы. Ну например - влюбленный мущщино стерпит выебосы ребенка. Закроет на них глаза. Но это не значит, что их нет.

Если у разведенок так много минусов с вашей Т/З. Чего вы к ним лезете?
С каких дел рветесь им доказывать, что их дети - это именно минус?

- я никому тут ничо не доказую, а свое мнение говорю. Основанное на личном и обобщенном опыте.

Почему мы к ним лезем - так не спецально жеж. :D

Это же не меня прет, доказывать дамам, что их дети есть минус на их пути достижения большого семейного счастья
Вы не поверите, но эта тема находится в "Мужском форуме". И, как я понимаю, здесь не "дамам доказывают..." а "мужчин предупреждают..."

P. S. Чувства вины за свой жизненный опыт я не испытываю.

А вот какого ляда диспут с дамами ведете, доказывая им, что их дети - минус, так и остаецоо вопросом открытым:)

- ***. Сива. Все уже признали, что для женщины ее ребенок это плюс в ее глазах и это правильно. А втолковать пытаются дамам, что в глазах мущщины (точнее подавляющего их большинства) ребенок всё таки минус.

А вот какого ляда диспут с дамами ведете, доказывая им, что их дети - минус, так и остаецоо вопросом открытым
А что они тут спорят? В теме мужчин предупреждают о потенциальных проблемах и ситуация рассматривается с мужской стороны "барикады". Какого ляда лезть и орать "дети - наше всё"?

Или Вы подозреваете присутствующих в глупости, достаточной для того чтобы попытаться женщинам [имеющим ребенка] доказать, что в их жизни - это минус?

P. S. А вы знаете, кому в основном, неведомы сомненья в своей непогрешимости?:)
Это ко мне? Причем тут "непогрешимость"? За ситуации, сходные с обсуждаемыми в теме, чувства вины не испытываю. Не хотел и не хочу я есть чужое г...., каким бы логичным и верным это кому-то не казалось. И по прошествии лет все в итоге довольны, чего мне переживать?

Serega сказав(ла):
- ***. Сива. Все уже признали, что для женщины ее ребенок это плюс в ее глазах и это правильно. А втолковать пытаются дамам, что в глазах мущщины (точнее подавляющего их большинства) ребенок всё таки минус.
из ревности
так она б только его-любимого холила и лелеяла, а так он чиста добытчик и иногда для ****а :-) :-)
зы: все тему не читала, попала на срач в последних страницах :)

Вопрос - нафига "подавляющее большинство мужчин" это пытаюцоо втолковать дамам?
Как я вижу - в основном для донесения информации о том, что существует отличная от женской точка зрения и всё.
А то дамы ограничиваются тезисом "дети - это мегаплюс" и всё. Ну вот уже 30 страниц хоровод и ходит вокруг того, что всякое бывает и не всегда так и вообще - смотря с какой стороны смотреть.

Назад
Зверху Знизу