Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

...любимой и любящей женщины, которая Ваш надежный спутник в этой жизни...

- дойти до такой стадии с обсуждаемым контингентом неебически тяжело (в подавляющем большинстве случаефф). Потому что она понимает, что единственный чел, кому она должна быть чем-то надежным - это ее ребенок.

У очень многих представительниц данного контингента сломано уже понятие семьи как таковой - для них это уже прежде всего ее ребенок и ее же родители и братья/сестры. Мужики - явление временное, преходящее, и хороши тем, что разнообразны и не отсвечивают подолгу.

Я попытался уточнить. Вы предпочли словесный пинг-понг.
И, да, я не пытаюсь навязать свое авторитетное мнение. Я говорю о себе. Для меня то, что Вы сказали — неправда.
Вы выдвинули тезис. Вы его должны доказывать. Вы это сделать не в состоянии. Называйте это пинк-понг, воздушное карате-до или как то иначе - смысл не поменяется.

Так бы и сказали - я считаю, что ваше утверждение не применимо к моей ситуации. И мне бы нечего было сказать. А так вы в моих глазах себя выставили в данной ситуации как не интересного собеседника.
На этом разговор с вами прекращаю. И удачи в воспитании ребенка :пиво:

Вы выдвинули тезис. Вы его должны доказывать. Вы это сделать не в состоянии. Называйте это пинк-понг, воздушное карате-до или как то иначе - смысл не поменяется.

Так бы и сказали - я считаю, что ваше утверждение не применимо к моей ситуации. И мне бы нечего было сказать. А так вы в моих глазах себя выставили в данной ситуации как не интересного собеседника.
На этом разговор с вами прекращаю. И удачи в воспитании ребенка :пиво:

Тезис выдвинули Вы, и довольно категоричный, подразумевающий отсутствие других вариантов. Я с ним не согласился. К тому же Ваш тезис — субъективен, посему, мой ответ на него — такой же.
Ну и, собственно, я не пытаюсь стать интересным собеседником, а говорю то, что думаю.
Адью.

Сын может быть гениален, а может и не быть - нет тут прямой связи. Вот я о чем.
Вы знаете, Гоуту, я Вам осмелюсь заявить, что у гениальных родителей в 99% случаев рождаются гениальные дети, просто социо стереотипы почему-то ставят их в рамки развития их родителей, так от родителя-физика ожидают гениального физика, а если не получается, то говорят, да, он не так хорош как отец.. это и есть ошибка, она в том, что социо среда по-разному влияет на исход поединка генетические предрасположенности Vs. среда жизнедеятельности и воспитания, поэтому иногда мы видим картину маслом: у гениальных родителей рождаются чудовища социума, убийцы, маньяки и насильники..

Ему не приходит в голову что во времена наших прабабушек не было средств контрацепции и аборт сделать было практически недостижимым делом для абсолютного большинства населения.

А щас прогресс, ребенка ***** нефиг делать.

Хех. Есть и обратные примеры. А представьте ребенок увидит в вас то чего ему не хватало - авторитетного дядьку, который всегда выручит, возьмет гулять, ответит на все вопросы, свозит на рыбалку, сходит на турники. Да малой вам в рот заглядывать будет и кричать где мой дядька как вас там по имени... Может вы просто в глазах ребенка неавторитетный тип который ничего из себя не представляет.

Хех. Есть и обратные примеры. А представьте ребенок увидит в вас то чего ему не хватало - авторитетного дядьку, который всегда выручит, возьмет гулять, ответит на все вопросы, свозит на рыбалку, сходит на турники. Да малой вам в рот заглядывать будет и кричать где мой дядька как вас там по имени... Может вы просто в глазах ребенка неавторитетный тип который ничего из себя не представляет.

Авторитет, это работа, большая работа, те кто кричат, что сразу в первый день станут врагами с ребенком, просто лентяи или не уверены в себе, если отец биологический делает 100% чтобы ребенку быть всем, то отчим должен делать 150%, пока ребенок это не осознает и не отдаст 200%. Делать это придется бескорыстно, не ожидая, что ребенок осознает. И это труд, на который не каждый способен.

• Це лайк!
Реакції: osya
Авторитет, это работа, большая работа,1) те кто кричат, что 2) сразу в первый день станут врагами с ребенком, просто лентяи или не уверены в себе, если отец биологический делает 100% чтобы ребенку быть всем, то отчим должен делать 150%, пока ребенок это не осознает и не отдаст 200%. Делать это придется бескорыстно, не ожидая, что ребенок осознает. И это труд, на который не каждый способен.
1) Кроме вас, по моему тут никто и не кричит.
2) Покажите мне пост где выделенное жирным написано?
3) Вы как то обосновать свои категоричные заявления можете?
4) Зачем этот труд?

Авторитет, это работа, большая работа, те кто кричат, что сразу в первый день станут врагами с ребенком, просто лентяи или не уверены в себе, если отец биологический делает 100% чтобы ребенку быть всем, то отчим должен делать 150%, пока ребенок это не осознает и не отдаст 200%. Делать это придется бескорыстно, не ожидая, что ребенок осознает. И это труд, на который не каждый способен.

+100
И всегда быть готовым к тому ,что от ребенка вы можете получить не +200% ,а все -200% любви и ответного тепла :D.Мальчики,например, в неполных семьях,зачастую жутко ревнуют свою маму к любому чужому дядьке,оказывающему ей минимальные знаки внимания.
Мужчина ,решившийся на "усыновление" ,должен быть настоящим мужем и отцом.Таки е уже все "расхватаны",и жены за них крепко держутся:D.Без опыта в это дело лучше не соваться.

1) Кроме вас, по моему тут никто и не кричит.
2) Покажите мне пост где выделенное жирным написано?
3) Вы как то обосновать свои категоричные заявления можете?
4) Зачем этот труд?

Вам уже форумчанин Бикоз все изложил. Это излишняя алгоритмизация и надуманная категоричность делает ваш образ пафосным и безинформативным. Я же сказал, это труд для избранных, а не для кукловодов.

+100
И всегда быть готовым к тому ,что от ребенка вы можете получить не +200% ,а все -200% любви и ответного тепла :D.Мальчики,например, в неполных семьях,зачастую жутко ревнуют свою маму к любому чужому дядьке,оказывающему ей минимальные знаки внимания.
Мужчина ,решившийся на "усыновление" ,должен быть настоящим мужем и отцом.Таки е уже все "расхватаны",и жены за них крепко держутся:D.Без опыта в это дело лучше не соваться.

Именно, а может и на -300. Надо быть квинтесенцией характера Макаренко и Гоцмана,если ребенок трудный.

4) Зачем этот труд?

Про лень или про неуверенность в себе, рассудите.

а потом наступает подростковое бунтарство и писец всем усилиям.

а потом наступает подростковое бунтарство и писец всем усилиям.

Период подросткового бунтарства очень мал по сравнению со всей жизнью. Если отношения в семье нормальные, то после этого периода наступает взросление и, может быть, благодарности и признательности за то что биологичеки чужой человек помог тебе в жизни будет гораздо больше, чем если бы это был настоящий отец. Все зависит от воспитания.

Назад
Зверху Знизу