Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Не знаю, как прабабушка, а я свою мотивацию описала, вернитесь и прочтите!

Ему не приходит в голову что во времена наших прабабушек не было средств контрацепции и аборт сделать было практически недостижимым делом для абсолютного большинства населения.

D_1 сказав(ла):
А я всегда думала что он и вот в этом "хочу детей", которое женщины говорят мужчинам
Это вроде как материнский инстинкт... разные это, как бы инстинкты.
Кроме того, я нигде не писала, что иметь детей неправильно ;)
Я писала, чем плохи дети, не имеющие ваших генов.
А то, что материнский инстинкт прекрасно распространается на детей, генов матери не имеющих - это я знаю точно...
Он распространяется даже не на детей...

Можно, особенно если ребенок противоположного пола, привлекателен внешне, хорошо воспитан и старше 18 лет. (шутка)
Изначально тема - "минусы разведенных женщин с детьми" и речь о том, что эти самые дети могут быть весомым минусом (могут и не быть, конечно). И полюбить его можно, но разве "полюбить" это однозначно достижение и ценность? Ну полюбил, ну души не чаешь... А потом время прошло, подростковый возраст пришел:
- Маша/Саша не кушай этих таблеток/кури сигарет/трахайся в подъезде с теми неприятными ребятами, пожалуйста!
- Чо, да ты чо? Да ты кто такой? Ты мне вообще не отец! К маме под бок подлез, думаешь и меня учить можно?! Да ***!!!
- А... у... ыыыы...

А потом лет в 25 на свадьбе:
Уважаемые гости! Я бы хотел взять слово и поблагодарить дядю Мишу/Колю/Сашу, за то что он вырастил меня как родного, воспитал из меня человека, спасибо тебе за все, за любовь и уважение к матери, за любовь ко мне! Прости, я много раз был не прав, но теперь я повзрослел и хочу сказать тебе, спасибо за то, что ты стал мне отцом!

А, С-бёд, один из гостей, сидит за столом и А...у...ыыыы...

Не были в такой ситуации, никогда?

Обсуждается вопрос, чем плохи для вас дети, в которых нет ваших генов.
Мне кажется что об этом уже писали выше. Могу добавить - хотя бы тем, что кто-то "пришел, увидел, наследил и ушел" (погибших отцов сюда не относим), а ты теперь за ним выгребаешь (буквально и образно). А он дальше "следит". Думаю это очень вписывается в теорию о альфа-бета-гамма-как-то_там_дальше самцах (читал давно, детали не помню).
Кому-то подходит, кто-то не заморачивается, кто-то выше этого, ну а кто-то вот тут аргументирует своё право на неприятие такой ситуации.
И даже более того, почему мальчики с вашими генами для вас необходиты?
Не "мальчики со своими необходимы" (девочки тоже ничего), а "со своими лучше чем с чужими".
Тут всё просто,- я похож на своего отца, причем не столько внешне, сколько характером и манерами, а родители были разведены. От и всё. Гены - страшная сила!

Скиф сказав(ла):
Кстати, думаете вы не правильно. Мужики тоже хотят детей. Только именно своих.
Повторяю.

goto (M) сказав(ла):
Кроме того, я нигде не писала, что иметь детей неправильно
Одно другому не помеха.
И опять повторяю...

goto (M) сказав(ла):
Моя прабабушка воспитывала 4 детей своего мужа от первого брака! И свои еще родила 4-х. И никогда не делила их на своих и чужих.
Я вот о чем, если Вы не понимаете...
Просто прочтите внимательнее мои посты перед тем как мне же и задавать вопросы...

Это вроде как материнский инстинкт... разные это, как бы инстинкты.
Кроме того, я нигде не писала, что иметь детей неправильно ;)
А то, что материнский инстинкт прекрасно распространается на детей, генов матери не имеющих - это я знаю точно...
Он распространяется даже не на детей...

Ааа. Вы об этом. Нет, ничем не плохи, как на меня. Мне и чужие нравятся. Особенно пока до подросткового возраста не доросли - тада они все хорошие.

Я о том, что инстинкт гонит рожать своих тоже.

Не знаю, как прабабушка, а я свою мотивацию описала, вернитесь и прочтите!

Это близкие мне люди. и для того, чтобы это понимать, не нужно слов, достаточно видеть отношения в семье. нелюбовь, как и любовь скрыть нельзя.
Значит мой довод принят :). И контраргументов нет.
Кстати, как я вижу вы переписали пост. Значит вы поняли слабость этого :пиво:

S_bird сказав(ла):
Тут всё просто,- я похож на своего отца, причем не столько внешне, сколько характером и манерами, а родители были разведены. От и всё. Гены - страшная сила!
Я дико извиняюсь... Вы уверены что при этом Вы лучше всех? Это тааак хорошо, что Вы похожи на своего отца и именно на него? Извините еще раз, ничего личного....

Скиф сказав(ла):
Значит мой довод принят . И контраргументов нет.
Кстати, как я вижу вы переписали пост. Значит вы поняли слабость этого
ГДЕ??????

D_1 сказав(ла):
Ааа. Вы об этом. Нет, ничем не плохи, как на меня. Мне и чужие нравятся. Особенно пока до подросткового возраста не доросли - тада они все хорошие.

Я о том, что инстинкт гонит рожать своих тоже.
ну так я же и не против, своих-то. Но я и не протв чужих...

Просто прочтите внимательнее мои посты перед тем как мне же и задавать вопросы...
Я внимательно прочел. И повторюсь,
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6751705&postcount=326
я написал с чем я не согласен.
По моему вы себе в этом противоречите.

Прошу прощения. Страницы подвели.
Я перепутал посты :rolleyes:

А потом лет в 25 на свадьбе:
Уважаемые гости! Я бы хотел взять слово и поблагодарить дядю Мишу/Колю/Сашу, за то что он вырастил меня как родного, воспитал из меня человека, спасибо тебе за все, за любовь и уважение к матери, за любовь ко мне! Прости, я много раз был не прав, но теперь я повзрослел и хочу сказать тебе, спасибо за то, что ты стал мне отцом!

А, С-бёд, один из гостей, сидит за столом и А...у...ыыыы...

Не были в такой ситуации, никогда?
Знакомый - рос с отчимом. Такая ситуация. Другой тоже рос с отчимом. Ненавидит. Хотя отчим на мой взгляд вполне был. А дело было в том, что у отчима родился свой ребенок, к которому друг всю жизнь ревновал. Сейчас говорит что досматривать не будет - пуская родной досматривает.

Скиф сказав(ла):
Я внимательно прочел. И повторюсь,
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6751705&postcount=326" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=326[/A]
я написал с чем я не согласен.
По моему вы себе в этом противоречите.
Нет не противоречу. Я же не писала, что мои гены хуже других. Ни я, ни мои гены, не лучше, но и не хуже других. А потому я не вижу особой разницы между воспитанием детей с моими и не моими генами. И те и другие имеют право на жизнь и мою любовь. В равной мере.
Ну уж разжевала, как могла...

Возможно, но как родного. Всегда будет мысль о том, что это не твое.

Неправда.

...подростковый возраст пришел:
- Маша/Саша не кушай этих таблеток/кури сигарет/трахайся в подъезде с теми неприятными ребятами, пожалуйста!
- Чо, да ты чо? Да ты кто такой? Ты мне вообще не отец! К маме под бок подлез, думаешь и меня учить можно?! Да ***!!!
- А... у... ыыыы...

Вопрос воспитания и чувства уважения к родителям.

Знакомый - рос с отчимом. Такая ситуация. Другой тоже рос с отчимом. Ненавидит. Хотя отчим на мой взгляд вполне был. А дело было в том, что у отчима родился свой ребенок, к которому друг всю жизнь ревновал. Сейчас говорит что досматривать не будет - пуская родной досматривает.

Росли..росли.. да не выросли.. А Вы думаете многие выросли? До сих пор здесь половина в пасочки играет лопатками.. или в куклы-марионетки..

Нет не противоречу. Я же не писала, что мои гены хуже других. Ни я, ни мои гены, не лучше, но и не хуже других. А потому я не вижу особой разницы между воспитанием детей с моими и не моими генами. И те и другие имеют право на жизнь и мою любовь. В равной мере.
Ну уж разжевала, как могла...
Хорошо, а зачем тогда рожать своего, если можно безболезненно взять чужого? И для фигуры лучше.

Вопрос воспитания и чувства уважения к родителям.

Погодите, сейчас Вам скажут что наличие уважения к родителям (кто не владеет вопросом загляните в семейный кодекс найдите параграф отчим/мачеха) это исключительно генетический код поколений. ;):D

Скиф сказав(ла):
Хорошо, а зачем тогда рожать своего, если можно безболезненно взять чужого? И для фигуры лучше.
Читаем выше пост с моей мотивацией! О мотивации других сказать не могу.
Кстати, для фигуры, может и лучше, а вот для здоровья - нет. Природа, знаетели все предусмотрела...
Кроме того, взять чужого совсем не проще, чем сделать своего...

Росли..росли.. да не выросли.. А Вы думаете многие выросли? До сих пор здесь половина в пасочки играет лопатками.. или в куклы-марионетки..
1. Выросли, оба. И кроме этого состоялись.
2. Вы связываете контингент форума, и не знакомого вам человека?

1. Выросли, оба. И кроме этого состоялись.
2. Вы связываете контингент форума, и не знакомого вам человека?

1. Состояться неравно дожить до понимания торжества природы над убожеством человеческой цивилизации и норм общества
2. Контингент форума, в большинстве, незнакомые мне люди, суждения о которых словно пророчества приходят внезапно, по мере появления от них постов.

Назад
Зверху Знизу