Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Да уж зато вы этот момент настолько продумывеете, что вон в итоге тысячами влачите одинокое незавидное существование.. :D :D

Так в том то и дело. Волноваться то не о чем. Продуманных не так уж и много, на самом деле. Настолько продуманных, чтобы не заметить истинные мотивы. Мужчины то ведь не глупые в большинстве своем. Те, что при деньгах, так тем более. Плюс опыт, возраст (малолетних мажоров не будем вообще брать во внимание, хотя и они далеко не дурачки, чтоб развести их можно было). А глупых девиц, жаждущих пристроить задницу за версту видно. И если уж связался с такой, то кто доктор?

Так что не вижу смысла особого ядом брызгать. Есть такая категория девиц, но это же не означает, что их подбирать нужно :D

Сразу сообразила, что просто так на твоем хвосте она не проедет и по женскому обыкновению начинает играть сцену - обиделась подозрением и т.п. трюки..
:D
Это ****ец, бабский цинизм в части меркантильности перешел все границы.
из серии сам придумал, сам обиделся:D, а говорят, что барышни этим страдают

Инна, где Апполон? Опять другую ж..у окучивает?? А как же ты, вся такая неземная? Кинул или просто :)послал?
З.Ы. Че это ты при муже-Апполоне все тут шоркаешься, день и ночь?? :іржач::іржач:У него на тебя не поднимается?

Кстати да, здесь она почти круглосуточно.
Видимо, ее сократили в честь кризиса, а на интернет и сигареты клянчит у ее матери-пенсионерки.
Это... печально.

Кстати да, здесь она почти круглосуточно.
Видимо, ее сократили в честь кризиса, а на интернет и сигареты клянчит у ее матери-пенсионерки.
Это... печально.

:іржач::іржач: Но зато какая Фантазия...
Ее матери не позавидуешь, когда дочка столько жрет...

Лол, и эти подозрения подтвердились.
Хоть бы уже работала индивидуалкой на дому,все лучше, чем сидела бы тунеядкой и рассказывала всем в интернете,как невыносимо крута оно. :іржач:

Хоть бы уже работала индивидуалкой на дому
дык не царское это дело -- работать.:)
Вот ты и работай. На привозе там, что ли, хоть рыбой торгуй
*шаланды полные кефали
в Одессу Краткий привозил
И все девчушечки сбежали
Когда хлебальник он открыл --

запах был сильно тухлым херрингом

Что ей мешает быть любовницей, подругой. Назови как хочешь. Откуда это желание вновь создать семью со штампом. Сплошь и рядом - "Я тебе что девочка?? Мне нужны серьезные отношения"
в большинстве случаев, если будешь на равных, как подруга, ноги раздвигать, такое отношение и будет, что ей ничего не надо а только дружба и трых тых тых. замуж уже и не выйдешь :D шо не так?

Т.е. Ты забесплатно, со всеми подряд?))))

----------

Только у меня ощущение, что оно под веществами как минимум последние дня два минимум?!

Т.е. Ты забесплатно, со всеми подряд?))))

Только у меня ощущение, что оно под веществами как минимум последние дня два минимум?!
:rolleyes:
с голосами соломон заговорил:D
Соломонушка
а тебя друт за похлебку с часноком, что прикуп знаешь?:)
Впрочем.. о чем я? Ник сам по себе говорит.

в большинстве случаев, если будешь на равных, как подруга, ноги раздвигать, такое отношение и будет, что ей ничего не надо а только дружба и трых тых тых. замуж уже и не выйдешь :D шо не так?
знаешь, многие из М коллег и не были женаты никогда - не до личной жизни было. Так вот. Некоторые жалуются: хочу отношений серьйозных, чтобы с одного котелка за одним столом. Ан нет. Подруга не хочет.
Куда катится мир!
Как страшно жить (q)
А ты думаешь зря такие темы создаются мужчинами? Ну хоть как-то себя утешить в *нужности.

познакомился тутт с одной,пока минус один на свидание она может притянуть своего ребенка

да нотариусом так просто не станишь ,залетела от папика каого то он ее в нотариусы и двинул

а потом в депутаты;)...есть у любой женщины один орган.Очень карьере помогает:D

Ну, хоть кто-то ей ребенка решился заделать, может и болячка в голове хотя бы частично пройдет )))

Ну, хоть кто-то ей ребенка решился заделать, может и болячка в голове хотя бы частично пройдет )))

Бабулька продолжает писать ****нские заметки и мается прочей хуитой?
Искренне думает, что кому-то интересно ее мнение. И вообще, что людям может быть интересно мнение других людей. Это ж какой дурой надо быть. Полнейшее помешательство. Возможно хронический недоебит.

Бабулька продолжает писать ****нские заметки и мается прочей хуитой?
Искренне думает, что кому-то интересно ее мнение. И вообще, что людям может быть интересно мнение других людей. Это ж какой дурой надо быть. Полнейшее помешательство. Возможно хронический недоебит.

что :Dмальчушечки-сединюшечки-побрюхушечки - дрыщи
Опять в одиночестве пульку трете?
Может вам денег дать на жриц любви?;)

Искренне думает, что кому-то интересно ее мнение.
тебе, например, скотч
Ибо:D
ps
яркой ночи
полотенечка простирните только, ага) К завтрему

что :Dмальчушечки-сединюшечки-побрюхушечки - дрыщи
Опять в одиночестве пульку трете?
Может вам денег дать на жриц любви?;)

тебе, например, скотч
Ибо:D
ps
яркой ночи
полотенечка простирните только, ага) К завтрему

Ничего бабуль, может на шашлычках соснешь ***цов. А чем черт не шутит. Вдруг.

Ничего бабуль, может на шашлычках соснешь ***цов. А чем черт не шутит. Вдруг.

ps
хлорка, т.е. кипятильник до сих пор, т.е. Кипячу
На фото дрыщ в одяэе от *кутюра, с перепуганной коноплей на глъве, ну который мне под длину ноги-- ты?:)

ps
хлорка, т.е. кипятильник до сих пор, т.е. Кипячу
На фото дрыщ в одяэе от *кутюра, с перепуганной коноплей на глъве, ну который мне под длину ноги-- ты?:)

Не бабуль, то твои внуки.

Назад
Зверху Знизу