Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Что же тогда не дает покоя?
моё подсознание, что я и он свободны:), не повернётся у меня язык назвать данного М мужем и не только назвать, но и считать.

Кому это все надо, еще и с чужими детьми?
как бы любовь, но это не всем понять:)

моё подсознание, что я и он свободны:), не повернётся у меня язык назвать данного М мужем и не только назвать, но и считать.

ЛолШто? Это очень странно. Даже лень объяснять.

о, приду. С пацанами с раеона

Какие пацаны? У тебя их с роду не было. Ты где живёшь, район? Я ща подорвусь, приеду и ногу тебе сломаю.:D

не засиживайтесь на этих сайтах, а то мало ли, охамутают, бесстыдницы:D

Бог с тобой, сегодня искал лулзы, а их тысячи там. Я самую невинную, можно сказать, дитя вам показал, а там и по 3 и по 4 ребеночка и возрастом больше чем за 45 лет In7na

И школоло обмануть не позволим, для того и тема.
а может вы наоборот жизнь данному М испортите. так бы женился он на разведёнке с лялькой, а так почитает вас, испугается и найдёт себе якусь курицу, но , зато без ребёнка.:D

а может вы наоборот жизнь данному М испортите. так бы женился он на разведёнке с лялькой, а так почитает вас, испугается и найдёт себе якусь курицу, но , зато без ребёнка.:D

А мы учим - не жениться вообще.

Лиличка с Изюма, 20 лет. Активный поиск начала еще будучи беременной. Сейчас имеет дочь (менее года).
Вот чувствую где-то минус есть, но где...

prev_foto0540.webp
prev_foto0541.webp

Мммм... Предположу, везде?
Т.е. минус один, но большой,- само ее существование.

о, это второй аргумент, ну и хто же скажет, самый популярный третий?:)

Не насосала, а ... оценили ее трудоспособность, ответственность, высочайшие моральные качества, полагаю?

Вкладення

• prev_foto0540.webp
    prev_foto0540.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 53
ее уже Нестор Шуфрич топчет :rolleyes:
вы оригинальны:rolleyes:

Не насосала, а ... оценили ее трудоспособность, ответственность, высочайшие моральные качества, полагаю?
о, поняли, про какой третий аргумент шла речь:D, токо барышня была другая , не эта:)

Я вот ни слова не сказал про то, что подозреваю тебя. Я просто сказал про обоюдный договор.

Зато она все смекнула и тебе сразу ответила: :D:D

не знаю, но не скрою, будет обидно, что меня подозревают в меркантильности

Сразу сообразила, что просто так на твоем хвосте она не проедет и по женскому обыкновению начинает играть сцену - обиделась подозрением и т.п. трюки..:D

Это ****ец, бабский цинизм в части меркантильности перешел все границы. :)

З.Ы. Если бы мне понравилась Ж в сто раз богаче меня и предложила подписать брачный контракт насчет имущества и т.п вещей, то я бы его подписал не задумываясь, потому что мне нужна Ж, а не ее бабки.
Бабы же поступают с точностью до наоборот. Потом удивляются, почему их считают за тех, за кого считают.. :D

:eek:
та не подрывайся:іржач:
Спокойно вставай, а то сосуд лопнет. При брюхе-то
о_О
:rolleyes:Тебе дражайшая при разводе оставила тот старенький фордик своего отца из жалости? А говоришь, что Ж меркантильные
ps
Слушай, а картинок гламурных в подпись запостил как память о мальчиГах, что тебя любили, да?:)

А мы учим - не жениться вообще.
тут понятно
куда жениться с 10 см. Хоть бы в кармане ветер не пел....а так...
Естественно. Кому такой прынц

З.Ы. Если бы мне понравилась Ж в сто раз богаче меня и предложила подписать брачный контракт насчет имущества и т.п вещей, то я бы его подписал не задумываясь, потому что мне нужна Ж, а не ее бабки.

А отчего же и не подписать, не задумываясь, если: (лучше и не скажешь :D)

та до ****ы договор
если он идет в разрез с семейным кодексом

А отчего же и не подписать, не задумываясь, если: (лучше и не скажешь :D)
Да уж зато вы этот момент настолько продумывеете, что вон в итоге тысячами влачите одинокое незавидное существование.. :D :D

.... если и не предлагали:D
Инна, где Апполон? Опять другую ж..у окучивает?? А как же ты, вся такая неземная? Кинул или просто :)послал?
З.Ы. Че это ты при муже-Апполоне все тут шоркаешься, день и ночь?? :іржач::іржач:У него на тебя не поднимается?

Назад
Зверху Знизу