Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Минусы разведённых женщин с детьми.

Подпись у тебя... :D "заботиться" :іржач:

и так и так правильно, между прочим :)

:D
неа. Уже занята.
Добренько, еще будет время:)

кто занята? ты, что ли? шашлык, между прочим, не терпит ни женских рук, ни женских нескромных взглядов, ни женских зубов :D

очень редко что-то зарабатывают сами - это факт

ну если ты не знаком с такими дамами зачем фантазируешь, чушь про джипы и морщины? а те которые без джипов и без морщин? или есть мужики не стареющие?

абы шо ляпнуть

ну если ты не знаком с такими дамами зачем фантазируешь, чушь про джипы и морщины? а те которые без джипов и без морщин? или есть мужики не стареющие?

абы шо ляпнуть
Причём здесь мужики? О бабах речь идёт. Не знал бы таких -не писал. Примеров до пяти найду. Пока бабло косят - другие живут, рожают... Смотря на украинских бизнес-леди, мне их жаль. Понимаешь что они слишком заработались. От женщины там мало что осталось.
Бывают исключения. Но это скорее относится к творческим личностям. Таких не знаю.

кУклеты печь тоже. Щетаю:)

чего тебе. милый?
На бедность не подаю:)

Как это - "на бедность"??? Типа я бедный(?) или я не бедный и ты мне на бедность подаёшь?

котлеты жарят вобче-то :D
да?
ну откуда мне знать что там с ними делают:D

Как это - "на бедность"??? Типа я бедный(?) или я не бедный и ты мне на бедность подаёшь?

типо проехала на скорости на том хаммере мимо. Тебя.:)

Смотря на украинских бизнес-леди, мне их жаль. Понимаешь что они слишком заработались. От женщины там мало что осталось.

ты не в себе?
и замуж выходят и рожают, мужей меняют, про любовников и говорить нечего...
а про то как они выглядят, так это конфетки
мы с тобой видимо про разных дам говорим...

ты не в себе?
и замуж выходят и рожают, мужей меняют, про любовников и говорить нечего...
а про то как они выглядят, так это конфетки
мы с тобой видимо про разных дам говорим...

ну ты наверно о себе :іржач: или о мечтах :D

миленькие, всё в мире взаимосвязано..муж, не могущий управлять семьёй- не муж, а дитя.и корейцы не причём, это ВЕДЫ.жена, не смогшая сберечь семью- тоже ни хрена не хороша..люди женятся и рожают детей будучи не созревшими психологически и духовно к высочайшей ответственности- друг за друга, за маленьких..в радости и печали, до конца дней, во что бы то не стало. А потому при первых сложностях начинают стрелы переводить..мы сами друг друга делаем такими. Но ведь здесь речь идёт всего лишь о том, насколько усложняется доступ к женской промежности насколько сложно делить внимание и заботу Ж, когда есть дети.в данном контексте дети, безусловно, лишнее))а кому лёгко? вы ей доступ к кошельку, а она, ******* неблагодарная, не молится на вас, а ещё и чем-то недовольна?!прежде чем судить, докажи что сам без изьяна.и недостаток разведёнок с детьми, или холостячек бездетных, равно как и отцов бросивших семьи, и холостяков в роковой тяге к халяве и нежелании взрослеть и отвечать, т.е. патологический страх перед ответственностью ИМХО.а дети тут не причём.их может и не быть

я все свои мечты осуществила, а если и появляются новые, то тоже осуществляю, а ты все мечтаешь?

Как не прискорбно отвечать, но да, всё ещё. Хотя ранние мечты по не много осуществляются, как-то само-собой, незаметно, со временем. Просто на хяляву ничего не падает, приходится зарабатывать-копить-покупать. А это всё занимает время и силы. Вот и кажется что стоишь на месте, а на самом деле движение есть. Главное не расслаблять булки) Вот сейчас например хочется опять пойти в тренажерный зал и выучить какой-нибудь язык, немецкий например(зачем только?) или английский подучить.
И вообще тема про минусы разведённых женщин с детьми. Я считаю там больше плюсов. Пожила, хлебонула медку, развелась. Умнее становятся, рассудительнее. А выскочки малолетние которые хотят одеть белое платье, а потом "не сошлись характерами", пусть нервно курят в сторонке. И вообще бабы только ближе к тридцатнику начинают соображать, а до этого всю логику и мораль жизни перебивают гормональные всплески
:D

и потом, на два магазина насосать- надо или места знать, или маниакально любить ******))иначе у каждой ****уально раскрепощённой дамы уже было бы по супермаркету.

просто не все умеют правильно распоряжаться заработанными деньгами. И не отличают понятие "актива" от "пассива"

ты уже 50 раз задавал мне этот вопрос!
ниправда :rolleyes:
да ! :D

... после закрытия кредита на первый магазин, она взяла кредит на второй (правда уже не у банка, а у частного лица)

а я тебе за шо!? насосала! :ги:

И вообще бабы только ближе к тридцатнику начинают соображать, а до этого всю логику и мораль жизни перебивают гормональные всплески

ты бы втюхался в стоматолога по уши

ты бы втюхался в стоматолога по уши

Сомневаюсь что уже по уши в кого-то втюхаюсь. После развода втюхиватся что-то желания пока нет. Хотя нормальную семью и детей уже хочется. И какая разница - стоматолог или нет?

P.S.: читай подпись.

пойду :перекур::пилосос::миюпідлогу::праю::глажу:

просто не все умеют правильно распоряжаться заработанными деньгами. И не отличают понятие "актива" от "пассива" о?..баба-ё..арь, мечта поэта)извиняюсь, своими или чужими деньгами не умеют распоряжаться?))

просто не все умеют правильно распоряжаться заработанными деньгами. И не отличают понятие "актива" от "пассива" о?..баба-ё..арь, мечта поэта)извиняюсь, своими или чужими деньгами не умеют распоряжаться?))

блин, набор букв какой-то... Можно внятнее написать? Изложить свою мысль.

не могу.у меня мозг завис...всё думаю про два магазина...не пойму, хорошо это или плохо?***** все понемногу...страна наша вообще рекордсмен- и нихуа?в чём дело?

Назад
Зверху Знизу