Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

родная... я на кубе был на новый год... после этого был в некоторых других увлекательных местах... тебе там в ближайшее время не побывать... а что на курортах только потенцию восстанавливають?
кстати, она никуда не пропадала, чтоб ее восстанавливать.

:D "и я, в белых штанах, иду по Рио -де-Жанейро" (с)

100%!!! бывает, выйдешь замуж, нарожаешь детей, и тут-ХЛОП!!! а мужик-то ненастоящий ,оказывается!!!китайская подделка поди...
А что даже когда детей делали то глаза закрыты были? Недоглядели что подделка? А может наоборот мужика испортили.:D

мама дарахая. вот это фортануло:здивований: Кувалда, ты не заболел?

я понял, в чём ваша беда:вы слишком серьёзны.умное лицо- это ещё не признак ума, господа.все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. вы улыбайтесь господа, улыбайтесь..))(с)

Останнє редагування:
Я уже приводил пример своего директора, который ушел от жены с 2 детьми (видел я ту жену .....)
:клас:
ps
не представляю, чтобы мои подчиненные знали подробности моей личной жизни:D
Эхх, бизнес по-пролетарски;)
pps
подожди
ты же говорил, что языками владеешь (инъязовец)
И как это тебя угораздило на стройку лаптем мешки из-под начальника носить?:confused: Или ты там *консоли переводишь грузчикам на их язык?

Вот поэтому ты на**й никому не нужна, днём катаешься кондуктором на трамвае, а вечерами строишь из себя мисс всезнайку и всеохуенность на различных форумах!

тебя буду ждать. В следующей жизни. Трамвай мне купишь, а я там кондуктором доход в семью приносить буду пока ты на стройке переводчиком потеть будешь:ги:

:клас:
ps
не представляю, чтобы мои подчиненные знали подробности моей личной жизни:D
Эхх, бизнес по-пролетарски;)

Повторюсь ты на х*й никому не нужна, чтобы все подчиненные знали подробности о похождениях своей целлюлитной начальницы.:D

pps
подожди
ты же говорил, что языками владеешь (инъязовец)
И как это тебя угораздило на стройку лаптем мешки из-под начальника носить?:confused: Или ты там *консоли переводишь грузчикам на их язык?
Не вырывай из контекста, я писал про сына директора, а не про себя, так что не 3,14зди:добіса:

тебя буду ждать. В следующей жизни. Трамвай мне купишь, а я там кондуктором доход в семью приносить буду пока ты на стройке переводчиком потеть будешь:ги:

Я тебе даже чупа-чупс не куплю, работая на стройке, не заслуживаешь, ты ж начальница, купишь себе сама.

Повторюсь ты на х*й никому не нужна, чтобы все подчиненные знали подробности о похождениях своей целлюлитной начальницы.:D .
твой шеф стройный и красивый как и ты?;)

Не вырывай из контекста, я писал про сына директора, а не про себя, так что не 3,14зди:добіса:
начальники, как правило, не обсуждают свою личную жизТь с подчиненными.
Если они конечно не начальники *рогов и копыт:)

Я тебе даже чупа-чупс не куплю, работая на стройке, не заслуживаешь, ты ж начальница, купишь себе сама
воот. Ты уже знаешь, что йа чупы не люблю. Йа брюлики люблю. Брюлики будешь покупать в семью, :любов:дорогой

Духовность, человеческие чуства свелись к отношениям Барабана : купи-продай. То,что тысячелетиями считалось плохим - возведено сейчас ZOGами для гоев в разряд добродетели. Женщины, имеющие детей, с пеной у рта закидают меня камнями:). Но жена - это твоя вторая половина души. Мужики, кто из Вас оденет чьи-то ношенные трусы из Sеcond Hand? Наверное,что мало кто:). А "донашивать" чьих-то детей без надежды на благодарность Вы готовы? С мамами понятно - им нужно найти мужчину, который бы обеспечивал материально и чтобы ребёнок иногда не смущался перед сверстниками,что у него нет "папы":). А вам оно зачем : быть чужим дядей?

Духовность, человеческие чуства свелись к отношениям Барабана : купи-продай. То,что тысячелетиями считалось плохим - возведено сейчас ZOGами для гоев в разряд добродетели. Женщины, имеющие детей, с пеной у рта закидают меня камнями:). Но жена - это твоя вторая половина души. Мужики, кто из Вас оденет чьи-то ношенные трусы из Sеcond Hand? Наверное,что мало кто:). А "донашивать" чьих-то детей без надежды на благодарность Вы готовы? С мамами понятно - им нужно найти мужчину, который бы обеспечивал материально и чтобы ребёнок иногда не смущался перед сверстниками,что у него нет "папы":). А вам оно зачем : быть чужим дядей?

после всего прочитанного вообщем и последнего поста, в частности, понимаешь, что если ты с ребенком, нафиг ты кому нужна.
То ли мужики трусы, то ли леньтяи. Детя нужно всего лишь внимание. И они сторицей вам ответят, или свои или чужие.

Судя по всему, мужчины идут по пути наименьшего сопротивления.

после всего прочитанного вообщем и последнего поста, в частности, понимаешь, что если ты с ребенком, нафиг ты кому нужна.
То ли мужики трусы, то ли леньтяи. Детя нужно всего лишь внимание. И они сторицей вам ответят, или свои или чужие.

Судя по всему, мужчины идут по пути наименьшего сопротивления.

есть ссыкуны,есть и лентяи.есть такие которых тетки цинично использовали.
он вроде и мужик но каждый следующий раз смотрит все подозрительнее и подозрительнее:D
опыт-сын ошибок трудных ,понимаете ли;)

Ну а женщины разумеется выбирают более сложный путь?;)
Ну собсно это только лишний раз доказывает что мы умнее:D

за всех не скажу, только за себя.
Прежде, чем принять решение делаю все возможное и невозможное.
И только после многочисленных попыток, поняв, что игра не стоит свеч выхожу из игры.

А уйти, не предприняв ничего, может только слабый духом человек.

Да...вы умнее, сильнее, красивее...непонятно,зачем такому совершенству нужна женщина?

у меня к вам только один вопрос, вы на выборах за Кернеса голосовали?
Нет конечно. Я сталкивался с этой партией региАналов ещё когда она была одна из многих партий, а не стала единственной властной, тем более за ж@д@в и в частности напёрсточника Гепу я не голосовал:D

у меня к вам только один вопрос, вы на выборах за Кернеса голосовали?
Нет конечно. Я сталкивался с этой партией региАналов ещё когда она была одна из многих партий, а не стала единственной властной, тем более за ж@д@в и в частности напёрсточника Гепу я не голосовал:D

Детя нужно всего лишь внимание. И они сторицей вам ответят, или свои или чужие.
Ну-ну. Есть такое понятие - зов крови. И по-личному опыту и по-опыту всех своих знакомых скажу - чужим ты не нужен, вернее нужен в качестве источника материальных благ, а не дай бог ты в чём-то откажешь - тебя обязательно ткнут носом,что ты плохой потому что не родной:). В Южной Корее семейные ценности ещё не разрушены западной пропагандой, поэтому у них верно считают,что мужчину который разошёлся с женой нельзя назначать на руководящую должность - если он не смог наладить семейную жизнь, то как ему доверить управление людьми? А разведённую женщину никто не возьмёт замуж - потому,что если она не смогла сохранить семью,то зачем она нужна. Логика железная:D

Останнє редагування:
мдя..нам только на корейцев осталось ровняться.брак есть брак.було?значить, бракованный...тока зенсчин брак, по мнению многих, превращает вообще в ветошь.даже не третий сорт.если она не ********а, конечно))слово то какое злое- брак!вот он, матриолояльный патриархат!!!...

Мужики, кто из Вас оденет чьи-то ношенные трусы из Sеcond Hand? Наверное,что мало кто:). А "донашивать" чьих-то детей без надежды на благодарность Вы готовы? С мамами понятно - им нужно найти мужчину, который бы обеспечивал материально и чтобы ребёнок иногда не смущался перед сверстниками,что у него нет "папы":). А вам оно зачем : быть чужим дядей?

старая песня о главном) ну ну) дети приравниваются к секонду, как и их мамы, всем нужны только деньги и т.д. и т.п. Уже смешно, честно)

Назад
Зверху Знизу