О, какие все важные и циничные...А как же его дети?Или тут проще-сбросил мамаше ребенка и можно сказать что чист...)))
Я уже приводил пример своего директора, который ушел от жены с 2 детьми (видел я ту жену ,я его прекрасно понимаю: неумеха, ни ужин приготовить, ни прибраться в доме), так вот, он ни копейки не давал своим 2 сыновьям от первого брака, покупал им вещи, за школу платил. И что в итоге - старший сын пришел к нему жить, и живут нормально, его 3 сына (старший от первого брака и 2 от второго) и никто из них не говорит, что папа, ***ть, ты меня обязан содержать, ты ж меня породил! Наоборот сами ему во всем помогают. Старший даже пару лет назад на стройке на отца работал все лето и ни копейки с него не взял! Правда в конце лета отец ему за это телефон подарил, ну это такое...
ЗЫ: Тут даже не дело в самой женщине с ребёнком, а в их невинной убеждённости, что все им должны, бж, потому что ребёнка сделал или просто потому, что казел, а потенциальный мч, априори потому что....и так, кого ни возьми - как под копирку...
повернем пустулат на 180 гградусов.
Вывод: у правильного М правильная Ж. А дети всегда спиногрызы

А чтобы разрушить *семью (епт, как не люблю я это слово) много не надо. Мне было бы достаточно запаха пива в кв. Или когда бы с порога орали "а что кушать". Или просто, если бы со мной разговаривали громким голосом
Вот поэтому ты на**й никому не нужна, днём катаешься кондуктором на трамвае, а вечерами строишь из себя мисс всезнайку и всеохуенность на различных форумах!
ЗЫ: Сколько я таких перевидал, даже не счесть! Сначала строят из себя не понятно кого, какие-то непонятно откуда выисканные претензии и гонор, а вспоследствии в свои 40 синдром недоёбанности, остеохондроз, энурез и больная психика...
а вы сами с какого села понаехали, как дитя нажили?
Лозовая, небось, или дергачи...или это нами давно забытая совата в новой реинкарнации в своей вечной убежденности, что ей все должны....