Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

А быть им просто другом ? Нет ничего хорошего в жёстком или мягком воспитании. Простите за банальность, хотя я и не считаю это банальностью - стать им другом. Детям.
И потом, это не исключает строгости. А строгость и жёсткость - разные вещи.
Впрочем, наверное любой человек сделает так, как чувствует правильно сам.
Что тут рассказывать ..

Не получалось.
И (как мне кажется) не получится.
Дружба подразумевает под собой полный равносторонний паритет.
Одинаковые права и обязанности.
Возможность положиться в различных ситуациях "на друга".
Вы можете представить себе это - в паре - взрослый-ребенок?
Я - нет.
...
Сужу не "теоретически".
Бо и сам в такой ситуации был - и "ребенком" и "взрослым".

да, непростая это работа- из болота тянуть бегемота...а часто родственнички-дай Б. им здоровья-ещё и насрут густо..идеально, когда дружить получаётся у М иЖ...но это большущая редкость...садо-мазо сплошное ,куда ни погляди

1. Малыш и Карлсон (а так же Маугли и Балу) сказочные персонажи.
2. Льюис "дружил" не с детьми, которые числились его пасынками и падчерицами.
Разница между "добрым дядей" (тетей) и отчимом (мачехой) довольно ощутима.
3. Макаренко? Дружба и пЭдагогика? Вэщи несопоставимые.
4. На закуску могу предложить вариант "дружбы" из "Полдень XXII век". :D

а дружить тоже уметь нуна))

а вообще -вырастить целого человека, да ещё не из родни- это испытание не из лёгких(тут от своих иногда спрятаться охота)..а приёмыш в роли первенца- ваще серьёзный вызов.. и принимать его надо осознанно.или прикинуться шлангом..оч осознанно главночтоб

****огично..однако, 700 сраниц этой прекрасной темы...

1. Малыш и Карлсон (а так же Маугли и Балу) сказочные персонажи.
2. Льюис "дружил" не с детьми, которые числились его пасынками и падчерицами.
Разница между "добрым дядей" (тетей) и отчимом (мачехой) довольно ощутима.
3. Макаренко? Дружба и пЭдагогика? Вэщи несопоставимые.
4. На закуску могу предложить вариант "дружбы" из "Полдень XXII век". :D

Смотрю, братец, бабская накатка по ушам на тебя не действует уже:D
Не хочешь всем быть другом.
:D

****огично..однако, 700 сраниц этой прекрасной темы...

так не читайте коль не про вас:D

гм.. ни в книгах, ни в газэтах тоже про меня ни словечка, и что? и потом, мне близка суть темы...

ой.очепятка.700=470..)

Останнє редагування:
Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
Хочется быть первым киндером в памперсе и не нести никакой ответственности.

у меня друг женился на такой ребенку было на тот момент 11
сейчас у них трое детей
21 приемному 9и7 лет
:клас:

О, какие все важные и циничные...А как же его дети?Или тут проще-сбросил мамаше ребенка и можно сказать что чист...)))

Я уже приводил пример своего директора, который ушел от жены с 2 детьми (видел я ту жену ,я его прекрасно понимаю: неумеха, ни ужин приготовить, ни прибраться в доме), так вот, он ни копейки не давал своим 2 сыновьям от первого брака, покупал им вещи, за школу платил. И что в итоге - старший сын пришел к нему жить, и живут нормально, его 3 сына (старший от первого брака и 2 от второго) и никто из них не говорит, что папа, ***ть, ты меня обязан содержать, ты ж меня породил! Наоборот сами ему во всем помогают. Старший даже пару лет назад на стройке на отца работал все лето и ни копейки с него не взял! Правда в конце лета отец ему за это телефон подарил, ну это такое...

ЗЫ: Тут даже не дело в самой женщине с ребёнком, а в их невинной убеждённости, что все им должны, бж, потому что ребёнка сделал или просто потому, что казел, а потенциальный мч, априори потому что....и так, кого ни возьми - как под копирку...

повернем пустулат на 180 гградусов.
Вывод: у правильного М правильная Ж. А дети всегда спиногрызы:)
А чтобы разрушить *семью (епт, как не люблю я это слово) много не надо. Мне было бы достаточно запаха пива в кв. Или когда бы с порога орали "а что кушать". Или просто, если бы со мной разговаривали громким голосом:)

Вот поэтому ты на**й никому не нужна, днём катаешься кондуктором на трамвае, а вечерами строишь из себя мисс всезнайку и всеохуенность на различных форумах!

ЗЫ: Сколько я таких перевидал, даже не счесть! Сначала строят из себя не понятно кого, какие-то непонятно откуда выисканные претензии и гонор, а вспоследствии в свои 40 синдром недоёбанности, остеохондроз, энурез и больная психика...

а вы сами с какого села понаехали, как дитя нажили?

Лозовая, небось, или дергачи...или это нами давно забытая совата в новой реинкарнации в своей вечной убежденности, что ей все должны....

как то жалко все выглядит, если ты настоящий мужик, то тебя при любом раскладе будут уважать, и ребенка ****ить не прийдется, более чем достаточно авторитета, а если тряпка, так и родное дитя ни в куй ставить не будет, да и с женой всегда будт проблемы, причем не из за нее, а из за вечно ущемленного чувства собственного достоинства - тряпка ведь везде тряпка, его не только в семье щимят.

100%!!! бывает, выйдешь замуж, нарожаешь детей, и тут-ХЛОП!!! а мужик-то ненастоящий ,оказывается!!!китайская подделка поди...

- Дружба и хорошая педагогика гораздо ближе в основе, чем Вы думаете.
Увы, я не Макаренко, не Песталоцци и не Сухомлинский.
И по моему убогому - непЭдагогическому разумению - между дружбой и пЭдагогикой (какой я ее видел) - ничего общего нет.

Смотрю, братец, бабская накатка по ушам на тебя не действует уже:D
Не хочешь всем быть другом.
:D

Здоровья на всех не хватает уже. :D

Назад
Зверху Знизу