Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

я тебе сказала о твоей *могучей груди. Т.е. о тех 0.01 %
Чего еще?:)

та мне ******ь на твоё сказать.
понаехало тут колхозниц.
думают, что ухватили бога за бороду, а как получаете ногой под **** - так резко самостоятельность, 70%, "где же ваша ответственность" и прочее

скучно

понаехало тут колхозниц.
думают, что ухватили бога за бороду, а как получаете ногой под **** - так резко самостоятельность, 70%, "где же ваша ответственность" и прочее

скучно

по социологическим наблюдениям колхоз вычисляют те, кто к нему сам причастен. такие все модные городские типочки - мячта всех понаехавших:D

ай не пЕсди ))

понаехало тут колхозниц.
а йа и не знала, что Харьков центр Европы. Думала Париж:rolleyes:
Вона оно как. Ну ничего. У столЫцах теперь поживу немного. Хоть и бомжом:D
Викингов могучегрудых позадрачиваю

сиро.

мож карту пожмакали?
селедку поклал на *центр:D

предыдущий оратор
Летка, не ори!!!
центр европы находится в украине

а париж даже не экономическая и ни политическая столица западной европы
отсчитываю от Крагуле, Словакия. Но не в Париже дело. Дело в харьковских М и *колхозе.
Понимаешь, в Харьков прибыла из Киева (который считаю своей второй *родиной). До этого много где жила по миру. Так вот. Первое, что поразило в Харькове (не раз уже постила) - красивые Ж и ужасные М (еще себе подумала: кто же меня возбуждать будет). Ужасные в плане как внешности (не мое), но и !ПОВЕДЕНИЯ - оценивали как *товар (рассматривали в упор взлядом с ног до глъвы), вечно пили каие-то напитки с горла и тд, не уступали место Ж в транспорте, громко разговаривали.... Потом только мне сказали, что это так и есть - они (М) не агрессивные. Прошло время... И что-то по теме йа бы этого не сказала:D

Останнє редагування:
по социологическим наблюдениям колхоз вычисляют те, кто к нему сам причастен. такие все модные городские типочки - мячта всех понаехавших:D

слабая отмазка, которую притягивают за уши куда ни попадя.
но пахую.

ужасные М (еще себе подумала: кто же меня возбуждать будет).
- оценивали как *товар (рассматривали в упор взлядом с ног до глъвы),
- вечно пили каие-то напитки с горла и тд,
- не уступали место Ж в транспорте,
- громко разговаривали...
- (М) не агрессивные.

интересный набор для возбуждения :рл:

А что ты фейслитСа прикрыл? Себя узнал?:)

не
охуел от особей, которые тебя возбуждают.

- не смотрят на тебя вообще, избегают взгляда
- никогда не пьют никаких ***костей
- в транспорте ездят стоя
- тихо говорят, или молчат
- агрессивные.

я вижу картину маньяка.

не
охуел от особей, которые тебя возбуждают.

- не смотрят на тебя вообще, избегают взгляда
- никогда не пьют никаких ***костей
- в транспорте ездят стоя
- тихо говорят, или молчат
- агрессивные.
я вижу картину маньяка.
верно.
- толковому М достаточно беглого взляда, чтобы увидеть кто перед ним стоит, а не рассматривать *сколько на тебе карат, как купцу.
- драконят лакающие пиво/лонгеры и прочую хуету в общественных местах типо транспорта/улицы в час пик
- драконят разжиревшие кОбаны, не уступающие место нуждающимся Ж (поэтому всегда так и заявляю кОбанам *а не будете ли вы так любезны уступить место беременной/той даме.....)
- когда чела понимаешь через его молчание - это высший пилотаШ.
- и да, драконят громкие голоса.
-агрессивные тоже драконят. Поэтому получают по шее, если надоедают:)

верно.
- толковому М достаточно беглого взляда, чтобы увидеть кто перед ним стоит, а не рассматривать *сколько на тебе карат, как купцу.
- драконят лакающие пиво/лонгеры и прочую хуету в общественных местах типо транспорта/улицы
- драконят разжиревшие кОбаны, не уступающие место нуждающимся Ж (поэтому всегда так и заявляю кОбанам *а не будете ли вы так любезны уступить место беременной/той даме.....)
- когда чела понимаешь через его молчание - это высший пилотаШ.
- и да, драконят громкие голоса.
-агрессивные тоже драконят. Поэтому получают по шее, если надоедают:)

какая у тебя сложная жызнь

а ты дрочишь на чужЫе?:ги:
как ты сразу заводишься, прям с полуоборота. задевают тебя мои невинные речи...:D

не был бы это форум - познала бы ещё и и волшебную силу ****юлин, как пути к семейному счастью

не был бы это форум - познала бы ещё и и волшебную силу ****юлин, как пути к семейному счастью

вот нет в тебе ни капли мудрости и сдержанности тоже нет. Сразу руки распускаешь. Фе. За правду бить низзя.

А быть им просто другом ? Нет ничего хорошего в жёстком или мягком воспитании. Простите за банальность, хотя я и не считаю это банальностью - стать им другом. Детям.
И потом, это не исключает строгости. А строгость и жёсткость - разные вещи.
Впрочем, наверное любой человек сделает так, как чувствует правильно сам.
Что тут рассказывать ..

а скока вы чужих детей воспитали?

а вы?скольких вы воспитали, что так скоро выносите суждения?

Назад
Зверху Знизу