Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

для создания семьи нужно двое,разрушить семью нужно двое...вывод у УМНОЙ жены Хренового мужа нет!умная жена строит свое счастье,а глупая ждет...и всех винит

Согласен:все-таки в разрыве всегда вина обоих!а вот женщин,строящих-маловато...:rolleyes:

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
........

В принципе так и думала про харьковских муЩинок....: всего бояться, думают про женщин херню, бояться какой-либо ответственности (даже за себя), считают, что они просто бриллиант и его все хотят заполучить, особенно его "несметные" богатства и "хоромы" в 25 кв.м.

В принципе так и думала про харьковских муЩинок....: всего бояться, думают про женщин херню, бояться какой-либо ответственности (даже за себя), считают, что они просто бриллиант и его все хотят заполучить, особенно его "несметные" богатства и "хоромы" в 25 кв.м.

а вы сами с какого села понаехали, как дитя нажили?

Городской ты мой....)))))) а ты что нажил в своей жизни?))))

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;

инна, дорогая моя, инна

Эти все истерики говорят только об одном: комплексы, друзья мои... Лечите свои комплексы и паранойю. Неужели все женщины знакомятся с мужчиной с целью наживы? Не верю!!!!!! У меня много подруг, зарабатывающих кучу денег. И если уж я стану разведенкой, то мне вообще не будет хотеться снова обременять свою жизнь мужчиной.

тяжело быть дурой?

Очень.... Даже в полемику вступать не буду, т.к. тяжело отвечать подобному объекту, как ты..... У тебя априори все бабы меркантильные ****...

Эти все истерики говорят только об одном: комплексы, друзья мои... Лечите свои комплексы и паранойю. Неужели все женщины знакомятся с мужчиной с целью наживы? Не верю!!!!!! У меня много подруг, зарабатывающих кучу денег. И если уж я стану разведенкой, то мне вообще не будет хотеться снова обременять свою жизнь мужчиной.

молодец
что же ты потеряла в этой теме, проповедуя, что мы не правильно живём?

Очень.... Даже в полемику вступать не буду, т.к. тяжело отвечать подобному объекту, как ты..... У тебя априори все бабы меркантильные ****...

ладно
я пойду чайку ****у, подожду, пока дойдёт написанноею

да они просто некрасивые. %70 таких - низкорослые, ширококостные, коротконогие, пузатые, лысые с некрасивым гортанным голосом - то, что первое поразило в Харькове. Далее выяснилось - падки до денег, туповатые и как правило трусливые, а отсюда - наглые:)

да они просто некрасивые. %70 таких - низкорослые, ширококостные, коротконогие, пузатые, лысые с некрасивым гортанным голосом - то, что первое поразило в Харькове. Далее выяснилось - падки до денег, туповатые и как правило трусливые, а отсюда - наглые:)

та фигня! зато полно понаехавших смуглых красавчиков и маленьких свидетельств ассимиляции..украинок только чужаки ценят, а наш мужик зажрался))пока они тут лясы точат- этнорадуга наше наследие поганит.

та фигня! зато полно понаехавших смуглых красавчиков и маленьких свидетельств ассимиляции..украинок только чужаки ценят, а наш мужик зажрался))пока они тут лясы точат- этнорадуга наше наследие поганит.

шо так
ебаццо так хоцца, что под чурок ляжете?

а потом, когда пострелы все поспеют- наши орлы начнут харчами перебирать..бабы такие, бабы сякие.. и всё это- активно работая пальцами рук))

да они просто некрасивые. %70 таких - низкорослые, ширококостные, коротконогие, пузатые, лысые с некрасивым гортанным голосом - то, что первое поразило в Харькове. Далее выяснилось - падки до денег, туповатые и как правило трусливые, а отсюда - наглые

Дело вообще не в красоте. Они все на каком-то мнении ни на чем не основанном. Трудно общаться с ****ом, когда оно мнит из себя рафаэлло. С каждом годом ситуация усугубляется. Эти ленивые и глупые куски сала с душком пивка только и хотят устраивать свои никчемные жизни за счет девчонок, которые в основном пашут как проклятые. А когда девчонки ожидают и просят от них каких-то мужских действий, делают вид, что ни хера не оддупляют или же возмущаются истеричными воплями....

не, у меня поебацца дома в одеялко завёрнуто)чего и вам желаю.

а юных глупых- за нефиг делать..пока мы тута, а они тама..а там и дети.конечно- не ваши..

это точно- убеждённых тродоголичек, тянущих семьи- всё больше..а голики пашут больше в виртуальном пространстве..или по кабакам

что, дорогая, ты тоже колхозница?
сказала бы тебе, что дышу тем же колхозом им. Харьков-современный что и ты.. но буду честна: йа вАще почти бомж в Украине:(
100%. нет 120%. нет, 200%
неа. 70. У меня глаз н мальчиГов наметан.
кста, как это я забыла про твою *могучую *****?:rolleyes:
Значит -70, 01%

не фигня!!!
В пивном брюхе -- тучные злобные мысли!!
Не волнуйся. Тех 29.99% на всех хватит. А с *крЫсавчиками пусть *крЫсавицы тусуются.

Дело вообще не в красоте. Они все на каком-то мнении ни на чем не основанном..... то ни хера не оддупляют или же возмущаются истеричными воплями....
это харьковские М.
Те 70.01% - алегархи аленделонистые, здоровые, как сибкедр, умны как сам Тесла и совсем без *телеги в анамнезе:D

сказала бы тебе, что

да-да-да сказала бы о моем пивном брюхе, низкорослости, ширококостности, коротконогости, пузатости, лысости с некрасивым гортанным голосом :yahoo::клас::пиво:

Дело вообще не в красоте. Они все на каком-то мнении ни на чем не основанном. Трудно общаться с ****ом, когда оно мнит из себя рафаэлло. С каждом годом ситуация усугубляется. Эти ленивые и глупые куски сала с душком пивка только и хотят устраивать свои никчемные жизни за счет девчонок, которые в основном пашут как проклятые. А когда девчонки ожидают и просят от них каких-то мужских действий, делают вид, что ни хера не оддупляют или же возмущаются истеричными воплями....

это мы услышали историю твоей жизни?

да-да-да сказала бы о моем пивном брюхе, низкорослости, ширококостности, коротконогости, пузатости, лысости с некрасивым гортанным голосом :yahoo::клас::пиво:
я тебе сказала о твоей *могучей груди. Т.е. о тех 0.01 %
Чего еще?:)

Назад
Зверху Знизу