брошу и я свой пятачок...Забегая наперёд скажу - с "прицепом" даму ни в жизнь не взял бы,пост № 2 этой темы в четвертой строке очень чётко отражает некоторые мои понятия,меня клинит что мою жену ВООБЩЕ кто-то **** до меня(иногда мочкануть готов как призадумаюсь!хотя она сейчас и малейшего повода не даёт,это лично моя сквоза в голове) а про то как чужих воспитывать...Знаю одного уважаемого мной человека,постарше меня,так вот он даме так сказать своего сердца двоих чужих поднял и не абы как,ребятки типо мажорчики - и одеться-пожрать и образование и машина старшему уже и то-сё...я от родного папы так не видал...Старшему как-то под мухой хотелось ключи от таза ну с тёлками там покататься или чего(а до этого только после дтп машину починил(!) а батя(ну отчим если циникам надо) сказал "ляж спать" и что вы думали?? Абсолютно верно -"пошёл *****,кто ты мне чтобы указывать?!" Знаете что,мамы ! Думайте наперёд кому подставлять и как чтобы не приходилось потом думать где найти **** который отэти все дела будет разруливать(и долго блин это всё!!!) Чёж ты казёл не сказал отчиму "пошёл ты" когда тебе 10-15 было ?!! Бегал "папа-папа"...Вырос,блатной теперь...Корми его 20 лет,тянись,учи,обувай-одевай,на море,бабок на карман,машину и тдтдтд, а потом....Нее,девки,на земле и без детей полно,ну вас,а то нашим салом и по нашёй же шкуре!!!!!всё ИМХО,не нужно мне ничё доказывать !!!!!!