Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Индивиды всегда выделяются из толпы. На то они и индивиды :незнаю:

Ты не ответил на вопрос. С легкостью внесу корректировку в свою подпись:)) Если выбросить слово индивид, каким цветом толпа? Красным, оранжевым, желтым? Или серым все-таки? Вариант еще - белым, т.е. безликим:))))

Ты не ответил на вопрос. С легкостью внесу корректировку в свою подпись:)) Если выбросить слово индивид, каким цветом толпа? Красным, оранжевым, желтым? Или серым все-таки? Вариант еще - белым, т.е. безликим:))))

Толпа серая. Но скромность, всё-таки, красит человека :)

А почему никто не говорит о ребре этой медали???
Когда моя мать вышла второй раз замуж я вообще её перестал видеть,ну и кому в этой ситуации ставить минус?????
Я мать люблю чисто биологически,мозгами я её ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

А почему никто не говорит о ребре этой медали???
Когда моя мать вышла второй раз замуж я вообще её перестал видеть,ну и кому в этой ситуации ставить минус?????

Как минимум, она дала вам жизнь:) И на ноги подняла, а разве она должна была полностью свою жизнь подарить вам? Ведь второй у нее не будет. Если она решила попробовать во второй раз построить свое счастье, то только радоваться надо, что самый близкий вам человек счастлив. И не думаю, что было все так уж запущено. Мать всегда есть мать и всегда будет любить вас и за вас переживать.

Боже ну как ты мог такое написать....
хотя я тебя понимаю, как эгоистическая личность, но так говорить нельзя

и сколько лет тебе было когда она вышла замуж 20?

дорогу назад ищешь, бедненький?
ps
вот наУя рисовать сИбе на аву то, не знаю что. А потом рисоваться пробелом. Здесь.

Боже ну как ты мог такое написать....
хотя я тебя понимаю, как эгоистическая личность, но так говорить нельзя

и сколько лет тебе было когда она вышла замуж 20?
не
йа его понимаю, знаешь?
Вот йа тоже бы не смогла встречаться с разводным..
И знаешь почему?
Как подумаю про этот "материнский" день его, что украдывает выходные..
А Ылименты...
Тоже, видь, йа эгоистическая личность:)

Говоря прямо - сучки.
гы
странно у тебя получается. И в твою сторону как-то
Значит разведенка (епт, слово-то какое) с "телегой" - это мрак и обязательно стервосучкО
А разводной с "телегой" - звезда с неба --ЩасЦя:D
Вот же звездун.

дорогу назад ищешь, бедненький?
ps
вот наУя рисовать сИбе на аву то, не знаю что. А потом рисоваться пробелом. Здесь.

Я как славянин, считаю родной верой язычество или родноверие. Христианство же считаю чужой, навязанной верой. Если вы почитаете историю, то поймете, что Русь крестили батогами и кровью. По этому у меня на аве изображение Коловрата. Можно было бы хотя бы прочитать предыдущие мои посты в других ветках (например о мировом еврействе и сионизме), чтобы судить- по сеньке или не по сеньке...

гы
странно у тебя получается. И в твою сторону как-то
Значит разведенка (епт, слово-то какое) с "телегой" - это мрак и обязательно стервосучкО
А разводной с "телегой" - звезда с неба --ЩасЦя:D
Вот же звездун.

Ну а ты не могла не встромить жало?

Я как славянин, считаю родной верой язычество или родноверие. Христианство же считаю чужой, навязанной верой. Если вы почитаете историю, то поймете, что Русь крестили батогами и кровью. По этому у меня на аве изображение Коловрата. Можно было бы хотя бы прочитать предыдущие мои посты в других ветках (например о мировом еврействе и сионизме), чтобы судить- по сеньке или не по сеньке...
По этому у меня на аве изображение Коловрата
да что ты говоришь. славянин?
А йа и не знала, что есть Коловрата:D
ps
славянин! Яхзычник!
Еще что придумай. Язычник херню на женщин писать не будет, знаешь. Женщина у язычника в б_ольшом почете.
И еще. Славяне, тем более язычники, не обращаются друг к другу на "вы". Тут понятно почему- христианщина/тьма/чужое. И да. Родоверы знают что такое мандала (янтра/оберег) - они Веды неплохо чтят.
pps
иди себе с богами. Я не воюю с теми, кто называет себя язычником:).

Ну а ты не могла не встромить жало?
а как же? Как же пройти мимо такого лакомого кусочка и не откусить свою часть. Тем более, когда "кусочек" так пятки соблазнительно выставил на поджарку:)
ps
херню чистейшей воды вы, рОбятЫ, городите. И на кого дусю крошите? Поняла бы, если б на арабок каких-то. А то на своих же.

Ну только слова то подбирай:) А то разведенки и глаза повыцарапывать могут:))))
ты о чем?
Ты мой мессидж к ?Пушику?Писику внимательно читай, а?:)

херню чистейшей воды вы, рОбятЫ, городите. И на кого дусю крошите? Поняла бы, если б на арабок каких-то. А то на своих же.

дык не понимают, что есть сучка, а что есть умная это у них синонимы, вот и встревают в херню, а потом рассказывают слезные истории как их имеют...

Назад
Зверху Знизу