Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Кстати да, моя бывшая мне как-то сказала, что у нее будет только один ребенок, потому что она сама одна в семье и она не сможет разделить любовь на двоих. А теперь поставте себя на место мужка, который когда-то будет рядом с ней...Ему-то рано или поздно захочется своего, а она откажет, не думаю, что здоровый плодовитый мужик долго удержится с таким человеком.

я знаю не одну пару, где как раз наоборот..она-в самом расцвете, а он- обременён последствиями неудачного брака или просто не желает трудностей. конкретно в двух случаях "она"- уже отцветает. у одних браку лет 7, у вторых почти 20.О разводе никто не заикается... тётки рыдают в подушку)))

где, блин, справедливость?!

Останнє редагування:
я знаю не одну пару, где как раз наоборот..она-в самом расцвете, а он- обременён последствиями неудачного брака или просто не желает трудностей. конкретно в двух случаях "она"- уже отцветает. у одних браку лет 7, у вторых почти 20.О разводе никто не заикается... тётки рыдают в подушку)))
А че тетки рыдают в подушку, zoсь?
Может они луку нанюхались
или чего позабористей?
cocaine110.webp

Какой ужас и эти люди в будущем будут воспитывать детей!!! А вы подумайте если у них будет дочь??? И выйдет замуж, родит, розведется... Тогда что??? Могу поспорить будут одни плюси!!! А вот мою сестру брос один ублюдок из-за другой говорил в тягость ему ребенок... после этого даже не пытается искать говорит второго предательства не переживу!!! И что этот мужик нормальный???

ух, какая истерика...аж, уши заложило от визга...

Какой ужас и эти люди в будущем будут воспитывать детей!!! А вы подумайте если у них будет дочь??? И выйдет замуж, родит, розведется... Тогда что??? Могу поспорить будут одни плюси!!! А вот мою сестру брос один ублюдок из-за другой говорил в тягость ему ребенок... после этого даже не пытается искать говорит второго предательства не переживу!!! И что этот мужик нормальный???

ваша сестра должна быть экстрасенсом, не должна была к себе и близко подпустить, этого проходимца!

По сути каждая замужняя дама, в зоне риска, ведь она в любой момент может стать разведенкой

По сути каждая замужняя дама, в зоне риска, ведь она в любой момент может стать разведенкой
ну ты и скажешь, дорогая
Кто же мужей бросает? Бросают ошибочно-случайных:ги:
ps
с наступающим:)

ну ты и скажешь, дорогая
Кто же мужей бросает? Бросают ошибочно-случайных:ги:
ps
с наступающим:)

а каждая незамужняя в двойном риске
вначале обманом женятся на ней всякий проходимцы, а потом коварно бросят
ужс ужс

а каждая незамужняя в двойном риске
вначале обманом женятся на ней всякий проходимцы, а потом коварно бросят
ужс ужс
смешной ты чел, Viking, безграмотный, что ли?:ги:
Ну кто тебе сказал, что "женятся"?
Ж выбирает. Вот если ты ей и нахЪ не надо, хоть дворец рубиновый построй она тебе глазками не посветит заманчиво. А если ты ей надо, то хоть в келии спрячешься - всеравно соблазнять будет танцем живота. На все хитрости пойдет, чтобы ты был с ней.
Не, ну может ты с аула и тебе барана в парандже подсунули, тогда да - ты женился:)
И потом. Семья. Семья - женская парафия. И пока Ж хочет семью, семья эта существует. Говорят в советские времена даже к помощи партии обращались, чтобы семью сохранить (зачем, правда, не пойму):rolleyes:
И, опять таки. Даже у мусульман и подобных. Стоит Ж заявить, что муж не удовлетворяет, старейшины примут это к сведению, отдадут страдалицу другому. Тем более у мусульман/подобных женщин не хватает, они всегда на вес золота (про Крым не скажу, низнать).
То тебе только так кажется, что ты миром правишь. НеД. (смайл "пичалька")

смешной ты чел, Viking, безграмотный, что ли?:ги:
Ж выбирает. Вот если ты ей и нахЪ не надо, хоть дворец рубиновый построй она тебе глазками не посветит заманчиво. А если ты ей надо, то хоть в келии спрячешься - всеравно соблазнять будет танцем живота. На все хитрости пойдет, чтобы ты был с ней.
Не, ну может ты с аула и тебе барана в парандже подсунули, тогда да - ты женился:)
И потом. Семья. Семья - женская парафия. И пока Ж хочет семью, семья эта существует. Говорят в советские времена даже к помощи партии обращались, чтобы семью сохранить (зачем, правда, не пойму):rolleyes:
И, опять таки. Даже у мусульман и подобных. Стоит Ж заявить, что муж не удовлетворяет, старейшины примут это к сведению, отдадут страдалицу другому. Тем более у мусульман/подобных женщин не хватает, они всегда на вес золота (про Крым не скажу, низнать).

курить всякую дрянь вредно для здоровья и психики :)
с наступающим

смешной ты чел, Viking, безграмотный, что ли?
Не, ну может ты с аула и тебе барана в парандже подсунули, тогда да - ты женился
И потом. Семья. Семья - женская парафия. И пока Ж хочет семью, семья эта существует. Говорят в советские времена даже к помощи партии обращались, чтобы семью сохранить (зачем, правда, не пойму)
Знаете мадам, оно то как бы и да, да тока отаких женщин как вы описываете еще меньше чем настоящих мужчин.
Одни пигалицы да прошмандовки, а те которые такие чаще в одиночку.
Вот по этому мужики женятся а женщины выходят замуж.

курить всякую дрянь вредно для здоровья и психики
с наступающим
Да просто каждый судит по своему опыту вот отсюдава и такие мышления.

А че тетки рыдают в подушку, zoсь?
Может они луку нанюхались
или чего позабористей?
носков они нанюхались,Мартин..
ты ж не баба, не поймёшь.
тут речь шла о том, что любой здоровый мужик репродуктивного возраста рано или поздно может детей захотеть...так вот у здоровой женщины это желание может перекрыть по силе все другие желания...такими мы пришли в этот мир.а иначе не было бы и половины присутствующих хотя бы даже в этой теме...сомневаюсь, что все поголовно здесь выходцы из исключительно благополучных семей, рождены в законном браке, росли с мамами-ПАПАМИ и никогда ни в чём не нуждались.

курить всякую дрянь вредно для здоровья и психики :)
с наступающим
сударь
при мне словеса "пиво", "араб" и "*********" не употребляют. Драконят меня эти девайсы. Че та:D
С наступающим:)

тебе плохо?
Скорая сегодня только коммерческая. Наличность есть?:)

о
таки началось признание существования зова ****ы.
уже не мало

а если желание женщины не удовлетворить-она становится несчастной)))
не зря на Кавказе говорят-желание женщины-закон..
а у французов-чего хочет женщина- того хочет БОГ)))
только не надо передёргивать, я об истинных желаниях

Вот по этому мужики женятся а женщины выходят замуж.
ну попробуйте жениться на той. которой вы не нужны
Попробуйте прожить с той (семья), которая не хочет больше "совместности".
"Семья" держится только на женщине. Если она держится на мужчине, что-то не то с этим М

ну попробуйте жениться на той. которой вы не нужны
Попробуйте прожить с той (семья), которая не хочет больше "совместности".
"Семья" держится только на женщине. Если она держится на мужчине, что-то не то с этим М
Я не встречал таких кому бы я был не нужен, если она мне хоть чуточку нравилась....

Назад
Зверху Знизу