Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

*** In7na, рыжие это хорошо. Рыжые очень страстные тёлки и ебуцца как из ружья, это я тебе точно говорю. Но люблю я их не только за это, мне в принципе рыжеволосые нравяца, хоть это и не принципиально

Да кстати маленько прикалбасивает. Еще прописали мне какое-то гавно, от которого всё время спать хочеца. Антибиотик там какой-то..
так иди спать, страдалец...набирайся сил)))

Останнє редагування:
вот вы мне скажите - а вам не стыдно, что ковыряя эту тему, вы как бы посылаете ***** археолагаф? :-)

и ваще - вам шо - неспиццо?

Ладно дамы, с вами хорошо, можно сказать *******, но децкое время кончилось. Где моя гламурная розовая пижама и медвежонак... Да вот же они...
Кто отпишется сразу после меня - у той сисек нет! А если мужчинко - то *** маленький.
Всё. ****** в песду и был таков

тебе на хлебушек хоть хватает?:D
Мне и на кофе хватает.
А ты разве так и не вдуплилась?:D
Ох и чудная ты.

Ты-б снялась с тормоза.:)

Подлый скот, похоже ты был прав.
Те, которые комплексуют своими размерами, смылися.
У меня слава Богу пока все в порядке.

Нет демонстрировать и убеждать не буду.:D:D:D

Нет уж,продемонстрируй!:D
Представь только себе магазин.
Продуктовый естественно.
Зайди в мясной отдел.
Вот только не хавтай, не хватайся за все подряд.
Видишь большие такие качалки.
Можешь даже пощупать одну....
Нет у меня самая обычная.
25 +-1 взависимости от настроения.

Рядом нет магазина:(. Я живу в глуши. И качалки даже не пощупаешь по-человечески.
Да на счет прощупывания качалки я наверно не тому объясняю.:rolleyes:
Сожми руку в кулак (нет, не возьми в кулак, а сожми).
Получилось?
(кисть в кулак)

Ого! Не, ну это уже слишком:rolleyes:
Я еще не ****** закончил.
Теперь отойди на три метра.
Вот на таком расстоянии он становится нужного размера.:)
(я в магазине такой видел)
Да помни, при детях такое делать не стоит.

Кстати, пока о да се, послушал клип - без души поет.

BUyNj9gXl1o&feature

Купил "Колос"овские макароны, а они развариваются.
А те, шо раньше брал, забыл название.

Кофе растворимый с молоком - класс.:)

Ты че, але, заблудилась?

Наверное заснула.

Спят усталые подружки

Да, всё ок!:клас:

Ты че, але, заблудилась?

Наверное заснула.

Спят усталые подружки
:)
Да, я заскочила в дневничок к одному интересному человеку.:)

Кстати, пока о да се, послушал клип - без души поет.
Расскажи мне почему ты так решил? Что тебя смущает? Интонации?

пайду кино смотреть.
таки ушёл:(

Какой ужас и эти люди в будущем будут воспитывать детей!!! А вы подумайте если у них будет дочь??? И выйдет замуж, родит, розведется... Тогда что??? Могу поспорить будут одни плюси!!! А вот мою сестру брос один ублюдок из-за другой говорил в тягость ему ребенок... после этого даже не пытается искать говорит второго предательства не переживу!!! И что этот мужик нормальный???

Какой ужас и эти люди в будущем будут воспитывать детей!!! А вы подумайте если у них будет дочь??? И выйдет замуж, родит, розведется... Тогда что??? Могу поспорить будут одни плюси!!! А вот мою сестру брос один ублюдок из-за другой говорил в тягость ему ребенок... после этого даже не пытается искать говорит второго предательства не переживу!!! И что этот мужик нормальный???

Девушка, попробуйте успокоиться. Закройте глаза, и сделайте вдох, медленно считая до 5. Задержите дыхание и снова посчитайте до 5. Потом выдыхайте медленно и считайте про себя - 1...2...3...4....5.... И так несколько раз. Потом положите руку на живот и попробуйте "дышать животом", так, чтобы ***** была неподвижной. Допустим, 10 раз, потом руку на ***** и "дышите грудью", только грудью. Тоже подольше так поделайте. Когда успокоитесь, если курите, идите на балкон и пререкурите. И закрывайте нахер ХФ. Лучше включите телевизор, поищите, что там по Дискавери, или по другому каналу, поищите что-нибудь про зверушек. Или сейчас Х-фактор идет, тоже можно посмотреть... А вообще, у вас нехило нарушена нервная система...

Девушка, попробуйте успокоиться. Закройте глаза, и сделайте вдох, медленно считая до 5. Задержите дыхание и снова посчитайте до 5. Потом выдыхайте медленно и считайте про себя - 1...2...3...4....5.... И так несколько раз. Потом положите руку на живот и попробуйте "дышать животом", так, чтобы ***** была неподвижной. Допустим, 10 раз, потом руку на ***** и "дышите грудью", только грудью. Тоже подольше так поделайте. Когда успокоитесь, если курите, идите на балкон и пререкурите. И закрывайте нахер ХФ. Лучше включите телевизор, поищите, что там по Дискавери, или по другому каналу, поищите что-нибудь про зверушек. Или сейчас Х-фактор идет, тоже можно посмотреть... А вообще, у вас нехило нарушена нервная система...

:клас::yahoo:

Срань господня! Какая экспрессия!

Назад
Зверху Знизу