Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

кому надо, та сама отнесет паспорт в загс и штамп поставит.
Ахнуть не успеешь, еще и счастлив будешь.:D

Поэтому храните паспорт в сберегательной кассе

Опа! И ты уже отец четверых детей.:D

Опа - и проблема решена:

120171_absolyut-tsinizma.jpg

Ребенок- не ошибка.

Вообще тема видится несколько странной. Какое отношение к привлекательности отдельной личности может иметь семейное положение,или наличие детей?

Да вообщем-то никакого, а что?

Бобер, ты это... поменьше меня цитируй, а то у тебя в семье будет царить матриархат.:іржач:

Для кого-то вы умная,для кого-то совсем нет

Внезапные открытия на ХФ

Бобер, ты это... поменьше меня цитируй, а то у тебя в семье будет царить матриархат.:іржач:

У меня?
В семье?
Матриархат?

Не смеши мои зубы

Нет,они мне не мерещатся. Они существуют

Доктор: и часто вам мерещатся инопланетяне?
Пациент: нет, они мне не мерещатся - они существуют!

ну знаете, я хотя бы знаю, что Берлин - столица Германии, и что нельзя садиться на грязный подоконник, а потом на кровать к ребенку

Это все никого не интересует - главное чтоб мозг не ****а

А вот влюблюсь я в кого -то из них в реальной жизни, а он мне: нет, ты с ребенком!!! Какое ж тут счастье...:(

Влюбляйся в незавсегдатаев форума

Но!ребенку в такой ситуации не повезет

Кстати - интересная мысль - берите на вооружение

Ты как-то сказала, что я для тебя слишком молод))) С тех пор я тебя зову тётя Тата)))

Хорошо что не бабушка тата

Ну хоть кто-то не боится женщин с детьми! Настоящий ценитель:D:D:D

Аплодирую стоя

Ну мамы ихние могут сильнее укусить и причем один раз и все

Так что ищите неразведенных без детей, да еще и без мам

глупо делать выбор... Как всегда есть третий вариант, идти искать дальше...;)

Как же можно пойти дальше, если ты тупой 40-летний лузер без семьи (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23361623&postcount=5836

ошибка -рождение ребенка? хм.. ну ты вот так приди к матери и скажи: мама, ты сделала ошибку, что родила меня;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купить перчатки и пусть ходят на руках:D

Т.е. метод "кататься кувырком" уже не в моде?

и еще вопрос, что ты станешь делать, если твоя жена не захочет с тобой больше жить?

404ab372650b.jpg

Доказательство: КристинаКоневецкая, In7na, NikaStar, АКСИНЬЯ, NataDoors, Tori, CtrlZeta

Останнє редагування:
гггг...:D

Бобер, не женись...:rolleyes: зачем себя насиловать?

а вот у меня кум таким короче был-заядлый холостяк, в любом разговоре где про жен говорят,он скажет-Ото нехуй жениться!
Пришло и его время,полюбил,женился,крепкий семьянин.

если это то о чем я подумал,то все там будем:yahoo:

кум начнёт лет через 5-7 выгребать по полной, а сейчас лафа...

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
Х-ня всё это. Мужик любит детей, пока любит бабу и не важно чьи они, его или чужие. Невероятно, но ФАКТ!:клас:

Да это ты сам сплошной минус. Порядочность - явно не твой конек

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D
Да ты сам сплошной минус. Порядочность - явно не твой конек

Да ты сам сплошной минус. Порядочность - явно не твой конек

мы по три раза мы по три раза мы по три раза не повторяем не повторяем не повторяем!!!

не обижай Кысю она незнает на кАгО наехалА...

Назад
Зверху Знизу