Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Питаю слабость к лысым плотным мужчинкам выше 180:D

:D а старперы все еще надеятся на девочек.

Нет блин, сразу к дивану с пивом привыкать. Пожить еще хочется, а не сразу к земельке привыкать начинать;) Так шо Наденьку мы попозже пристрелим:yahoo:

Нет блин, сразу к дивану с пивом привыкать. Пожить еще хочется, а не сразу к земельке привыкать начинать;) Так шо Наденьку мы попозже пристрелим:yahoo:

мое ж ты солнце, обиделся бедолага:D ну прости тетку глупую, ты самый мачо из мач и конечно еще встретися тебе, любящая рай в шалаше студенточка.

мое ж ты солнце, обиделся бедолага:D ну прости тетку глупую, ты самый мачо из мач и конечно еще встретися тебе, любящая рай в шалаше студенточка.

На обиженных воду возят;)

Две ошибки у Вас мадам, первая во времени описываемого действия, а вторая в уменьшительной форме предмета, столь необходимого в жизни.

Так шо не стоит ровнять всех по себе, Вы бывшему наверняка этот рай в этом месте обещали, раз написали:D А врать грешно:D

И от сразу почему... А просто так побыть дурой тебе низи чтоль...?? На мой взгляд кожна дама должна побывать у этом амплуа, хотя б часок другой..:D

не. ну хоть бы по делу...а то так, абы шо ляпнуть...
В таком случае, он на дуру больше похож...

1. я никого и не в кого ***ми не тыкал (тобиш в тебя letka)
2. Читай внимательно посты 6312, 6315, 6317 ! А потом уже оскорбляй !

ох ты ж епт...:D
у вас со зрением проблемы или с логическим мышлением? Нужна помощь для ****иза вышеперечисленных постов?:D

вот когда мне будет лет 45,я буду считать это плюсом,но что бы дети лет по 8-10 были.Ну и я соответственно разведен.

Почитала, почитала, ну так через страницу, через две и поняла, что сегодня так никто и не женился?

Значит надо в субботу, с утречка ,пока еще ничего не соображает -бамц- оштампован)

чтобы если не понравилось - к обеду развестись, и не испортить себе вторую половину субботы

Боюсь что вторая половина субботы пройдет тогда по пятничному сценарию с уклоном на поминки:D

один чёрный юмор,а так хоца на свадебке погулять и в свидетельницу ...потыкать...

Назад
Зверху Знизу