Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

я об этом и говорю, вапче-то. а твои вот эти "я предпочитаю брюнеток" деЦкий лепет, короче...:rolleyes:

Лен,ну не скажи...я могу оценить и блондинов..Но внешне я их не воспринимаю просто как мужчин:D Все светловолосые для меня как безликие что ли:confused: Ну вот люблю я темных, и сомневаюсь что смог бы меня очаровать какой-либо светловолосый красавчик:D

Лен,ну не скажи...я могу оценить и блондинов..Но внешне я их не воспринимаю просто как мужчин:D Все светловолосые для меня как безликие что ли:confused: Ну вот люблю я темных, и сомневаюсь что смог бы меня очаровать какой-либо светловолосый красавчик:D

да, темный, с волосатой грудью, волосатой спиной, волосатой жопой, со всем волосатым
тока так!!!!!:любов::любов::любов:

да, темный, с волосатой грудью, волосатой спиной, волосатой жопой, со всем волосатым
тока так!!!!!:любов::любов::любов:

Викинг, ну у нас с тобой по полной не судьба:D:D:D Так что о своих интимных предпочтениях я умолчу:іржач:

эпилированный, ******!

а твоя блондинка - избитый шаблон

ыыы, крайность на крайность - явный гомосексуалист, с хорошим маникюром, парфюмом и чудесными манерами предел твоих мечтаний?
не, ну гомосексуалист явно мне ни к чему. а вот ухоженный мужчина - самое оно.
ну не знаю. мне любые нравятся. поэтому и не понимаю я вас, переборчивых...:D

так я вкурсе, я ж безволосый блондин

безволосый:любов:

ыыы, задрочишься, но разведенку не тронешь?:D

в этот город каждый год приезжает 18 000 студенточек
столько же подрастает местных
ты думаешь с таким количеством свободных молодых женщин есть потребность в разведенках или дрочке?

не дадим ****у разведенкам с детьми!!!

Ну вот тебе... Дожились:D
Ну ты и не давай...найдутся еще настоящие мужчины:іржач:
вты думаешь с таким количеством свободных молодых женщин есть потребность в разведенках или дрочке?
Думаю да...не всем везет:D Тем более не все студентки старперов любят:іржач:

ну, фантазируй, фантазируй

Я и фантазирую..потом воплощаю в жизнь:D
А ты тоже фантазируй, фантазируй:іржач:
в этот город каждый год приезжает 18 000 студенточек
столько же подрастает местных
ты думаешь с таким количеством свободных молодых женщин есть потребность в разведенках или дрочке?

не, ну гомосексуалист явно мне ни к чему. а вот ухоженный мужчина - самое оно.

та ладно, ухоженный. потом начнется - "ты-то ухоженный, НО..." :D

не дадим ****у разведенкам с детьми!!!

давай давай! нам больше останется ;)

Назад
Зверху Знизу