Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

блин, тебе что, надо чтоб живот прилип к спине и ноги были как две ходули :D и это, кстати, я после родов, и очень тяжело было вернуть прежнюю форму, но я над этим работаю, результат офигенный и повезет тому, кому я достанусь.да.

От ты тяжелая(не в прямом смысле:D)... Я ей тут комплимент намалевал.. А она опять за свое... Ты главное с левым полушарием не затягуй...;)

От ты тяжелая(не в прямом смысле:D)... Я ей тут комплимент намалевал.. А она опять за свое... Ты главное с левым полушарием не затягуй...;)
вот оно как....теперь я тебе по гроб жизни буду благодарна за комплимент, чес слово. А где он, кстати?

Ну от у кожного якась фигня та е...;):D

ну ты скажи, вот подойдет к тебе знакомиться такая миленькая натуральная блондинка с голубыми глазками и пухлыми губками, ну и с хорошей фигуркой, ну неужели ты ее отошьешь?

ну ты скажи, вот подойдет к тебе знакомиться такая миленькая натуральная блондинка с голубыми глазками и пухлыми губками, ну и с хорошей фигуркой, ну неужели ты ее отошьешь?

а разве он не шатенок предпочитает?

Как нех делать.

а разве он не шатенок предпочитает?
вот, шо значит это "предпочитает"? это че вино какое-нить или для него все блондинки - ****ицы? не понимаю я...

а вы, я так понимаю, предпочитаете всех мастей?:D

Назад
Зверху Знизу