Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

И чтобы получить от любой секеса, придется стать отчимом-спонсором? Не, не нада:D

нам *** не нужен ты, тем -более Тори, ты ей и в подметки не годишься. разве шо на место лаптя, так что ник уместен

линзы поставь.тоже розовые.

red-eyes.jpg

неа, мне не пойдет:D. так и линзы ж тоже надо снимать ;)

****ат-понятие растяжимое. и меня, кстати, никто не бросал с общим ребенком
О, Христячка! Своего ты наебанатила так, что он слинял едва надев трусы:D
Ой, ой..что мимо не прошли...та проходите, *** такое счастье надо, чтоб попрекало на каждом шагу. А если, допустим, женщина финансово независима, тоже должна быть благодарна за то, что мимо не прошли?
P.S.Да, я вернулась, не смогла мимо пройти
Ты-то не из таких, согласна на любое счастье, лишь бы було:клас:

Ты-то не из таких, согласна на любое счастье, лишь бы було:клас:

пошла ***, коза драная.
я как раз из таких, ага, ты подробностей не знаешь моей теперешней жизни, так шо закрой свою музыкальную шкатулку, а то обломаешься. и я тебе не Хрыстячка, усвоила?

угу, куда он интересно слинял? живет все там же. И интересно, как он мог слинять, если я и замужем то не была :іржач: тебе сказать адрес, пойдешь спросишь или место работы ? а может со мной сходишь? так, для моральной поддержки, позадрачивать, ты ж любитель, а потом сплетни по форумах пустишь, ты же любитель кости перемыть. а что, поехали, со мной весело!!!! а то я вижу ты соскучилась по мне, наверстаешь.

пошла ***, коза драная.
я как раз из таких, ага, ты подробностей не знаешь моей теперешней жизни, так шо закрой свою музыкальную шкатулку, а то обломаешься. и я тебе не Хрыстячка, усвоила?
Твоими подробностями во всех ракурсах весь ваш ВИП форум полон:D
Эх Христя, такой имидж се попортила: и умница, и финансово независима, и ******-письки готова показать, а тут как открыла рот, так и базарная сущность проявилась:D

Твоими подробностями во всех ракурсах весь ваш ВИП форум полон:D
Эх Христя, такой имидж се попортила: и умница, и финансово независима, и ******-письки готова показать, а тут как открыла рот, так и базарная сущность проявилась:D

Ты *** что, читать не умеешь? А, у тебя же привычка слова перекручивать и шутки не понимать, ну да....точно!. Финансово независима...да)))))где ты такое прочитала, аль померещилось??? Грибов переела, да, как раз сезон, мухомор попался...
Так такие как ты по другому не понимают! Я же специально на базар ходила, семечками торговала, чтоб к тебе поближе.

ууууу.

****о фонтанирует под давлением....

***се криста заебенила цыганочку с выходом... :-)

фасепыч, блин

мне от непонятно, чо вы на нее напали собсна. Она вроде такого трольного ничо и не говорила.

дык тебе-то никто пиво и не предлагает...;);)

мог бы для приличия!!! обламал ..во так...как ****** показывать - так ему сразу, а как пиво для приличия (о чем-то другом уже молчу) -так никак!! все....цыганочки не будет больше

мне от непонятно, чо вы на нее напали собсна. Она вроде такого трольного ничо и не говорила.

на кого, на нее????

Напали? Та ни в жисть! Я Христячку опекаю, чтобы ее слова не расходились с делом, ну любительница она приврать :незнаю:

Назад
Зверху Знизу