Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

не. ну шо с тобой спорить?:D я тебя могу успокоить. не буду я посягать ни на тебя, ни на твое спокойствие. ты не относишься к тем мужчинам, которые меня интересуют. будь спокоен, твоя либида останется девственно чистой, не оскверненная моим интересом...:rolleyes:

Славатебегоспади, я уж думал тикать куда подале...:іржач::іржач:

Расскажи как надо.

Для начала, все хотят своих детей, чужие явно никому акромя своих родителей абсолютно не нужны... И никто тут особо не кричит о том что дама со своим дитем малопривлекательна и не интересна, здесь в основе разговор идет о поведении дамы в данной ситуации... От никто из присутствующих дам таки не согласились бы на союз с мужчиной с дитем... Все пронекались.... А от коль мужчинка некает, сразу получает кучу дамского поносу в виде - боица, ответственность и т.д. - сие истинный бред ИМХО...

Еще раз повторюсь для тех кто в танке аль в бункерах... - Отвечать за дите должны двое, а не кто то третий, и если третий вас послал лесом, это говорит о том что вы ему просто *** не надобны вместе со своим геммороем и последствиями... Никто в ваших глупостях и ошибках акромя вас не виноват, и отгребать за них только вам... А коль поможет кто, дак будьте благодарны, хоть за то шо мимо не прошли, уж про все остальное я промолчу... И так нарисовано в этой теме более чем достаточно...

не настолько, как ты думаешь?
п.с. что, и даже если она будет брюнетка?:eek::eek::eek:

Не заставляй меня убеждаться в этом....;)

Ты й че, перекрасилась милая???:eek:

Для начала, все хотят своих детей, чужие явно никому акромя своих родителей абсолютно не нужны... И никто тут особо не кричит о том что дама со своим дитем малопривлекательна и не интересна, здесь в основе разговор идет о поведении дамы в данной ситуации... От никто из присутствующих дам таки не согласились бы на союз с мужчиной с дитем... Все пронекались.... А от коль мужчинка некает, сразу получает кучу дамского поносу в виде - боица, ответственность и т.д. - сие истинный бред ИМХО...

Еще раз повторюсь для тех кто в танке аль в бункерах... - Отвечать за дите должны двое, а не кто то третий, и если третий вас послал лесом, это говорит о том что вы ему просто *** не надобны вместе со своим геммороем и последствиями... Никто в ваших глупостях и ошибках акромя вас не виноват, и отгребать за них только вам... А коль поможет кто, дак будьте благодарны, хоть за то шо мимо не прошли, уж про все остальное я промолчу... И так нарисовано в этой теме более чем достаточно...

вот я не пойму....а почему, собсно, "послал"? иных вариантов развития ситуации не может быть априори? или женщина, пославшая мужа, **** вдвойне?

вот я не пойму....а почему, собсно, "послал"? иных вариантов развития ситуации не может быть априори? или женщина, пославшая мужа, **** вдвойне?

А муж тут причем??? Я ващет про третье лицо рассказувал...;) В разрывах, зачатиях, воспитании, содержании и прочем отвечают оба, в равных долях...

Сначала хотят своих детей, потом отказываются, чужие тем более не интересны. Замкнутый круг.

Круг таки не замкнут, рождение дитяти эт серьезный шаг, кто ж дохтар шо у нас менталитет у многих на "авось"... А потом еще свою ******ь оправдаем за счет других, крича - боишси, несостоятелен, не достоин и т.д.

А муж тут причем??? Я ващет про третье лицо рассказувал...;)

Круг таки не замкнут, рождение дитяти эт серьезный шаг, кто ж дохтар шо у нас менталитет у многих на "авось"... А потом еще свою ******ь оправдаем за счет других, крича - боишси, несостоятелен, не достоин и т.д.

а. то я не дочитала...

для дам
прочтите выделенное исчо раз

дети это хорошо ,но свои

сами чужих не шибко то привечаете или вам рассказать кто такая мачеха?

все правильно:)

АЛИЛУЯ... плиять...:джаз::пятниця::пятниця::пятниця:

че ты скачешь?:D мне, по идее, не светит мужчина сАвсэм - я с ребенком и детей больше нихАчу...можно ложиться под поезд?:D
я, ваще, избегаю уже отношений. именно потому, что у меня ребенок. так шо буду доживать, как есть...никого не напрягая и не напрягаясь сама.:yahoo:

че ты скачешь?:D мне, по идее, не светит мужчина сАвсэм - я с ребенком и детей больше нихАчу...можно ложиться под поезд?:D
я, ваще, избегаю уже отношений. именно потому, что у меня ребенок. так шо буду доживать, как есть...никого не напрягая и не напрягаясь сама.:yahoo:
**** без отношений?

**** без отношений?

прям засада какая-то:D
я так не умею. значит и без ****а. а это грустно.
ну и ладно, есть еще несколько вариантов...:D
зато мой мозг насиловать больше никто не будет...:)

А зачем тебе напрягатся?
Я сам прийду, куплю там шамп, коньяк, цветы, сладости. Сам всё сделаю, и те приятно и мне не плохо ! :rolleyes: :D

не не не...я не сторонник свиданий через интернет.:D

И не собираюсь, мне не мозг нужен :іржач:
а я не тебя имела ввиду..
Ну тогда, у тебя шансов встретить мужчину меньше. Или я не права?
ну, я не так выразилась немного. я не хожу на свидания с постоянными писаками форумными. если случайно забредшая душа, связанная с форумом работой, то еще можно. но не с флудерами, сидящими здесь с утра до ночи...:rolleyes: на форуме должен сидеть один из пары, но не оба...
и, появись у меня мужчина, я потеряю к интернету всякий интерес. что и происходит периодически
а еслиб я в соседнем доме жил ?

да хоть в одном подъезде:)

а еслиб я в соседнем доме жил ?

От вы странные. То вы хотите любви, романтики, ****а, шубу:D. А когда с ребенком, то только замуж. А потом уже если будет шуба то и **** :D

нет. я не замуж хочу. я не хочу привыкать к нему.
короче, сплошные противоречия. надеюсь это пройдет.

как говорится: и хочется, и колется...:D

:eek: Ваууу... вот в чем дело. Как мне такие девушки знакомы. :D

Нет. Мне Вас жаль. Честно :)

:) вы не знакомы со мной:зуби:

и вы не поняли. я просто не размениваюсь по мелочам. :)

плюс моего возраста состоит в том, что сразу видишь, что из себя представляет человек

:іржач::іржач::іржач:
Мне Выше ЧЮ нравится. Вообщето я на работе. Просто сегодня розвалочный день, пол офиса без работы :клас: Вот и торчу на сайте. Скоро домой :клас:
а вообщето нужно статику смотреть, у кого по 20 000 собщений, а у кого 160 :D

Возраст здеся не причем!
Я еще 10-15 лет назад начал разбиратся в людЯх :rolleyes:

:girl::D

а сколько вам было 10-15 лет назад?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу