Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Низкая активность в каментах связана с тем, что я из-за дрочки выпал из беседы? Мне очень приятно, что вы решили подождать. Нет, правда, это очень трогательно. Надеюсь вы в этот момент хоть не поднимались со своих мест, чтобы исполнить гимн Украины?

Низкая активность в каментах связана с тем, что я из-за дрочки выпал из беседы? Мне очень приятно, что вы решили подождать. Нет, правда, это очень трогательно. Надеюсь вы в этот момент хоть не поднимались со своих мест, чтобы исполнить гимн Украины?

а надобыло?

а что ты будешь делать если если если. ***ть, да что угодно может случица - сегодня строчишь мессаги на форуме, а завтра строчить нечем. никто ни от чего не застрахован.
дамы, вы меня поражаете. оптимистичней надо быть
вот и я о чем...одного желания маловато.
Пля... Ну откель у вас всех желание впадать в крайности... Помимо черного и белого существует еще масса цветов и оттенков..;)

Сходи в соседнюю тему, там те расскажуть...:ги:

вооот. в этой теме вы и впадаете. вы же все тут орете, что женщина с дитем - это сплошной минус, т.е черное и *** они сдались, если есть женщины без детей, т.е. белое...
и вы ну никогда не пойдете за ж с дитем, если на горизонте маячит такая же без дитя. но. судьба такая ****, что вы именно встрянете в ту, которая с дитем и никак иначе...:D

мне рассказывать не надо. я хотела узнать это у скота.

о нет, вы итак много сделали

*** letka, дык это ж естественно, человек так устроен, что из нескольких вариантов выбирает выгодный для себя. Почему богачи катаюца на дорогих тачках, а не на жигулях? почему бабы выбирает кавалера с баблом, если есть такой же хороший, но без бабла? вопросы, ***...

не прикидывайтесь тупыми овечками
сами ведь знаете что Ж умнее М,а
тут заднюю включаете...опыта нет,мозгов нет...

кто вам такое сказал? может вы имели ввиду хитрее? тогда - может быть и то не все.

вооот. в этой теме вы и впадаете. вы же все тут орете, что женщина с дитем - это сплошной минус, т.е черное и *** они сдались, если есть женщины без детей, т.е. белое...
и вы ну никогда не пойдете за ж с дитем, если на горизонте маячит такая же без дитя. но. судьба такая ****, что вы именно встрянете в ту, которая с дитем и никак иначе...:D

:рл:

Прошу прощения, вынужден вас оставить, т.к. у меня опять повысилось либидо. К тому же ролик я так и не досмотрел

о нет, вы итак много сделали

*** letka, дык это ж естественно, человек так устроен, что из нескольких вариантов выбирает выгодный для себя. Почему богачи катаюца на дорогих тачках, а не на жигулях? почему бабы выбирает кавалера с баблом, если есть такой же хороший, но без бабла? вопросы, ***...

бабы выбирают не бабло, а способность это бабло зарабатывать. кому нужен сынок с папиным баблом? мне - не нужен.:rolleyes:

бабы выбирают не бабло, а способность это бабло зарабатывать. кому нужен сынок с папиным баблом? мне - не нужен.:rolleyes:

Аналогичный вопрос - кому нужна мармыжка со спиногрызом?? Мне не нужна..:D

Тю блин....
Так никто и не спорит. Но это не значит женится!
Можно просто в неё встревать-встревать-встревать..... :D

это хорошая идея. побывав замужем, я даже не знаю, что меня туда загонит вновь...:D

Тебе и не предлагали

Деньги нужны всем!!! Что бы одиноких женщин с детьми было меньше, надо мужа уважать и семью беречь. А не обсасывать с подругами других мужиков и забивать на семейные обязаности.

да ладно вам

помню меня же загоняли что М туго соображают по сравнению с Ж
хитрее то само собой

но нет вам по кайфу развлечься пока молодые,а что будет потом
никого не интересует.ведь так легче.;)
если вы про контрацепцию, то да... глупость - наплевать на нее, хоть раз. Но я не имела ввиду брак по залету.
Аналогичный вопрос - кому нужна мармыжка со спиногрызом?? Мне не нужна..:D

вот и отлично:) но вы же не последний мужчина на Земле. так что это не имеет значения...

Тебе и не предлагали

Деньги нужны всем!!! Что бы одиноких женщин с детьми было меньше, надо мужа уважать и семью беречь. А не обсасывать с подругами других мужиков и забивать на семейные обязаности.

откуда ты знаешь, что мне предлагали? и кому этот крик души адресован, уж не мне ли?:іржач:

Что-то я пропустил. Так Вы тож разведянная с детём ?

вы так удивились, как-будто я вас до этого обманывала...:D

Вот точно так же ответьте на свою реплику... Гляди как весело подучица...:D

я не пойму, что ты хошь мне доказать? у меня три подруги разведенные и повторно замужем и ребенок не стал помехой. да - геморр мужику еще тот, не спорю. но женился и нормально все

У меня статика чуть другая. Как я уже и писал: "Только знакомых разведеных с детьми (в т.ч. и на работе) насчитал более 30 женщин . Но самое интересное что самой старшей из них 28 лет."
Так что предлагаю детей не иметь вообще.

Назад
Зверху Знизу