Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

а тут утверждают, что это дорого - ребенок.
и тут же сами говорят, что не дорого.

я в смятении, уважаемые.

а где я писала, что еда дешевая?????? где я писала, что недорого содержать??????

я - нет
потому и не надрачиваю на сапоги.

хм, а кто же тут сапоги за 1500 привел в пример?????

ну так это пример . и зайди в магазины, посмотри на цены. скажешь, нет таких сапог?А вдруг твоей жене захочется именно такие сапоги?????? Откажешь? А дочери?

ошибка -рождение ребенка? хм.. ну ты вот так приди к матери и скажи: мама, ты сделала ошибку, что родила меня;)

Милая, ну что ж ты так туголоба:рл:??? от скока те еще мона рисовать, я нигде ребенка и его рождение не называл ошибкой... читай не по диагонали... на пару тройку страниц назад,... А бы шо ляпнуть:D... У меня даж попугай думает шо говорить, попроси, мож он с тобой секретами мышления поделица..;)

Почти не совсем. Для кого то и на велосипеде прокатится экстрим, а для кого то с *****ютом прыгнуть обычное дело.

экстремальный спорт -не люблю. Тем более, после того как из-за него знакомая погибла

а где я писала, что еда дешевая?????? где я писала, что недорого содержать??????

ну раз не приходится выходить на панель - то достатка хватает

суммы ты не назвала в отличии от меня, но мою тут уже залошили, ибо в нее не умещается сапоги за 1500 каждый месяц

проект ребенок - это дорого.

переубеждать не собираюсь.
хотите бюджетировать его в размере десятков тысяч нефти - ваше право.

остальная страна не парится, и делает по 1-2 ребенкам на семью.
при этом, что характерно, на панель не выходят, и органы за деньги не продают

ну раз не приходится выходить на панель - то достатка хватает

суммы ты не назвала в отличии от меня, но мою тут уже залошили, ибо в нее не умещается сапоги за 1500 каждый месяц

а кто говорил о каждый месяц????????? :eek: и кто лошил?
1000 на еду и на памперсы хватает. ребенку. + я кормлю грудью ;) а себе уже что придется. Но работаю над этим) не на панели) и пока получается

ну так это пример . и зайди в магазины, посмотри на цены. скажешь, нет таких сапог?А вдруг твоей жене захочется именно такие сапоги?????? Откажешь? А дочери?

уважяимая
если ты не поняла сразу - скажу еще раз, написав медленно

женщина, дрочащая на сапоги выбывает из ближнего круга СРАЗУ.
ибо это как раз один из ярчайших и точнейших индикаторов.

Милая, ну что ж ты так туголоба:рл:??? от скока те еще мона рисовать, я нигде ребенка и его рождение не называл ошибкой... читай не по диагонали... на пару тройку страниц назад,... А бы шо ляпнуть:D... У меня даж попугай думает шо говорить, попроси, мож он с тобой секретами мышления поделица..;)

та ты шо!!!!!! а какая же тогда ошибка? я ж тебя и спрашиваю, предположила, что ты о ребенке. Тогда ответь, какая ошибка

а кто говорил о каждый месяц????????? :eek: и кто лошил?
1000 на еду и на памперсы хватает. ребенку. + я кормлю грудью ;) а себе уже что придется. Но работаю над этим) не на панели) и пока получается

ну я вот завил о бюджете в 2500-3500 в месяц
вы же начали митинговать, что это не реально и мало, саопги не укладываются в этот бюджет, и в клубы не походишь, или в соседние города не поездишь.

я-то понимаю, что это стоны ебонутых, но прикольно же.

уважяимая
если ты не поняла сразу - скажу еще раз, написав медленно

женщина, дрочащая на сапоги выбывает из ближнего круга СРАЗУ.
ибо это как раз один из ярчайших и точнейших индикаторов.

ага, значит ты скажешь,чтоб они ходили зимой босиком?

ну я вот завил о бюджете в 2500-3500 в месяц
вы же начали митинговать, что это не реально и мало, саопги не укладываются в этот бюджет, и в клубы не походишь, или в соседние города не поездишь.

я-то понимаю, что это стоны ебонутых, но прикольно же.

ну так сравни ребенка, жену и себя и меня одну с 9-месячным дитем

та ты шо!!!!!! а какая же тогда ошибка? я ж тебя и спрашиваю, предположила, что ты о ребенке. Тогда ответь, какая ошибка

Родить ребенка от задрота или по собственной задротности например. Список можно продолжать

ты таки ****утая, или умело притворяешься из-за скуки?

А **** ей еще делать, мужика то нету:D

Назад
Зверху Знизу