Берете кота в мешке?Для вас, мадам, я готов быть кем угодно.
(впределах цензурного)

Может я страшная, как смертный грех?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берете кота в мешке?Для вас, мадам, я готов быть кем угодно.
(впределах цензурного)
Нет не беру, - отдаю себя в хорошие руки.Берете кота в мешке?
Может я страшная, как смертный грех?
Вы с брачком?Нет не буру, - отдаю себя в хорошие руки.
(пока никто не берет - все приценяются)
Вы с брачком?![]()
Да, очень трогательно. Болезнь Альцгеймера - это не шутка.Нет, Брак в прошлом.
..........................................................................
..........................................................................
Посмотрел "Дневник памяти".
Думаю ни одна баба, увидевшая эту мылодраму, не осталась равнодушной.
Жестокий, а мы рыдаем.почитал ...поржал...
Женщин рзведенных с минусами?люблю женщин обмазанных мёдом и обвалянных в отрубях...
Женщин рзведенных с минусами?
Их минусы могуть распотрошить перьевую подушку и слегка ****** на созданное великолепие.
S1-страпон, крошечный такой, незаметный.доХтур гАмниБалЛ ЛехтУр-рУлитТ...в содружестве с альонкой сися 1 р...
устала читать)))))))
отвечу только Злому бобру (собсно, почему же злому?), так вот: нет. Все равно мое мнение - вы боитесь ответственности и проблем. И не переубедите.
Аплодирую Вам стоя! Точно! Согласна!
Коля: Саша - почему ты не хочешь съесть кусочек ****а? Неужели ты боишься ответственности и проблем?
Саша: всю жизнь мечтал попробовать на вкус ****о, но вот боюсь ответственности и проблем
Коля: смотри как я не боюсь ответственности и проблем
(Коля откусывает кусок ****а)
Сергей: Аплодирую тебе, Коля, стоя! Ты реально не боишься ответственности и проблем!
Саша: Точно! Согласен!
(занавес)
Не перестаю удивляться людям, поскольку тема о разведенных женщинах с детьми и возможных семейных проблемах, сравнение их с переработанными продуктами жизнедеятельности, мягко говоря, странна.Аплодирую из под стола![]()
Не перестаю удивляться людям, поскольку тема о разведенных женщинах с детьми и возможных семейных проблемах, сравнение их с переработанными продуктами жизнедеятельности, мягко говоря, странна.
Коля: Саша - почему ты не хочешь съесть кусочек ****а? Неужели ты боишься ответственности и проблем?
Саша: всю жизнь мечтал попробовать на вкус ****о, но вот боюсь ответственности и проблем
Коля: смотри как я не боюсь ответственности и проблем
(Коля откусывает кусок ****а)
Сергей: Аплодирую тебе, Коля, стоя! Ты реально не боишься ответственности и проблем!
(занавес)
Аплодирую из под стола![]()
Не перестаю удивляться людям, поскольку тема о разведенных женщинах с детьми и возможных семейных проблемах, сравнение их с переработанными продуктами жизнедеятельности, мягко говоря, странна.
В продолжение темы:
Коля: пока вы думаете, жрать ****о или нет, смотрите как я еще не боюсь ответственности и проблем
(прыгает вниз головой с 10этажки и убивается нахрен)
Сергей: да - он действительно не боится ответственности и проблем
(занавес)
Уточнение: с ****ом сравниваются проблемы, а не женщины. Это важно.
Главное чтоб человек стал родным и действительно второй половинкой.