Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Нет, Брак в прошлом.
..........................................................................
Посмотрел "Дневник памяти".
Думаю ни одна баба, увидевшая эту мылодраму, не осталась равнодушной.

Останнє редагування:
Нет, Брак в прошлом.
Посмотрел "Дневник памяти".
Думаю ни одна баба, увидевшая эту мылодраму, не осталась равнодушной.
Да, очень трогательно. Болезнь Альцгеймера - это не шутка.
Мартин, да вы сентиментальны.

люблю женщин обмазанных мёдом и обвалянных в отрубях...

люблю женщин обмазанных мёдом и обвалянных в отрубях...
Женщин рзведенных с минусами?:D
Их минусы могуть распотрошить перьевую подушку и слегка ****** на созданное великолепие.

Женщин рзведенных с минусами?:D
Их минусы могуть распотрошить перьевую подушку и слегка ****** на созданное великолепие.

Главное чтоб эти минусы не решили поиграть в доктора лектора, и потрошили бы только подушки:D

доХтур гАмниБалЛ ЛехтУр-рУлитТ...в содружестве с альонкой сися 1 р...

устала читать:))))))))
отвечу только Злому бобру (собсно, почему же злому?), так вот: нет. Все равно мое мнение - вы боитесь ответственности и проблем. И не переубедите.

Аплодирую Вам стоя! Точно! Согласна!

Коля: Саша - почему ты не хочешь съесть кусочек ****а? Неужели ты боишься ответственности и проблем?
Саша: всю жизнь мечтал попробовать на вкус ****о, но вот боюсь ответственности и проблем
Коля: смотри как я не боюсь ответственности и проблем

(Коля откусывает кусок ****а)

Сергей: Аплодирую тебе, Коля, стоя! Ты реально не боишься ответственности и проблем!
Саша: Точно! Согласен!

(занавес)

Коля: Саша - почему ты не хочешь съесть кусочек ****а? Неужели ты боишься ответственности и проблем?
Саша: всю жизнь мечтал попробовать на вкус ****о, но вот боюсь ответственности и проблем

Сергей: Аплодирую тебе, Коля, стоя! Ты реально не боишься ответственности и проблем!

(занавес)

Аплодирую из под стола:клас:

Не перестаю удивляться людям, поскольку тема о разведенных женщинах с детьми и возможных семейных проблемах, сравнение их с переработанными продуктами жизнедеятельности, мягко говоря, странна.

Не перестаю удивляться людям, поскольку тема о разведенных женщинах с детьми и возможных семейных проблемах, сравнение их с переработанными продуктами жизнедеятельности, мягко говоря, странна.

Вот меня тоже это удивляет, тема вроде серьезная, а ее участники с одной из сторон оперируют лишь стандартными лозунгами в лучшем случае, или банальными охайными криками в худшем, пардон, забыл про "машинку и бай", но это уже как классика жанра.

(занавес)
:пиво::клас:

В продолжение темы:

Коля: пока вы думаете, жрать ****о или нет, смотрите как я еще не боюсь ответственности и проблем

(прыгает вниз головой с 10этажки и убивается нахрен)

Сергей: да - он действительно не боится ответственности и проблем

(занавес)

Уточнение: с ****ом сравниваются проблемы, а не женщины. Это важно.

В продолжение темы:

Коля: пока вы думаете, жрать ****о или нет, смотрите как я еще не боюсь ответственности и проблем

(прыгает вниз головой с 10этажки и убивается нахрен)

Сергей: да - он действительно не боится ответственности и проблем

(занавес)

Уточнение: с ****ом сравниваются проблемы, а не женщины. Это важно.

Не все такие тупые, как Коля. Решать проблемы, пробивая головой стену?

Ты прийдешь в магазин, и у тебя будет выбор: купить фундук очищенный или неочищенный. Что ты возьмешь? Большинство возьмет очищенный, ведь это проще, не нужно прилагать усилия.
Если у тебя достаточное количество денег, ты возьмешь (как и большинство) машину в салоне, а не вторичку, потому что она новая, не помнит предыдущего хозяина, не имеет скрытых дефектов(хотя не факт).
Так и в жизни. Большинство мужчин выберут девушку без проблемного прошлого и хвоста в виде ребенка, и лишь немногим вообще пофиг на этот несомненно груз будущих проблем. Главное чтоб человек стал родным и действительно второй половинкой.

Назад
Зверху Знизу