Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

устала читать:))))))))
отвечу только Злому бобру (собсно, почему же злому?), так вот: нет. Все равно мое мнение - вы боитесь ответственности и проблем. И не переубедите.

to Futuristico, ответьте мне честно: если вы сойдетесь с мужчиной с чистого листа, родите ему ребенка, вас разнесет не по вашей воле раза в 2 например, вы со временем мужу просто успеете надоесть (это как один из тысячи вариантов) и он вас лет дак через 5 просто бросит ради симпатичной длинноногой блондиночки на той же машинке с квартирой (привет бобру), вы больше не будете искать своего счастья? будете пытаться вернуть мужа?:)) И каковы же ваши шансы счастье таки обрести в виде семейного очага?:))) а вдруг вам захочется, чтоб ваш ребенок не остался один и у него были братья или сестры? а выхода-то нет. Никому вы не нужны, с вами не начнешь с чистого листа, нравится такой сценарий?:)

Аплодирую Вам стоя! Точно! Согласна!

Ну шо ты поддакиваешь?! Ты сам бывал в такой семье? Уверена,что - нет! И ТС чёт не то пишет!!! Вот у меня подруга вышла замуж во второй раз с пацаном полуторагодовалым "на руках" за парня на 3 года моложе её и который ещё ни разу женат не был! И чё? Нормальная семья получилась, 18 лет уже вместе! Всё зависит от мужчины: если гнильцы в нем нет, то всё наладится!!!

значит,все таки наладится?изначально все плохо,женщина с ребенком на руках,тут прийдет добрый(богатый)дядя и все наладится!а если мужчина хочет своих детей и только своих,то он с гнильцой.Типичный пример женской логики.

Аплодирую Вам стоя! Точно! Согласна!

Прикольно читать таких как Вы, Вы никогда не порадуетесь за стремления и желания другой жизни чем ваши, У Вас вызывает бурную радость "карканье"(всего лишь, и ничем не обоснованное) в отношении другой женщины.

Ну шо ты поддакиваешь?! Ты сам бывал в такой семье? Уверена,что - нет! И ТС чёт не то пишет!!! Вот у меня подруга вышла замуж во второй раз с пацаном полуторагодовалым "на руках" за парня на 3 года моложе её и который ещё ни разу женат не был! И чё? Нормальная семья получилась, 18 лет уже вместе! Всё зависит от мужчины: если гнильцы в нем нет, то всё наладится!!!

исключения лишь подтверждают правила

значит,все таки наладится?изначально все плохо,женщина с ребенком на руках,тут прийдет добрый(богатый)дядя и все наладится!а если мужчина хочет своих детей и только своих,то он с гнильцой.Типичный пример женской логики.

точнее отсутствие логики как таковой:D

:іржач:смотрю тут сплош богатые дяди собрались?

с такой постановкой вопроса как у Улыбка69,иначе не получается.

Когда любят, то любят все.
Конечно изначально все мужчины хотят своих и только своих детей. В жизни получается по-разному. Среди знакомых и приятелей достаточно и тех , и других. Есть такие, которые ради другой женщины бросают своих детей и воспитывают чужих. И , вообще, если мужчине нужна именно эта женщина, то наличие у нее своих детей вряд ли его остановит. И наоборот. Если не нужна, то опять же наличие общих детей не всегда остановит.

совершенно верно,только желание мужчины воспитывать своих детей,не означает что он с "гнильцой".

совершенно верно,только желание мужчины воспитывать своих детей,не означает что он с "гнильцой".
Нет конечно. Просто ему повезло и он не влюбился без памяти в женщину с
ребенком. Шутка. Или не повезло. Тоже шутка.

в этой теме отписывался пару лет назад ....как время лет...уже кто-то родил..развелся..опять родил...опять развелся..за это время у кого-то мнения поменялись..а темка все жива

в этой теме отписывался пару лет назад ....как время лет...уже кто-то родил..развелся..опять родил...опять развелся..за это время у кого-то мнения поменялись..а темка все жива

И должна есть жива:).. Как зна "стоп" перед тяжелым перекрестком - остановись, осмотрись, подумай, и решись, ну или не решись:D

Тема не тонет, а форум время от времени подкидывает интересные истории...

Тадамс! Встречаем женщину с ребенком и её взгляд на отношения с новым мужчиной :)

ну чтовы, чтовы. там - СОВЕРШЕННО не типичный случай
ВСЕ остальные - совсем, совсем другие!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

деньги бы они дали. им бы нашли вторую половинку

скоро роботы будут как люди и вопрос отпадёт сам собой...

да и не только с алиментами)

неинтересен твой счет

неинтересен тот факт, что тебе неинтересен мой счет

Мне шуба с тебя интереснее, знаешь.

неинтересен твой счет (с)

Я, тебе, Бобрунь, так скажу.

не интересно то что ты скажешь

По большому счету ( в масштабах вселенной) лично мне должно быть похЪ

не интересен тот факт что тебе должно быть похь

Потому что лично меня это не касается.

не интересно то что тебя касается

Мне, как человеку и женщине, не похЪ на разведенных с детьми

Саша: Слушай - а почему ты паришься насчет того, подкидывают люди бомжам 10 копеек или нет?
Коля: Мне, как человеку и бомжу, не похЪ на бомжей

потому что есть такие "умники", вродь тебя. А таких "умников" я не люблю почему-то.

Саша получает 10000 долла в день, наебывая людей. Коля теряет 100 долла в день, так как его наебывают. К сожалению (или к счастью), таких людей как Коля, 95%. Внимание вопрос: почему 95% населения теряет бабло? Ответ: потому что есть такие "умники", вроде Саши. А таких "умников" Коля не любит почему-то.

Вот возьму к примеру Мартина Ко (он говорил, что разведен, Мартин, прошу прощения, если ошибаюсь)
Вот представь себе как это бы было Мартину (нормальному Мартину, не тому, что в теме здесь пляску пляшет) знать. что какой-то бобер, вроде тебя, поливает грязью мать его ребенка за то, что мать эта пошла котлету жарить или уроки учить или просто болтать по-душам с дочкой, вместо того, чтобы перед тобой на цЫрлах бегать, бо ты, кабэ, епт добытчик. Да думаю, что "нормальный" Мартин урыл бы тебя за такое отношение, в первую очередь за своего ребенка.
Понимаешь, Бобрунь, флуд флудом, но, для многих этот флуд горьким получается. Как-то так. А ты и не думаешь об этом.

Что я наделал...

неинтересен тот факт, что тебе неинтересен мой счет

неинтересен твой счет (с)

не интересно то что ты скажешь

не интересен тот факт что тебе должно быть похь

не интересно то что тебя касается

Саша: Слушай - а почему ты паришься насчет того, подкидывают люди бомжам 10 копеек или нет?
Коля: Мне, как человеку и бомжу, не похЪ на бомжей

Саша получает 10000 долла в день, наебывая людей. Коля теряет 100 долла в день, так как его наебывают. К сожалению (или к счастью), таких людей как Коля, 95%. Внимание вопрос: почему 95% населения теряет бабло? Ответ: потому что есть такие "умники", вроде Саши. А таких "умников" Коля не любит почему-то.

Что я наделал...

Умеют же люди содержательно побеседовать.:rolleyes:

Бобер, говори про маму моего ребенка что угодно, я не злопамятный.
Я разведенный.
Уточню: In7na - это и есть моя бывшая.
Да кста, котлеты она жарить не умеет - умеет жрать.
И надоела она мне, когда после очередного скандала мне пришлось за нее очередному бобру морду бить.
Все руки и ноги у меня уже были переломаны, поэтому он сламал мне крючок.
Ну и *** я ей без крючка?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу