Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Минусы разведённых женщин с детьми.

не может быть!
ты шо думаешь тут те сопли будут утирать?
только с забросом на одноразовый перепих в луччем случае.
а в реале ты и так знаешь, что практически ты никому не интересна.
но продолжай кричать, шо не... у меня муж бред питт, масерати в гараже дома на м даниловке и безлимитная кредитка.
и я вся такая.
он даже соня слилас.
а так всё придумала поначалу.
гыыы!
Крепко я тебя видать приложила в соседней теме, где ты вслух обсерал внешность форумных девчонок, которые неосмотрительно захотели с тобой встретиться. Агонизируешь даже спустя несколько недель.
А сопли и слюни утри себе, и вытри заодно свой монитор. Я сильнее тебя. Не физически, а морально.
И своим возрастом и опытом я горжусь, а не прячусь от этого, как ты.
На этом общение заканчивается. Гнилье. В игнор однозначно.

да, что ж вы как бараны твердите "все мужики кАзлы!", я ж скоро в это поверю, раз вы так убеждаете да настаиваете
А тебя к каким относить к утверждающим, или тем, кто иного полу?

Дэ Станк? Потрибно взять интервью

гы
теперь Stank пошел в разработку - завидовать начали.
2 Stank
Сэр
Пью за вас стоя.
Можете называть меня "офицер" и "ты" (q)

я тоже рад вас видеть.

добрый вечер, Kuvalda:)
было много работы сегодня или просто флудите?

гы

добрый вечер, Kuvalda:)
было много работы сегодня или просто флудите?
Нет, сегодня он борется со своим надвигающимся семимильными шагами климаксом и половым бессилием, проецируя это на меня.:rolleyes:
Нелегко ему косить под мачо , разменяв полтинник.:D

виртуальная фрося спеклась... и слилас...:eek:

кто ешё тут брошенная жанна дарк?
гордая целлюлитом, ушами спаниэля и надвигающимся климаксом?
налятай деффки! кувалдо сягодня добрый!

Нет, сегодня он борется со своим надвигающимся семимильными шагами климаксом и половым бессилием, проецируя это на меня.:rolleyes:
Нелегко ему косить под мачо , разменяв полтинник.:D
как говаривал Иван - Грозный который - "все наши беды от германцев".

Так чего мы то делим? Русские ведь - славяне, а собачимся аки иноземцы поганые, Ывроленды всякие да инфантилы :клас:сладковатоконьячные, тыкая друг другу в глазницы природой божьей.
А не выпить ли нам чарочку ракии грамм по 20 для сугреву в осень, чтобы день новый в радости встретить?:)
Где Артем?
Мarika что-то потерялась. Да и Билли, бродяга, ромом корабельным увлекся, наверное:D
Ну, за здръве, господа :пиво:

Итак, уважаемая аудитория, вашему вниманию предоставляются результаты исследования на соискания научной степени доктора форумных наук в теме "Плюсы разведенных мужчин, а также мужчин с неудавшейся личной жизнью". Заметим, тема, вызвавшая наш интерес, спорная. Поэтому исследуемый вопрос может принять противоположные выводы:)
При исследовании применялись следующие методы: наблюдение, интервью, сравнение; абстрагирование; анализ. В результате наблюдения за мужчинами, участвующими в эксперименте, была предположительно сделана выборка разведенных мужчин и мужчин с неудавшейся личной жизнью (далее ЛЖ). Участникам был задан ряд вопросов в виде интервью. По результатам интервью интервьюированые разделились на две категории:
1. Умны, образованны, интересно отвечающие, с неплохим ЧЮ, но циники.
2. Малообразованны. Не наблюдательны. ЧЮ отсутствует. Ответы банальны и дружно повторяющиеся, как-то:
- выпей таблетку/к доктору;
- пмс;
- злоба от незамужества;
- прочие подобные высказывания спящей извилиной;
В результате исследования, в целом, мы приходим к выводу, что в сравнении с мужчинами с удачной ЛЖ/семейные разведенные мужчины/ мужчины с неудавшейся ЛЖ - это злобные, завистливые, хамовитые особи у которых давно не было натурального ****а (на почве неимения последнего у многих шизофренальный бред в виде представления себя маЧом подобно "только я ее еще..."). Как видим из вышесказанного – плюсов (не говоря уже о таком большом плюсе как ребенок при них (Станка мы относим к "удачной ЛЖ)) у разведенных/с неудавшейся ЛЖ мужчин не наблюдается.:ги:

Хочу получить глупый ответ на глупый вопрос:D

А с удавшейся ЛЖ это хто - мужчина каждый раз хватающыйся за сэрдце и тихо шепчущый женщине "да дорогая", у которой соответственно трое детей от трех разных мужей в трех предыдущих браках? Или может быть Вы нечто другое имели ввиду:D

А с удавшейся ЛЖ это хто - мужчина каждый раз хватающыйся за сэрдце и тихо шепчущый женщине "да дорогая", у которой соответственно трое детей от трех разных мужей в трех предыдущих браках? Или может быть Вы нечто другое имели ввиду:D
вы любитель soup-operaS?
Не смотрю: не люблю.

я даже представления не имею что это такое;) телевизоров не смотрел года три:)

вариантов ответов много
один из "за цифровое до сих пор не оплатили"?
Дальше сами придумаете, если надо
ps
интересный вы собеседник, Восставший из Ада. Возможно, в следующей жизни за одним столом сидеть будем. Но я не чувствую наперед. Живу сегодня. Поэтому - спокойной ночи с яркими сновидениями в стиле восставших из ада.

да я так.
на пару мыслей заглянул.
вот ракии потянуть по пол-литре было бы хорошо...
дык работа не даёть...:пиво:
бросайте. Всех денег все равно не заработаешь. Айда к нам в компанию. Жизнь праздновать:пиво:

меня ?! а хрен его знает! я ж замужем за кАзлом не была...вот и не знаю...
"Не была", значит всетаки женского.
Ато перечитал кучу постов, а там форма вокруг да около, неопределенная.
Так ты еще и замужем не была, буду знать.:rolleyes:
(если ты конечно не коза (умеющая пользоваться интернетом))

"Не была", значит всетаки женского.
Ато перечитал кучу постов, а там форма вокруг да около, неопределенная.
Так ты еще и замужем не была, буду знать.:rolleyes:
(если ты конечно не коза (умеющая пользоваться интернетом))

:іржач: о! :іржач: какие интересные выводы...

Приветы всем!Что интересного за время моего отсутствия?

вариантов ответов много
один из "за цифровое до сих пор не оплатили"?
Дальше сами придумаете, если надо
ps
интересный вы собеседник, Восставший из Ада. Возможно, в следующей жизни за одним столом сидеть будем. Но я не чувствую наперед. Живу сегодня. Поэтому - спокойной ночи с яркими сновидениями в стиле восставших из ада.
...

Я не люблю телевидение:) оно всегда классное, пока на экранах "лебединое озеро" не начинают крутить:D
Я часто перемещаюсь из одного места в другое, потому проще инет в "кармане" носить, чем тв смотреть:)

PS: я не верю в реинкарнации:) А потому мне ближе черви всякие и дым труб крематориев, которые помогают человечеству избавлятся от потенциальной угрозы всяких смертельных инфекций;) А ночи у меня в большей части таки спокойные:D

так что много разведенных с детишками? может устроить поиск им мужей за америкаские тугрики?

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.:D

Эт видать тебя такая мадам бросила, так ты вызвериться решил:D Когда моя сестра подала на развод, я как-то по другому стал смотреть на данную ситуацию... Он совсем немного:D

PS: я не верю в реинкарнации:)
тоже. Знаю.:)
А потому мне ближе черви всякие и дым труб крематориев, которые помогают человечеству избавлятся от потенциальной угрозы всяких смертельных инфекций;)
угу. Особенно черви.:D
А ночи у меня в большей части таки спокойные:D
****а вообще нет по большей части?;)

...
****а вообще нет по большей части?;)

бо большей части, а точнее именно по женской части(потому как других частей не признаю:D) я стал больно переборчив;)

как там говорят, терпенье и труд и твое к тебе придет полюбэ:) что собственно всегда и происходит;)

а самое главное, бережется драгоценная нервная система:yahoo:

Эт видать тебя такая мадам бросила, так ты вызвериться решил:D Когда моя сестра подала на развод, я как-то по другому стал смотреть на данную ситуацию... Он совсем немного:D

видать ктото слишком ленив:D

Назад
Зверху Знизу