Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Минусы разведённых женщин с детьми.

ну, только раз в две недели НАСТОЯЩМУ МУЖИКУ дозволяют видеть детку(ибо не поймать гордого архара чаще)
Эт все куйня, видал я пару отаких семей, где за дытынку прям война идеть, ибо коль мадамку бросили, она включает защитную реакцию, пытаясь манипулировать мужчинкой за счет дитяти(сцк...)... Один раз даж присутствовал при семейной баталии, где мадам строя из себя герцогиню, пыталась рассказать парнише шо дите свое он никогда не увидит, ибо *******, не достоин и т.д.... Ну от прошло 7 аль 8 лет с того моменту, и щас дытынка подросла, и успешно живет у преуспевающего по жизни папика, а мамка до сих пор истерит, но эффекту от сего ровно нуль...
Отсель по части общения папашки с дитем зачастую ставят преграды сами мамашки, причин тому могет быть масса, от банальной обиды до фин. вопросов...
я ж скоро в это поверю, раз вы так убеждаете да настаиваете
Ну и шо?? Верь, кто те мешает, нам то че с твоей веры?? Одной "верующей" больше, одной меньше, життя продолжаеца...:D
папенька занят, папенька новую жонку социумом непорченную, мозгами не отягощенную подбирает
Таки маладес, устраивает свою личную жизнь... Главное шоб о дитяти не забывал..
P.S. ПМС закончится, тебе полекчает :D.

Эт весьма сомнительно...:D

От жеж девАчка-целочка приебалась пристала то а :D.
Твои тупые коменты в мой адрес, еще раз доказывает твой склад ума, возраст, и воспитания села Слабодрыщенское :іржач:.
In7na, ты не в моём вкусе. Прекрати тупые коменты, не заставляй посылать тебя *****! :бан:

Сами-то откуда будете? Культура так и прет.
Начиная на кого-то вешать ярлыки - оцените сначала трезво себя.

тупые коменты в мой адрес, еще раз доказывает твой склад ума, возраст, и воспитания села Слабодрыщенское :іржач:.
ZOG видит все!:yahoo:
ты не в моём вкусе.
Плачу Век теперь в девках куковать
заставлять привычно, знаешь.:)
Матчасть. Там.:)

пиво Шарикову прапорщику не наливать (q). С утра буйный:D

Твои тупые коменты в мой адрес, еще раз доказывает твой склад ума, возраст, и воспитания села Слабодрыщенское :іржач:.
In7na, ты не в моём вкусе. Прекрати тупые коменты, не заставляй посылать тебя *****! :бан:

Вам знакомо выражение, "не кормите тролля"?

Ухтышка, какой милый срачъ в теме...

Сообщение от dccsw
От жеж девАчка-целочка приебалась пристала то а .
Твои тупые коменты в мой адрес, еще раз доказывает твой склад ума, возраст, и воспитания села Слабодрыщенское .
In7na, ты не в моём вкусе. Прекрати тупые коменты, не заставляй посылать тебя *****!

In7na у нас коллекционер знаете ли.
Ее наверное только я еще не

Всё верно... Особенно кумарит фраза ребёнок должен знать своего настоящего отца!

987c5c2c13c3.jpg

Мадам вы когда ни буть бываете доброй, или вы не замужем? ....

Всё верно... Особенно кумарит фраза ребёнок должен знать своего настоящего отца!
Чаще всего его не знает никто.:rolleyes:

Итак, уважаемая аудитория, вашему вниманию предоставляются результаты исследования на соискания научной степени доктора форумных наук в теме "Плюсы разведенных мужчин, а также мужчин с неудавшейся личной жизнью". Заметим, тема, вызвавшая наш интерес, спорная. Поэтому исследуемый вопрос может принять противоположные выводы:)
При исследовании применялись следующие методы: наблюдение, интервью, сравнение; абстрагирование; анализ. В результате наблюдения за мужчинами, участвующими в эксперименте, была предположительно сделана выборка разведенных мужчин и мужчин с неудавшейся личной жизнью (далее ЛЖ). Участникам был задан ряд вопросов в виде интервью. По результатам интервью интервьюированые разделились на две категории:
1. Умны, образованны, интересно отвечающие, с неплохим ЧЮ, но циники.
2. Малообразованны. Не наблюдательны. ЧЮ отсутствует. Ответы банальны и дружно повторяющиеся, как-то:
- выпей таблетку/к доктору;
- пмс;
- злоба от незамужества;
- прочие подобные высказывания спящей извилиной;
В результате исследования, в целом, мы приходим к выводу, что в сравнении с мужчинами с удачной ЛЖ/семейные разведенные мужчины/ мужчины с неудавшейся ЛЖ - это злобные, завистливые, хамовитые особи у которых давно не было натурального ****а (на почве неимения последнего у многих шизофренальный бред в виде представления себя маЧом подобно "только я ее еще..."). Как видим из вышесказанного – плюсов (не говоря уже о таком большом плюсе как ребенок при них (Станка мы относим к "удачной ЛЖ)) у разведенных/с неудавшейся ЛЖ мужчин не наблюдается.:ги:

Останнє редагування:
Мадам вы когда ни буть бываете доброй, или вы не замужем? ....
Почему же, я добра к тебе, видишь - даже цитирую.
Я очень добра к сирым и убогим.
Замужем, сам знаешь.
А если бы даже голодала, не польстилась никогда бы на твою пингвинью тушку.:D

Итак, уважаемая аудитория, вашему вниманию предоставляются результаты исследования на соискания научной степени доктора форумных наук по теме "Плюсы разведенных мужчин, а также мужчин с неудавшейся личной жизнью". Заметим, тема, вызвавшая наш интерес, спорная. Поэтому исследуемый вопрос может принять противоположные выводы:)
При исследовании применялись следующие методы: наблюдение, интервью, сравнение; абстрагирование; анализ. В результате наблюдения за мужчинами, участвующими в эксперименте, была предположительно сделана выборка разведенных мужчин и мужчин с неудавшейся личной жизнью (далее ЛЖ). Участникам был задан рад вопросов в виде интервью. По результатам интервью интервьюированные разделились на две категории:
2. Малообразованы. Не наблюдательны. ЧЮ отсутствует. Ответы банальны и дружно повторяющиеся, как-то:
- пмс;
- злоба от незамужества;
В результате исследования, в целом, мы приходим к выводу, что в сравнении с мужчинами с удачной ЛЖ/семейные разведенные мужчины/ мужчины с неудавшейся ЛЖ - это злобные, завистливые, хамовитые особи у которых давно не было натурального ****а (на почве неимения последнего у многих шизофренальный бред в виде представления себя маЧом подобно "только я ее еще..."). Как видим из вышесказанного – плюсов (не говоря уже о таком большом плюсе как ребенок при них (Станка мы относим к "удачной ЛЖ)) у разведенных/с неудавшейся ЛЖ мужчин не наблюдается.:ги:
:клас:
Хороших мужей жены не бросают. Похоже на то, что последнее время в теме кучкуются именно те, кого не побоялись выгнать пинком под зад женщины , несмотря на наличие совместных детей, имущества ит.д.

Останнє редагування:
странная логика. Вот я до замужества была добрее:D:D:D
Лучше не разводитесь,
(дабы никто не пострадал).
До женитьбы я был милейшим человеком.
После развода (а именно в настоящее время)
на форуме все от меня шарахаются в разные стороны.
А все почему? А все потому, что у меня нет "велосипеда".:)

Почему же, я добра к тебе, видишь - даже цитирую.
Я очень добра к сирым и убогим.
Замужем, сам знаешь.
А если бы даже голодала, не польстилась никогда бы на твою пингвинью тушку.:D
Какая ж ты злая тетка.:rolleyes:
(бедный твой муж)

Итак, уважаемая аудитория, вашему вниманию предоставляются результаты исследования на соискания научной степени доктора форумных наук в теме "Плюсы разведенных мужчин, а также мужчин с неудавшейся личной жизнью". Заметим, тема, вызвавшая наш интерес, спорная. Поэтому исследуемый вопрос может принять противоположные выводы:)
При исследовании применялись следующие методы: наблюдение, интервью, сравнение; абстрагирование; анализ. В результате наблюдения за мужчинами, участвующими в эксперименте, была предположительно сделана выборка разведенных мужчин и мужчин с неудавшейся личной жизнью (далее ЛЖ). Участникам был задан ряд вопросов в виде интервью. По результатам интервью интервьюированые разделились на две категории:
2. Малообразованны. Не наблюдательны. ЧЮ отсутствует. Ответы банальны и дружно повторяющиеся, как-то:
- пмс;
- злоба от незамужества;

Дэ Станк? Потрибно взять интервью

u7MfB-H1_5c
Дэ Станк? Потрибно взять интервью
Да, Станк добрый - чуть что - в морду. Форумным бабам это нравится.:D
(главное без лишних обсуждений)

дык у неё нет мужа.
вот её и колбасит.
она , наверно, беременная колхозница из золочева,
которую выгнали на улицу.:yahoo:
Их две, и обе клянутся.:rolleyes:

дык у неё нет мужа.
вот её и колбасит.
она , наверно, беременная колхозница из золочева,
которую выгнали на улицу.:yahoo:
Ооо, инфантилы рулят.:іржач:
Я гооородскааая.
А Станк и правда мужчина, респект ему.

не может быть!
ты шо думаешь тут те сопли будут утирать?
только с забросом на одноразовый перепих в луччем случае.
а в реале ты и так знаешь, что практически ты никому не интересна.
но продолжай кричать, шо не... у меня муж бред питт, масерати в гараже дома на м даниловке и безлимитная кредитка.
и я вся такая.
он даже соня слилас.
а так всё придумала поначалу.
гыыы!

:іржач: во... похоже для тебя это предел мечтаний...

не может быть!
ты шо думаешь тут те сопли будут утирать?
только с забросом на одноразовый перепих в луччем случае.
а в реале ты и так знаешь, что практически ты никому не интересна.
но продолжай кричать, шо не... у меня муж бред питт, масерати в гараже дома на м даниловке и безлимитная кредитка.
и я вся такая.
он даже соня слилас.
а так всё придумала поначалу.
гыыы!

я тоже рад вас видеть.
да прям.
не любим правду?
но придёццо!:yahoo:
что вы, что вы...верю-верю...:D

Назад
Зверху Знизу