Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Если бы я к тебе вчера приходил, то ты не то что сидеть, ты бы и писать сейчас не смогла :ги:

Не льсти себе!:D
Если бы ты ко мне вчера пришёл-сегодня тебя бы просто похоронили...а на могиле бы написала-умер от любви!:D

Херню какую-то тут пытаетесь поднять - так помолчать скучно, а по-ть охота. А высосу-ка я проблемку из пальца и давай ёё будем мусолить, минусы где-то искать? А вы мужики в себе покопайтесь, только не в сортах любимого пива или игр, а минусы в себе поищите. Очень многим между-прочим слабо. Это для вас мужиков ребенок "минус", некоторые и своих не очень-то воспитывают, а тут ещё чужие киндеры.
Тем более, что если мужику надо он и с ёё ребёнком найдет общий язык ( но вот на хрена ему это надо? Ему бы вдуть и чтоб ему ещё и сопельки потом вытирали, а не какому-то там ребенкУ)
А если по теме, то есть ещё ЛЮБОВЬ и вот она помогает все расставить. Лично мой знакомый женился на женщине с 12 летним ребёнком, своего со временем родили и старший ему не помеха

Останнє редагування:
А если по теме, то есть ещё ЛЮБОВЬ и вот она помогает все расставить. Лично мой знакомый женился на женщине с 12 летним ребёнком, своего со временем родили и старший ему не помеха

Классно!!!
ведь есть же нормальные на свете!

наша писня гарна й нова.....

Херню какую-то тут пытаетесь поднять - так помолчать скучно, а по-ть охота. А высосу-ка я проблемку из пальца и давай ёё будем мусолить, минусы где-то искать? А вы мужики в себе покопайтесь, только не в сортах любимого пива или игр, а минусы в себе поищите. Очень многим между-прочим слабо. Это для вас мужиков ребенок "минус", некоторые и своих не очень-то воспитывают, а тут ещё чужие киндеры.
Тем белее, что если мужику надо он и с ёё ребёнком найдет общий язык ( но вот на хрена ему это надо? Ему бы вдуть и чтоб ему ещё и сопельки потом вытирали, а не какому-то там ребенкУ)

Они просто пытаются выпендриться перед остальными,но написав здесь,что им на хер чужие дети не нужны-от этого бонус-балов у них не станет больше!А про любовь-точно!Она есть!И есть она у тех,кто её достоин!:клас:

Тем белее, что если мужику надо он и с ёё ребёнком найдет общий язык ( но вот на хрена ему это надо? Ему бы вдуть и чтоб ему ещё и сопельки потом вытирали, а не какому-то там ребенкУ)

Мадам, никто не говорит особо, что это есть проблемма, это прописные истины(за оооочень редким исключением) которые и так понятны если нет *****оизлияния в мозг:)
И Вы совершенно правильно заметили, что если надо. Надо зад свой пристроить после развода например, надо желудок пристроить, итд итп, т.е. это все "надо" базируется на элементарной лени(обычно). Но также бывает и так, что опытная мадам вбивает мужику что ему это надо(что не редкость) - так что не совсем эта тема высосона:)

Ну а на любовь списать можно все чего угодно:D

Они просто пытаются выпендриться перед остальными,но написав здесь,что им на хер чужие дети не нужны-от этого бонус-балов у них не станет больше!А про любовь-точно!Она есть!И есть она у тех,кто её достоин!:клас:

Одни лозунги, прям как в сетевом маркетинге: бонусы, балы, больше, достоин, любовь.

почем опиум для народа?(с)

от этого бонус-балов у них не станет больше
Вот, собственно, об этом и говорится. Женщина ищет того кто будет обслуживать её и её ребёнка. Типично потребительско-эгоистичное мышление.
Женщина с ребёнком не том положении чтобы "выбирать". Она должна быть благодарна что на неё обратили внимание.

Вот, собственно, об этом и говорится. Женщина ищет того кто будет обслуживать её и её ребёнка. Типично потребительско-эгоистичное мышление.
Женщина с ребёнком не том положении чтобы "выбирать". Она должна быть благодарна что на неё обратили внимание.

Ну выбирать она думаю может, а вот требовать, или принижать чьи то достоинства, говоря что за ней опыт, наверное не стоит;)

Зная себе цену и реально понимая свои способности и возможности,я не тока выбираю,но ещё и требую))))А тех,кто не может обеспечить(не только материально) женщину с ребёнком-удел слабых,увы,но вас таких МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!(((((

Тем более,что сейчас время женщин!Тех,кто достиг соответственного социального уровня и сами могут обеспечить себя и ребёнка...Поэтому мы имеем полное право выбирать и требовать!

Зная себе цену и реально понимая свои способности и возможности,я не тока выбираю,но ещё и требую))))А тех,кто не может обеспечить(не только материально) женщину с ребёнком-удел слабых,увы,но вас таких МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!(((((
А вас не море??? Суть ведь не в состоянии обеспечивать, а в нежелании обеспечивать мармыжку со спиногрызом, не тобою сделанным, а далее по списку, время, внимание, нервы и т.д.... Ибо дамок без детей и так навалом, отсель нормальный мужчинка спокойненько выберет себе достойную мадмуазель и создаст с ней семью, без всей постной мозгоепки и т.д... А на обеспеченных дам с детьми ото ток халявщики и клюють, которые даж себя обеспечить не могут... Все просто...

Я от сократил малеха, ибо все остальное столь заезжено и уныло шо даж цитировать в падлянку..;)

А вас не море??? Суть ведь не в состоянии обеспечивать, а в нежелании обеспечивать мармыжку со спиногрызом, не тобою сделанным, а далее по списку, время, внимание, нервы и т.д.... Ибо дамок без детей и так навалом, отсель нормальный мужчинка спокойненько выберет себе достойную мадмуазель и создаст с ней семью, без всей постной мозгоепки и т.д... А на обеспеченных дам с детьми ото ток халявщики и клюють, которые даж себя обеспечить не могут... Все просто...

Я от сократил малеха, ибо все остальное столь заезжено и уныло шо даж цитировать в падлянку..;)

Дамочек та много, только ценящих свою жизнь и знающих что нам нужно дать,проктически нет! а брать ту что свою жизнь и твои бабки прожгут на дискотеки,че та не хочеться!а насчет что у нее ребенак,та к это плюс а не минус, женщина посмотрит как относишься к ребенку и 100-то раз подумает, родить еще одного или ну его ***! А так рассуждать конечно классно, только когда мы разводимся рассуждение куда то проходит, когда начинают требовать элементы!

Дамочек та много, только ценящих свою жизнь и знающих что нам нужно дать,проктически нет! а брать ту что свою жизнь и твои бабки прожгут на дискотеки,че та не хочеться!а насчет что у нее ребенак,та к это плюс а не минус, женщина посмотрит как относишься к ребенку и 100-то раз подумает, родить еще одного или ну его ***! А так рассуждать конечно классно, только когда мы разводимся рассуждение куда то проходит, когда начинают требовать элементы!

дамочек ценящих свою жизнь а не твою.. а что тебе нужно и так понятно:)... давайте плодить орков.. стране нужны александры матросовы и в том же духе у мартена..

Может Вам просто не повезло? Столько минусов насчитали.

кстати, если мужик остался с ребёнком, то бабы у кот свои дети,
того ребёнка обычно ненавидят бОльшей ненавистью.
поэтому их и прозвали злым словом мачеха.

Сказка о Золушке не просто так написана. Мачеха там гнобила по-черному несвоего ребенка. Лишь конец сказки по-голливудски спасает всю историю.

Ты какую наркоту употребляешь?? Причем тут "Ценящих" это ваще постная куйня... Касательно денег, хотя и они тут особо не причем, если у тебя есть остатки мозга, то никто твои бабки не потратит... Касательно "Посмотрит" - *** оно нада, шоб на тебя смотрели и решали мадамки, которые уже весело наплужили по жизни???, Мне как бы ******ь на мнение таких... Короче, смех да и только... Про все остальное тут уже писалось не раз...

Ты какую наркоту употребляешь?? Причем тут "Ценящих" это ваще постная куйня... Касательно денег, хотя и они тут особо не причем, если у тебя есть остатки мозга, то никто твои бабки не потратит... Касательно "Посмотрит" - *** оно нада, шоб на тебя смотрели и решали мадамки, которые уже весело наплужили по жизни???, Мне как бы ******ь на мнение таких... Короче, смех да и только... Про все остальное тут уже писалось не раз...

Так вот давненько уж определилися - товар-покупатель, так вот как раз покупатель достойный:)

не стесняйся - тут все свои

А про любовь-точно!Она есть!И есть она у тех,кто её достоин!:клас:

- Это правда что совесть придумали плохие люди, чтобы она мучала хороших?
- Да
- А почему совестью заражаются только хорошие люди?
- Потому что они этого достойны

А тех,кто не может обеспечить(не только материально) женщину с ребёнком

Ты ж не путай понятия "не может" и "не хочет". Если тебя не захотели обеспечивать - это не значит что не могут.

Вот я могу щас пойти, встретить первую попавшуюся разведенку и давать ей каждый месяц треть своей зарплаты, и будет ей с ребенком счастье в виде еды/одежды/коммунальных - но нахуа оно мне надо?

Если не согласна со мной - вперед на улицу, и треть своей зп первому попавшемуся прохожему (каждый месяц).

Если человек не ******* - то деньги он тратит с умом, и если он решился обеспечить разведенку с детьми - значит она действительно охуенная и достойна этого (причем понятие "охуенная" не подразумевает "красива внешне" - тратят деньги на фотомоделей-динамщиц чисто из-за того что они красивы - либо сверхпрохаванные бизнесмены, имеющие на этом еще больше бабла, либо *******ы имхо).

Если тебе не нравится такой расклад - то повторюсь: ты готова за свой счет обеспечить произвольного разведенного мужика с ребенком? Правильно - нет. И мужики тоже не *****и.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу