Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

да. потому, что сама стесняюсь пригласить...:rolleyes:
разве что по делу...

Так вот. Строить быт с женщиной с чужим ребенком так же легко или тяжело как пить кофе. Если мужчине это нужно- он решится и сделает. А если нет-будет миллион причин вплоть до обсуждения на форумах

вот оно чо, Михалыч (с) :)

Подсекай!

короче...я хотела сказать, что тебя никто не заставляет ни заботиться, ни обеспечивать женщину с ребенком. Ты это делаешь от души добровольно или не делаешь этого. почти, как с кофе...

это простые правила приличия.Так повелось,никто на эту полопредпочитаемость внимания не обращает.А вы все в кучу свалили.:confused:

ты платишь за ее кофе или нет? зачем или почему?

Кстати да - зачем платить за кофе - пускай каждый платит сам за себя

зачем? ты можешь предложить оплатить ей самой.
с каких х*ёв ты за нее платишь?:rolleyes:

Присоединяюсь: с каких х*ёв ты за нее платишь?

а если бы тебя пригласила она?

Она пригласила - она пускай и платит

не пошел бы. значит, она что-то задумала :D

поржал

но, если ты захочешь вести совместный быт с этой женщиной, завести ребенка совместного, что делать с ее ребенком, который не ваш, а только ее. Она его будет содержать отдельно, готовить ему отдельно, покупая продукты на алименты или свои деньги?

Если мужик женился (не важно, на разведенке с ребенком или на обычной без ребенка) - то он должен ее (и ребенка) обеспечивать - согласен. Речь же в теме шла о том, стоит ли искать себе жену среди разведенок.

если захочу - котел общий
ну вот...а то х*ями легче всего разбрасываться...:D
это простые правила приличия.Так повелось,никто на эту полопредпочитаемость внимания не обращает.А вы все в кучу свалили.:confused:

что вы говорите...так повелось и то, что мужчина обеспечивает женщину и детей.

что вы говорите...так повелось и то, что мужчина обеспечивает женщину и детей.

Как же приятно на мужской шее ездить, свесив ножки.
И грузить что так повелось. и думать -Давай *** работай. :D

Если мужик женился (не важно, на разведенке с ребенком или на обычной без ребенка) - то он должен ее (и ребенка) обеспечивать - согласен. Речь же в теме шла о том, стоит ли искать себе жену среди разведенок.

так вы посмотрите кому я отвечала и на какой пост...

:попкорн: тут как всегда интересно

а ребенка жены кто будет обеспечивать, она сама, за свои деньги, изолируя его от общих?:D

вы не перекручивайте...

Привет :пиво:

А чего ты за других волнуешься? Я сомневаюсь, что ты смог бы отказать любимой женщине в желании посидеть на твоей шее, т.е. подомохозяйничать :)

Привет :пиво:

А чего ты за других волнуешься? Я сомневаюсь, что ты смог бы отказать любимой женщине в желании посидеть на твоей шее, т.е. подомохозяйничать :)

Так я жене добровольно разрешаю на шее ездить. :D
Она меня даже не грузит по этому поводу.:D

Назад
Зверху Знизу