Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

:іржач: да! шантажируют - не выйдешь, пропаду, убьюсь об стену и т.д. и т.п., а в стране и так демографическая ситуация ужасная

етить-колотить! мужики, если вы все так богаты, какого *** страна в ****? где деньги, Билли?(с)
демографическая ситуация такая, потому что мало нормальных, одни какие то ........:D

потому что нафиг такая страна не нужна не кому, если каждый думает за себя родимого.;)

доллар просто очень быстро обесценивается

эх, ну сколько раз говорить, нужно хранить бабки в разных валютах...

демографическая ситуация такая, потому что мало нормальных, одни какие то ........:D

потому что нафиг такая страна не нужна не кому, если каждый думает за себя родимого.;)

хм...какие-то хто?

эх, ну сколько раз говорить, нужно хранить бабки в разных валютах...

хм...какие-то хто?
а может кто то обьяснить почему в Грузии обычай
что дети при разводе всегда остаются с отцом?

в чём плюсы и минусы такого положения дел?
этот обычай очень противодействует желанию женщины
при первой возможности менять мужа как только чувства остыли, а это случается во всех семьях.
(т.к. очень сильна привязанность женщины к своим детям)
мужчины ровнее относятся как к чужим так и к своим детям и это благоприятсвует хорошему воспитанию.

Да, большинство минусов это правда, но всё зависит от человека. Не вижу ничего криминального что смотрят на материальное положение мужчины, ведь на это смотрят и не "разведёнки". Ну вы видели хоть одну женщину которая кричит дайте мне бедного мужика я буду его содержать. Это естественное чувство женщины искать мужчину с нормальным мат.положение. Материнский инстинкт заставляет искать хорошего папу кот будет заботиться о ребёнке, чтоб ребенка можно было бы поставить на "ноги" а это оч. большие затраты. Все люди разные и косит всех под одно не правильно)

Да, большинство минусов это правда, но всё зависит от человека. Не вижу ничего криминального что смотрят на материальное положение мужчины, ведь на это смотрят и не "разведёнки". Ну вы видели хоть одну женщину которая кричит дайте мне бедного мужика я буду его содержать. Это естественное чувство женщины искать мужчину с нормальным мат.положение. Материнский инстинкт заставляет искать хорошего папу кот будет заботиться о ребёнке, чтоб ребенка можно было бы поставить на "ноги" а это оч. большие затраты. Все люди разные и косит всех под одно не правильно)

вот только в этом опусе не учтено, что разденка-то с прицепом.
А для м. этот ребенок чужой.
Так что сидеть ей, и не перебирать харчами, а брать что дают!
Да!

Блондинки рулят и ниипет. Сами вы тошните;)

так ты же фальшивая блондинка.. :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу