Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ага - и еще в кафе не хотят за них платить. Вообще офигели казлы!
(да еще и безграмотные)

безграматные, они ж как дети, а какая женщина будет на чужего ребенка смотреть, обязательно "грамоте" научит:D

Точно....*****ы какие-то!!!

а мозгов у вас не хватает думать, перед тем когда спите с мужиками, а то спите с кем хотитет, а потом остальные должны ваших детей воспитывать, нафиг это кому нужно

Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике папику на Корсику:
- Отец, выручай... Полный ****ец! Нужно бабло, много бабла!
- Что еще стряслось с тобой, *****?
- Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать!
- Это всё?!
- Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке)
- Ну что ж, поздравляю... ***ааа... Осталось только дерево выкорчевать!!!

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
точно! :клас: :клас: :клас:
между матерью и ребёнком "иголку не вставишь", настолько сильная связь
и связь с новым мужчиной типа "длинный поводок"
т.е. эмоционально никакая, только **** и быт.
чувствуешь себя как будто взял женщину с довеском напрокат.
Они живут своей жизнью, а ты своей, совершенно эмоционально отдельно.
держит только **** и быт и то не долго, т.к. или надо к ней относится как к вещи или просто встречаться чисто для удовольствия.
потому как жить вместе с женщиной которой ты по большому счёту безразличен и ты интересен только как источник денег, глупо как минимум.
(потому как предаст в при первом подходящем случае)
воспитывать чужих детей - наверное есть такие мазохисты,
но ты всегда останешся для них чужим.
это всё равно что вкладывать деньги и время в чужой бизнесс ,
за что тебе может быть когда то скажут спасибо или обвинят в том что ты вкладывал не достаточно по чужой мерке. :)
если есть возможность создать свою семью и со своими детьми,
то однозначно такой вариант лучше при условии что женщина нормальная.
понравился подход к семейным вопросам в Германии,
там заключается брачный контракт по которому в случае измены одного из супругов он теряет права на совместное имущество при разводе,
также при разводе имущество оценивается пропорционально полученным доходам супругов за время совместного проживания,
и при разводе сторона с меньшими доходами обязана выплатить разницу,
супругу который получал больше.

Останнє редагування:
***..."мужчинаисточникденег" мальчики, **** вы эту мутотень бубните из раза в раз?вот , если вы в себе ничего кроме мужчинаисточникденег не видите, как дамочки в вас увидят другое?

если мужчина нужен только лишь как источник денег, так этого добра можно найти и без замужества) а в браке нужно уметь совмещать и свои интересы и интересы ребенка.

***..."мужчинаисточникденег" мальчики, **** вы эту мутотень бубните из раза в раз?вот , если вы в себе ничего кроме мужчинаисточникденег не видите, как дамочки в вас увидят другое?

Ну канешна, это солнце плохо брилиант освещает, а не алмаз хреновый;)

Сын: папа папа - а почему, когда я послушался совета Splyush с харьковфорума, и постоянно видел в себе богатый внутренний мир, накачанное тело, длинный **** и внешность бреда питта, Гламурная Сучка все равно развела меня на бабки?
Отец: ***ть...

мальчики! не хотите - не ебите, а раз уж ебете - так не ****ите! утомили, ей богу, тоже мне проблему нашли.

Сын: папа - почему единственная дорога в магазин за продуктами постоянно обосрана собаками, и невозможно по ней пройтись, не вступив в ****о?
Отец: сынуля ***ть! не хочешь - не ходи в магазин и ****** с голоду *****, а раз уж пошел - так не ****и! утомил, ей богу, тоже мне проблему нашел

Минусы разведённых женщин с детьми.

Женщины с детьми толще женщин без детей.
Это минус, или плюс?
Наверное всетаки плюс несколько кило.:rolleyes:

Я тоже так считаю..
Если любишь женщину, то и полюбишь ее ребенка, как часть ее, как часть ее жизни...А все что написано, это бред молодого мальчика...

повторюсь......что значит любишь?
бывает любовь к
женщине
рыбе
спорту
отдыху
животным
алкоголю
матери
ребенку
экстриму
- и все таки, что такое слово любовь как таковое в вашем понимании :confused:

мужики заставляют вас замуж за них выходить, или деньги так заливают глаза, что не видно за кого вы выходите замуж

Сын: папа папа - а почему, когда я послушался совета Splyush с харьковфорума, и постоянно видел в себе богатый внутренний мир, накачанное тело, длинный **** и внешность бреда питта, Гламурная Сучка все равно развела меня на бабки?
Отец: ***ть...

:іржач::іржач::іржач: :клас:

добавила бы
Отец: ***ть... предохраняться надо было...

мужики заставляют вас замуж за них выходить, или деньги так заливают глаза, что не видно за кого вы выходите замуж

:іржач: да! шантажируют - не выйдешь, пропаду, убьюсь об стену и т.д. и т.п., а в стране и так демографическая ситуация ужасная

етить-колотить! мужики, если вы все так богаты, какого *** страна в ****? где деньги, Билли?(с)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу