Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Еенти женщины самые замечательные на свете - особенно если на горизонте маячит свежий ***

А если *** долго не маячил - то женщина заходит на ХФ, и пишет, какие мужики пошли казлы, не хотят даже в кафе за свой счет пригласить ****ы мля

Если смешать один кг варенья с одним кг ****а, то получица два кг ****а...;)

Теорема 1: Если смешать один кг варенья с одним кг ****а, то получица два кг ****а
Теорема 2: минус минус дает плюс

Вывод: фак мой мозг!

то есть,если смешать 1 кг ****а и 1 кг ****а,то получится 2 кг варенья?

то есть,если смешать 1 кг ****а и 1 кг ****а,то получится 2 кг варенья?

Хреново у тебя с Химией, Во всех процессах, где в виде одного из составляющих участвует ****о, в итоге смешивания получишь лишь ****о..:D

и большая часть Лохомужчингов попадает на пелоткоразвод

Хреново у тебя с Химией, Во всех процессах, где в виде одного из составляющих участвует ****о, в итоге смешивания получишь лишь ****о..:D

а ****о,каким номером у Дмитрия Ивановича?:D

Во-первых никто не заставляет воспитывать чужих детей. Никто не заставляет жениться на женщинах с детьми. Просто иногда женщина остается вовсе не потому,что муж плохой,а его возможно просто не стало. Так что, камнями забросать что жизнь так сложилась?

воспитывать чужих детей - в кайф ,а жениться на чужих женщинах- вздроч

воспитывать чужих детей - в кайф ,а жениться на чужих женщинах- вздроч

Работаешь воспитателем?:)

получится разведенное варенье с детьми
От этого постулата попахивает несколькими кило г...а.

ну и темка!!!
„Начали за здравие-закончили за упокой”
Три дня просидела пока от начала до конца прочитала...И сделала выводы...
Спасибо Серега,что завел эту тему...
Думала с мужем разводиться и поняла, что нет смысла...Все мужчины практически одинаковы.И менять шило на мыло - глупо.

ну и темка!!!
„Начали за здравие-закончили за упокой”
Три дня просидела пока от начала до конца прочитала...И сделала выводы...
Спасибо Серега,что завел эту тему...
Думала с мужем разводиться и поняла, что нет смысла...Все мужчины практически одинаковы.И менять шило на мыло - глупо.

Напомни мужу кстати, пусть Сереге 200 грн отдаст

Напомни мужу кстати, пусть Сереге 200 грн отдаст

200 грн. - это что такса за сохраненную семью????:D

правильно! но завести ёбаря - любовника с хф - самое то! и нет проблем! :yahoo::yahoo::yahoo::клас:
кроме одной - я верная жена!!!!:)

иногда такое впечатление появляется, что мужчинам кроме ****а больше ничего не надо...А сказав им это прямо в лицо - утверждают обратное!!!

200 грн. - это что такса за сохраненную семью????:D

кроме одной - я верная жена!!!!:)

иногда такое впечатление появляется, что мужчинам кроме ****а больше ничего не надо...А сказав им это прямо в лицо - утверждают обратное!!!

- Вы, мужики, все такие грубые.. Вам нужен один только ****. А нам, девушкам, нужно внимааание....
- Внимание!!! Сейчас будет ****!.. ))

а вот и подтянулись.....очень ждали? или констатируете факт?

смысл может быть непонятен при быстром чтении.......

Я тоже так считаю..
Если любишь женщину, то и полюбишь ее ребенка, как часть ее, как часть ее жизни...А все что написано, это бред молодого мальчика...

все ***ня, без детей подруг много, зачем себе детей на шею чужих вешать

Назад
Зверху Знизу