Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.:D

Это вы все о себе?..тогда понятно, откуда появляются такие минусы у женщин

самый главный минус ребенок.вот и всё.

Это вы все о себе?..тогда понятно, откуда появляются такие минусы у женщин

они появляються из реальной жизни, когда женщина не думая мозгами делает одну глупость за другой, а виноваты всегда мужчины;)

Из этого списка мне подходит только последний пункт, и то, без четырех последних слов :D

они появляються из реальной жизни, когда женщина не думая мозгами делает одну глупость за другой, а виноваты всегда мужчины;)

Если серьезно, я думаю, виноваты родители, что воспитали дочь с ограниченным мозгами, неуверенную в себе, не способную взять ответственность за себя и ребенка, не умеющую ценить все то, что для нее делают, эгоистку, без чувства малейшего достоинства, понимания своего ребенка и желания сделать его счастливым,да еще и к тому же, Не Способной Любить и быть Любимой! Видимо, такие отношения дочь наблюдала в своей семье, или же, если это исключено, хотя бы знала, к чему стремиться!

самый главный минус ребенок.вот и всё.

Да при чем тут ребенок?.. В счастливой семье это неважно, если родители действительно любят друг друга. ( между прочим, мужчины с детьми тоже встречаются, но реже, и мужчины с детьми на руках совсем в этом случае не так себя ведут!!!)
Основной минус - это рассчет и отсутствие ЛЮБВИ! а все эти перечисленные минусы - это большое следствие!

Останнє редагування:
Если серьезно, я думаю, виноваты родители, что воспитали дочь с ограниченным мозгами, неуверенную в себе, не способную взять ответственность за себя и ребенка, не умеющую ценить все то, что для нее делают, эгоистку, без чувства малейшего достоинства, понимания своего ребенка и желания сделать его счастливым,да еще и к тому же, Не Способной Любить и быть Любимой! Видимо, такие отношения дочь наблюдала в своей семье, или же, если это исключено, хотя бы знала, к чему стремиться!

Подробнее здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

родители не причем, они учат вас, а вы слушаете подруг, сколько таких
дурочек, которые вышли замуж потому что подруга сказала что это ее вариант, а родители говорили не в богатстве счастье, сейчас одни с родителями и детьми живут.
так что лучше им не общаться с одинокими неудачницами.

дурочек, которые вышли замуж потому что подруга сказала что это ее вариант, а родители говорили не в богатстве счастье, сейчас одни с родителями и детьми живут.

А у меня подруг нет,:(
есть только знакомые и друзья!..

Эту книгу , судя по содержанию , какой-то Женоненавистник писал!:D

А природа, судя по тому, кого она сделала, была Женоненавистницей

И этот момент тоже в вышеуказанной книге описывался. Но кроме подруг еще журналы есть например, модные течения (на которые многие женщины не могут забить болт).

значит умная девушка;)

Я и не сомневаюсь в этом

Логарифм котангенса пяти?

ничего плохова не вижу в том что девушки остаются одни с детьми,и ребенак не когда уверенному в себе мужчине не помешает строить отнашения с его матерью!!!!!!!!грамотная женщина распределит время на ребенка и на мужчину но не в ущерб ребенку!!!!а если мужчина ревнует к ребенку или ему кажется что ему уделиле мало времени,так это называется эгоизм!!!!

ничего плохова не вижу в том что девушки остаются одни с детьми,и ребенак не когда уверенному в себе мужчине не помешает строить отнашения с его матерью!!!!!!!!грамотная женщина распределит время на ребенка и на мужчину но не в ущерб ребенку!!!!а если мужчина ревнует к ребенку или ему кажется что ему уделиле мало времени,так это называется эгоизм!!!!

энта ****ец шо за поток сознанея :D

Назад
Зверху Знизу