Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

бывают, я сам был на этом месте, но ведь желание и труд все перетрут! Для меня лично не понятно слышать, что можно не поладить с ребенком

вообще хорошо,что есть ещё такие вот мужчины!

Вот я не могу рассмотреть твою авку...чё ты там руками держишь?:rolleyes:

Я же нехороший, значит и штука в руках тоже не хорошая;)

чюдная такая тема. Что значит минусы? Для меня единственный напряг заключался бы в том, что дети напоминали бы, что, когда-то моя избранница говорила "люблю" другому. Но! Дети - это клево! я обажаю детей и есть поговорка "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал"
Хотя безусловно я бы хотел чтобы любимая женщина родила от меня ребенка

"Минус" или "напряг" - не столь существенно важно как это назвать.

И при всем при том у тебя уже есть вполне определенное условие, которое из-за каких-то причин может быть не выполнено.

бывают, я сам был на этом месте, но ведь желание и труд все перетрут! Для меня лично не понятно слышать, что можно не поладить с ребенком

о! это что-то новенькое! плиз поподробней

Но любить она его при этом не будет. Скорее терпеть.
Терпеть, ценить, и… использовать.

А кому понравится, чтоб его использовали? :незнаю:
Почему она не будет его любить?:eek:
Она просто так замуж за него пойдёт, чтобы не быть одной? Но она же и так не одна, а с ребёнком.
А мучина не будет её использовать? Где гарантии?

Хоспадя, а в этом-то почему для Вас минус?

потому что опыт имеется, не будет бояться...

если опыта такого нет, то будет думать, очень сильно колебаться - это может сохранить семью.

там образом такой опыт - это однозначный минус!

вверху правильно написано.

Ну, мальчики,вы слишком категоричны, это прям как утверждение, что все мужики козлы, а все бабы - дуры. Бывают ведь и счастливые исключения......
Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать:)))

ну и агрументы! хе-хе-хе-хе... ful down! хе-хе-хе... :іржач:

исключения - это по определению меньшинство!

Какой кошмар, такое ощущение, что женщина с ребенком должна поставить крест на своей личной жизни :(

нет конечно, но речь идет о семейной жизни! - обрати внимание! ;)

ну, зачем же так категорично, ими можно просто пользоваться в свое удовольствие, без взаимных обязательств

хотя, нужно отдать должное, мужчины быстрее и легче сходятся с чужим ребенком, чем женщина.
женщине намного сложнее воспринимать тот факт, что внимание мужчины нацелено не только на нее, но еще и на его ребенка

хоть первая пара толковых аргументов среди участниц! - молодец, правильно говоришь! - 5 баллов!

О, опять пластинка заново.... где то я это уже читал, а вспомнил, где то в районе 40,90,150,200 страницах.....:D

Почему она не будет его любить?:eek:
Потому что у свободной девушки при выборе партнера присутствуют и романтические, и прагматические мысли – в какой пропорции, это уже от "испорченности" зависит, но и то и то присутствует. А у женщины с ребенком, задолбаной, цитирую: "всеми навалившимися проблемами", прагматика настолько превалирует… :незнаю:

Нет, есть конечно исключения, но в целом… ;)

А мучина не будет её использовать? Где гарантии?
Будет или не будет, зависит от мужчины. Какого она выберет, так он и будет с ней обращаться.
А так как ей в первую очередь нужен хоть какой-то "решальщик", и на многие недостатки она готова закрыть глаза, то – не исключено! :)

Если вы намекаете, что женщине так же неприятно чтоб ее использовали, как и мужчине – то конечно же неприятно!
Но она эту неприязнь в себе задавит, потому что есть необходимость это сделать, и будет терпеть. Ну а потом уже отомстит по полной! :D
(Бедный мужик который под такую раздачу попадет :dead: – любить то она его не любит, а неприязнь копила годами. Вот и прикиньте… :D)

А про гарантии… Вы вообще-то про какие гарантии спрашивали?

• Це лайк!
Реакції: ujn
Будет или не будет, зависит от мужчины. Какого она выберет
vad-cher, будет или не будет, зависит от женщины, так же как и от мужчины. Смотря какую он выберет.

Но она эту неприязнь в себе задавит, потому что есть необходимость это сделать, и будет терпеть. Ну а потом уже отомстит по полной! :D
(Бедный мужик который под такую раздачу попадет :dead: – любить то она его не любит, а неприязнь копила годами. Вот и прикиньте…
У меня сейчас от Вас будет взрыв мозга!!!:іржач:

Если вы намекаете, что женщине так же неприятно чтоб ее использовали, как и мужчине – то конечно же неприятно!
Неприятно бывает, когда мы говорим об абстрактных мужчинах и женщинах. А вот если конкретно говорить о Вас или обо мне, то это уже не просто неприятно, а подло и мерзко. Я не хотела бы так жить, чтобы Вы решали все мои проблемы, а я чувствовала себя использованной. Уж лучше как-то самой пожить.

А про гарантии… Вы вообще-то про какие гарантии спрашивали?
Про гарантию того, что мужчина не будет использовать женщину с ребёнком в своих корыстных целях.

У меня сейчас от Вас будет взрыв мозга!!!:іржач:
Не надо от меня никаких взрывов! :D
(не пугайте меня такими фразами! :іржач:)

Неприятно бывает, когда мы говорим об абстрактных мужчинах и женщинах. А вот если конкретно говорить о Вас или обо мне, то это уже не просто неприятно, а подло и мерзко. Я не хотела бы так жить, чтобы Вы решали все мои проблемы, а я чувствовала себя использованной. Уж лучше как-то самой пожить.
А мы ж вроде как и говорим все время об абстрактных (да еще и усредненных) мужчинах и женщинах. ;)
И, по-моему, я нигде не переходил на личности, да и не собираюсь этого делать в дальнейшем. :) (естественно кроме тех случаев, когда собеседник сам предлагает это сделать).

Но если уж вам так хочется перейти на личности (непонятно правда откуда появилось такое желание :D), то меня радует, что есть женщины, которые: "не хотела бы так", "уж лучше как-то самой пожить". :)

Про гарантию того, что мужчина не будет использовать женщину с ребёнком в своих корыстных целях.
В жизни вообще нет нигде никаких гарантий! ;) – разве вы этого еще не поняли? :D

А мы ж вроде как и говорим все время об абстрактных (да еще и усредненных) мужчинах и женщинах. ;)
Я Вас умоляю... Какие могут быть усреднённые?:іржач: Вы расчётами наверное занимаетесь у себя на работе? Люди разве могут быть усреднённые? Каждый человек индивидуален.:yahoo:

Я Вас умоляю... Какие могут быть усреднённые?:іржач: Вы расчётами наверное занимаетесь у себя на работе? Люди разве могут быть усреднённые? Каждый человек индивидуален.:yahoo:

тогда не совсем понятно откуда берется серая масса;)

Назад
Зверху Знизу