Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А *** мне такая машина?!
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!

Тупо и однобоко, но верно :D

а почему ты думаешь, что кто-то тобой будет пользоваться?
если мужчина не готов принять ребенка женщины, а мужчина женщину во всем остальном устраивает - то к чему ставить крест на нормальных отношениях из-за каких-то условностей???
есть отношения мужчины и женщины, ты берешь по максимуму все от этих отношений, он со своей стороны все, что ему нужно, но - живут каждый в своем доме, без обязательств

а сколько детишек, которые нарочно портят отношения М и Ж, когда мужчина изо всех пытается хоть как-то сблизится.

а Вы бы хотели, чтобы они пели как хор?:)

нихрена се ребенок условность уже????????????? как это детишки нарочно портят отношения? по мойму это сами М и Ж портят тогда отошения

Мда.. я знала, что женщине с ребёнком устроить свою личную жизнь тяжело, но честно говоря не думала, что настолько... дай Вам сил бабоньки с детьми это пережить и назло всем законам и общественными убеждениям таки найти то огромнейшее исключение - настоящего мужчину!!! любящего мужа и хорошего отца вашему ребёнку!

существует проблема, но ничего страшного в ней нет... на любой товар есть свой покупатель...

Ну и кроме того, часто мужики рассчитывают, что такая будет покладистее, ну типа жизнью битая.

я тоже так думал и сам прожил в гражданском браке с девушкой с 2 !! детьми ))) 4,5 года
правда, под одной крышей с тёщей (((
думаю, в основном тёща и виновата в нашем "разводе"
а там кто знает...

я тоже так думал и сам прожил в гражданском браке с девушкой с 2 !! детьми ))) 4,5 года
а там кто знает...
Так ты герой:))))
А памятник еще не поставили?(при жизни)

не смешно
расставание было эмоционально очень тяжёлым

Всю тему ни читал. Скажу, что для меня лично нет минусов, если женщина с ребёнком и разведена.

а там кто знает...

4,5 года с двумя... прям герой :клас: а вообще странно - обычно детей винят, а тут тещу)))

человек же ясно написал: во всем виновата теща!

Из сего выше сказанного вывод.
Тёща враг человека и человечества в целом.

Но на сам деле враг человека он сам. Мозги надо было собрать до того или послать тёщу .......в зелёные насаждения естественного происхождения :іржач:

А можно узнать какие выводы были сделаны Вами после расставания?

что права народная мудрость - молодая семья должна жить в отдельном жилье

4,5 года с двумя... прям герой :клас: а вообще странно - обычно детей винят, а тут тещу)))

в младшей, девочке, я души не чаял, а со старшим мальчиком были некоторые трения, но виню не его, а маму с бабушкой, что запустили воспитание
да и себя надо бы повинить, что слабодушие проявил

но когда тёща намекает, что неплохо бы на автономное отопление поднапрячься, но при этом носом тыкает, что "ты тут на птичьих правах" (я "жил в приймах"), а спящий в пьяном виде на диване брат жены, вместо работы в свою ночную смену таксистом пришедший побухать сюда, а не к своей тёлке, у которой обычно живёт, он " у себя дома", то я опустил руки и понял, что мне тут недолго осталось

но жена (бывшая) к семье очень предрасположена, после работы сразу домой, никаких гулек на уме, хозяйственная, не ленивая, да ещё и симпатичная...такую уже не найду...
как всегда, молодые и глупые выскакивают по-молодости за дурней, а потом страдают и расхлёбывают

Останнє редагування:
То есть все таки Вы считаете что наличие детей также повлияло на Ваше расставание?

я имел в виду, что "******-первый муж" пропал с линии горизонта, а она с 2 детьми теперь расхлёбывает
а по вопросу - наличие детей скорее, повлияло на сам факт осерьёзнивания наших отношений, так как я сам детей люблю, и ещё на заре наших с ней встреч, видя её отношение к детям, понял, что именно такую мать своим детям я и хотел бы....

вот в этом большой + разведённых - видно, какая из неё мать

что мешало снять/взять в кредит жилье и жить отдельно, если своего нет?

Всегда есть причины мешающие снять хату или взять в кредит!!!.

Теперь уже из моего опыта, постепенно начинают проявлятся комплексы - сравнения с бывшим например(вполне реальный минус). Реакция типа "все мужики кАзлы" налицо:D, икто бы что не говорил.

Восставший из Ада сказав(ла):
Всегда есть причины мешающие снять хату или взять в кредит!!!.

нуда, всегда проще найти мешающую причину/обстоятельство , чем реально подорвать ******у и решить проблему

нуда, всегда проще найти мешающую причину/обстоятельство , чем реально подорвать ******у и решить проблему

Я не имел в виду "надорванную ******у", а скорее патологическое нежелание одной из сторон (причем не важно какой) отрываться от привычной ******. Ведь как приятно когда мамочка и на тебя и на мужа (жену) наготовит:D. А есть люди которые так живут годами.

Восставший из Ада сказав(ла):
Я не имел в виду "надорванную ******у", а скорее патологическое нежелание одной из сторон (причем не важно какой) отрываться от привычной ******. Ведь как приятно когда мамочка и на тебя и на мужа (жену) наготовит. А есть люди которые так живут годами.

и такое бывает, ну мы ж не знаем как там у Капитана было :)

Назад
Зверху Знизу