Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Про "жертву" анекдот вспомнился :D:

Встречаются два дракона:
- Куда летишь?
- Да вот, хочу человечка на ужин поймать…
- Да, - отвечает второй, - дело хорошее, но тока ты это… студентов не бери.
- А че с ними не так?
- Ну, понимаешь, поймал я давеча одного, кинул в котел варить, а эта ******* мне там все картошку в супе сожрала!

:іржач::іржач::іржач::клас:

ого, видно много минусов у разведенных телок с детьми, уже 144 страница, а минусы не заканчиваются

Вообще-то в мире масса семей. И мужчины и женщины бывают разными. Нельзя всех под одну гребенку-то. Видела я семьи, где пацаны с 7 лет работают по дому, а жена занята домашней готовкой и цветочным бизнесом. Знаю семьи, где женщина держит своих детей в ежовых рукавицах, что иногда хочется сказать, что она гитлеровская мама. Наверное быдет скучно если все будут одинаково воспитывать своих детей. Согласитесь.

Вообще-то в мире масса семей.

Это вы тонко подметили! :клас:

И мужчины и женщины бывают разными.

И снова я с вами согласен!

Видела я семьи, где пацаны с 7 лет работают по дому, а жена занята домашней готовкой и цветочным бизнесом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-фиалки,чат,каталоги,галерея ?

Знаю семьи, где женщина держит своих детей в ежовых рукавицах, что иногда хочется сказать, что она гитлеровская мама.

Однажды мою бабушку назвали "Драконьей бабушкой". Она очень обиделась...

Наверное быдет скучно если все будут одинаково воспитывать своих детей. Согласитесь.

Согласен. Особенно скучно будет если все будут продолжать отвечать по теме в теме, которая тематически себя уже изжила!

Новые минусы есть? Или все тоже?))

С полом на форуме, как и с отцовством в жизни, никогда нельзя быть уверенным на 100%. :іржач:

Видела я семьи, где пацаны с 7 лет работают по дому

А вы говорите - статья, диагноз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-фиалки,чат,каталоги,галерея ?

Убил под стол!

(я сначала не понял юмора, так как у меня подписи отключены)

Однажды мою бабушку назвали "Драконьей бабушкой". Она очень обиделась...

ОЧЕНЬ обиделась или еще жива?

Нет, есть новые персонажи готовые пообсуждать старые минусы. :D
ну а почему нет, есть, тока по теме как бы, а эсли хочется поболтать со знакомыми, есть ЛС

Согласен. Особенно скучно будет если все будут продолжать отвечать по теме в теме, которая тематически себя уже изжила!
возможно, для кого, кто постоянно в теме . если тема и отжила, тогда почему её не закроют ? Вроде так поступают с неактульными темами

Вообще-то в мире масса семей. И мужчины и женщины бывают разными. Нельзя всех под одну гребенку-то.
та да, где то так

Останнє редагування:
Полно разводов! Эта тема будет вечной!

Тема действительно будет вечной. В моем случае есть "кредит доверия" заложенный полтора десятка лет назад, когда ни о моей жене, ни о ее муже даже в перспективах речь не стояла. Ребенок в данном случае меня не смущает, но накладывает просто огромные "временные препятствия". Опять таки - мне, в первую очередь, женщина нужна, ну а если с ней в все будет нормально, то и с ее ребенком, я думаю, тоже.
С другой стороны, нынешнее мое положение, полностью подтверждает то, что я всегда был против знакомства с женщиной с ребенком(тупо не хватает времени разобраться с человеком), даже хуже чем встречаться с девушкой возрастом в двое моложе(но это уже другая тема).

А еще разведенные женщины с детьми гораздо разборчивей женщин, не обремененных такими недостатками)))

дык о себе говорю, поэтому могу и позволить:D

Назад
Зверху Знизу