Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Встречайте!

От создателей "Брюс Вылез не смог спасти планету" и "Восстание разведенных женщин с детьми или как их осеменили в машинке и бай"!

Новый

Мегаблокбастер

Темная сторона ХФ или как появляются разведенные женщины с детьми:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10629845&postcount=240

главное положить начало

И иначе на тебя положат конец

Ты чего ругаешься?:D

тётенька, это я так разговагиваю!)))) у нас в 9-В все так говогят!;):D

Встречайте!

От создателей "Брюс Вылез не смог спасти планету" и "Восстание разведенных женщин с детьми или как их осеменили в машинке и бай"!

Новый

Мегаблокбастер

Темная сторона ХФ или как появляются разведенные женщины с детьми:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10629845&postcount=240

И иначе на тебя положат конец

не, ранние произведения жгли сильнее. :(

В том то и проблема,что не только с женской..Каждый тянет одеяло в свою сторону!Вот и не могут М и Ж договориться,как в той басне "Лебедь ,рак и щука":( И это реально очень печально!

Ну-у… не совсем так. ;)
Это скорее как перетягивание каната с заранее известным результатом – изредка мужчина может потянуть на себя, но учитывая, что женщины более расчетливы, более прагматичны, более жестоки, то игра эта безнадежно мужчинами проиграна. Изначально.
Мужчины это понимают (не все конечно – некоторые по молодости еще забывают, что голова сидит на шее :D), но они играли, играют, и будут играть.

Всегда играть, и всегда проигрывать…
Да! Именно так, потому что игра эта и есть самоё жизнь! А кто дает жизнь? Правильно – женщина! Значит, она же и устанавливает правила. Значит, она всегда будет в выигрыше. А мужчина…

ну таков его крест,
такова его жизнь,
кто не может нести,
пусть уходит из мест,
где тепло и светло,
где уют и оркестр,
где пьют кровь так легко,
стервы в платьях невест.

Ну-у… не совсем так. ;)
Это скорее как перетягивание каната с заранее известным результатом – изредка мужчина может потянуть на себя, но учитывая, что женщины более расчетливы, более прагматичны, более жестоки, то игра эта безнадежно мужчинами проиграна. Изначально.
Мужчины это понимают (не все конечно – некоторые по молодости еще забывают, что голова сидит на шее :D), но они играли, играют, и будут играть.

Да! Именно так, потому что игра эта и есть самоё жизнь! А кто дает жизнь? Правильно – женщина! Значит, она же и устанавливает правила. Значит, она всегда будет в выигрыше. А мужчина…

какая-то позиция лузера-задрота.

Жизнь заставит, и не так раскорячишься (с) :іржач:

Жизнь заставит, и не так раскорячишься (с) :іржач:

о да.
давай ещё 100500 оправданий.

пока тебе мысль на подумать - установить правила недостаточно. необходимо, чтобы все участники процесса правила приняли, и начали выполнять.
а это уже исключительно в твоих руках.

и тут уже мелькала мысль одной дамы, что её муж "внимательно и участливо выслушает её, но всё-равно сделает по-своему"
и так же стерва женщина до той границы, до которой ей позволят стервенеть.
и так во всем.
подумай.

~Jenny~ сказав(ла):
Какой кошмар, такое ощущение, что женщина с ребенком должна поставить крест на своей личной жизни
ее личная жизнь ушла с мужчиной которого она выбрала
:молись: :танцюрист:

Останнє редагування:
о да.
давай ещё 100500 оправданий.

пока тебе мысль на подумать - установить правила недостаточно. необходимо, чтобы все участники процесса правила приняли, и начали выполнять.
а это уже исключительно в твоих руках.

и тут уже мелькала мысль одной дамы, что её муж "внимательно и участливо выслушает её, но всё-равно сделает по-своему"
и так же стерва женщина до той границы, до которой ей позволят стервенеть.
и так во всем.
подумай.

ВО ТУТ ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ...:клас:

ее личная жизнь ушла с мужчиной которого она выбрала
:молись: :танцюрист:

Тогда она ушла у меня ещё в далёком детстве,когда я выбрала-Санта Клауса...:іржач:

Ну-у… не совсем так. ;)

ну таков его крест,
такова его жизнь,
кто не может нести,
пусть уходит из мест,
где тепло и светло,
где уют и оркестр,
где пьют кровь так легко,
стервы в платьях невест.

Жизнь_НЕ ИГРА!!!
И не нужно вспоминать того,кто сказал,когда-то ту самую фразу...это аналогия!На самом деле всё намного сложнее!
Что значит женщина устанавливает правила?Ты просто на секунду представь,что бы было с нашим миром в царстве женщин-ХАОС:
Ведь женщины они от природы мечтатели и фантазёры,наши воздушные замки рушатся,когда всё не так,как мы себе рисуем...мужчины же прагматики с холодным расчётом!
ВЫВОД очевиден,как божий день..везде нужно равновесие,как день и ночь,как лето и зима и т.д...без мужчины женщина-пустышка!
Не смотря на то,что мы являемся детородными и даём жизнь потомству,без мужчины мы не сможем зачать ребёнка,без мужчины вся тяжёлая работа ляжет на нас...и много ещё чего!Так,что тут 50/50!
И вообще у нас какое то пошлое представление о стервозности , о женитьбе и замужестве!
Многие считают,что после свадьбы можно опустить ручки,а ведь это не так..далеко не так-жизнь прожить-это не поле перейти!Женщина должна всегда оставаться для мужчины той единственной,а не ходить в засаленом халате и дырявых тапочках,а мужчина в свою очередь не распускаться и следить за собой.Только в этом случае не возникнет желание ходить налево!Многие жёны филонят от исполнения супружеского долга,а мужья перестают понимать и мстят по своему.. и много-много факторов,которые и так всем известны!Но главное даже не это...мы забываем о главном,что жизнь-это не вечный праздник,что нужно уметь прощать,что нужно разговаривать друг с другом,уметь слушать,а главное-слышать свою вторую половину,помогать по мере возможности и надобности,давать отдыхать и ОБЯЗАТЕЛЬНО у каждого должно быть личное пространство!Ограничения не приведут к хорошему,а лишь подогреют интерес...доверие и чувство такта...а иначе развод не минуем!
Почему лет 30-40 назад разводов было меньше?Да потому,что воспитание было другое,терпимие были друг к другу и слово семья и дети-имели больший вес!
А сейчас мы живём по принципу-НЕ ПОНРАВИТСЯ-РАЗВЕДУСЬ!

К чему я вообще так много писала?Да к тому,что нельзя возводить кого-то в ранг главного!Голова не может без шеи,так и шея не может без головы!:пиво:ФУХ...уж простите за много букв:rolleyes:

С одной стороны, с тобой хрен поспоришь, потому что ты прав :пиво:, но с другой стороны какого уя в результате получается что: "села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами…" и т.д.?

ИМХО основная проблема лежит в том, что мужчины "всё равно сделают по-своему" то, что хотят от них женщины, в то время когда им бы надо было бы задуматься: а оно нам (мужчинам) вообще нужно?

Это я и называю изначальным проигрышем: часть мужчин делает то, что хотят женщины, и так как хотят женщины, тогда их называют – подкаблучники, а часть, делает то, что хотят женщины, но по-своему, и тогда они "реальные пацаны". :D

К чему я вообще так много писала?Да к тому,что нельзя возводить кого-то в ранг главного!Голова не может без шеи,так и шея не может без головы!:пиво:ФУХ...уж простите за много букв:rolleyes:

Есть конечно ньюансы...но в общем-то толково получилось. :пиво:

Я "подкаблучников" вообще за вид не считаю..ну накой нужна тряпка в доме?И так вечно хлама куча,а тут ещё и не рыба не мясо...Это ж не животное,что ему говорят лежать и он БАХ и на пол...Бееее...ненавижу..Так,же и женщина не должна быть "мямлей"-такая быстро надоест!Характер должен быть!
Очень люблю выражение-"Мужик сказал-мужик сделал"..малых воспитываю своих по этому принципу!Вообще считаю,что мужчина не должен быть "балаболом",не нужно обещать золотые горы,как дурочок твердить через каждые 5 минут про любовь-это делают только те,кто не способен сделать,а способен только трындеть!
А ещё убивает,когда кто-то начинает говорить,а вот он мне теперь всю жизнь должен-к стене и расстрелять!
Должны мы только родителям и детям и то не всю жизнь ибо она и самим нам нужна!Брак-это ведь по сути, взаимная договорённость двух сторон о исполнении определённых обязательств,закреплённая печатью в паспорте! А по русски-БАРТЕР!Ты мне-я тебе,а главное на равных условиях

часть мужчин делает то, что хотят женщины, и так как хотят женщины, тогда их называют – подкаблучники, а часть, делает то, что хотят женщины, но по-своему, и тогда они "реальные пацаны"

А часть делает то, чего НЕ хотят женщины, и по своему, тогда их называют "мужики кАзлы"

Так,же и женщина не должна быть "мямлей"-такая быстро надоест!Характер должен быть!

Не надоест, не надо. Мозгоебка с характером - вот это быстро заебет надоест

А часть делает то, чего НЕ хотят женщины, и по своему, тогда их называют "мужики кАзлы"

Не надоест, не надо. Мозгоебка с характером - вот это быстро заебет надоест

Ну-ну..а вечно ходящее и ноющее...нет?

ну это крайности.
ноющее - не ахти ; но и атаманша - ну ее.
есть некая середина...

Брак-это <...> БАРТЕР!Ты мне-я тебе,а главное на равных условиях

А вот не надо! Не надо дурить голову М-молодежи "про равные условия".

Брак не может быть на равных условиях хотя бы потому, что Ж стремятся туда "аж пыщщить", а М упираются руками и ногами. И это НЕСПРОСТА!!! :D

Это видимо самая счастливая часть мужчин. :іржач::іржач::іржач:
(В виду того, что численность данной части в возрастной группе "после тридцати" стремится к нулю, я забыл о ней упомянуть. Спасибо Злому бобру за напоминание. :пиво:)

Я "подкаблучников" вообще за вид не считаю..ну накой нужна тряпка в доме?И так вечно хлама куча,а тут ещё и не рыба не мясо...Это ж не животное,что ему говорят лежать и он БАХ и на пол...Бееее...ненавижу..Так,же и женщина не должна быть "мямлей"-такая быстро надоест!Характер должен быть!
Очень люблю выражение-"Мужик сказал-мужик сделал"..малых воспитываю своих по этому принципу!Вообще считаю,что мужчина не должен быть "балаболом",не нужно обещать золотые горы,как дурочок твердить через каждые 5 минут про любовь-это делают только те,кто не способен сделать,а способен только трындеть!
А ещё убивает,когда кто-то начинает говорить,а вот он мне теперь всю жизнь должен-к стене и расстрелять!
Должны мы только родителям и детям и то не всю жизнь ибо она и самим нам нужна!Брак-это ведь по сути, взаимная договорённость двух сторон о исполнении определённых обязательств,закреплённая печатью в паспорте! А по русски-БАРТЕР!Ты мне-я тебе,а главное на равных условиях

Ой какие правильные,аж противно:іржач::іржач::іржач:

Только у самих двойные стандарты на каждом шагу

Ой какие правильные,аж противно:іржач::іржач::іржач:

Только у самих двойные стандарты на каждом шагу

а ну в студию мои стандарты...я жду!
Сказал А говори и Б!А то потрындеть и я люблю!

А вот не надо! Не надо дурить голову М-молодежи "про равные условия".

Брак не может быть на равных условиях хотя бы потому, что Ж стремятся туда "аж пыщщить", а М упираются руками и ногами. И это НЕСПРОСТА!!! :D

Ну это не про меня-100%..я замуж второй раз вообще не хотела:іржач:
А вот муж сказал,что никому меня не отдаст больше...так,что не меряем всех под одни грабли!:пиво:

Назад
Зверху Знизу