Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

блин, арбуза захотел! и никаких женитьб!

конечно-конечно...никаких арбузов!Захотел женится..)))
3ee53305c94a374e1225ababf14ab59c.gif

Обидно за то,что женщина не может адекватно оценивать обстановку и расстановку приоритетов,когда она озлоблена на весь мир,за то,что в её жизни всё пошло не так,как она себе это представляла!А вообще изначально виновато воспитание мальчиков и девочек ещё в юном возрасте!
Ведь как у нас говорят маленьким девочкам..ты принцесса,ты самая красивая..и т.д...читают книжки про принцев в замке-вот отсюда то и проблема!
А вспомним библию...кто был виноват в том,что Еву и Адама изгнали из рая?Конечно же женщина,которая послушала не знама весть кого и ...вот вам ответ на вопрос!
Милые мои и хорошие девочки,девушки,женщины-нельзя говорить,что во всём виноват ОН...зачастую наше поведение,отношение к мужчине,чрезмерная любовь к детям и отодвигания мужчины на задней план(не считая послеродового периода),халатное отношение к себе,недоверие,ревность,чрезмерный контроль....всё это рушит семью!
Нужно доверять больше...ведь если мужчина выбрал женщину и предложил пожениться или жить вместе,значит он сделал выбор,а нам нужно сделать так,чтобы он не поменял своего решения,а наоборот утвердился в нём на всю жизнь!

+1:клас:

Потому что они оба так хотели. Кто говорил о том, что она хорошая и правильная? Заметила, что хорошие и правильные сейчас не в моде! Многим мужчинам - подавай стерву!:yahoo:

а стерва сегодня - не ругательство...
а вроде как мудрая и практичная женщина... имхо. :D

а стерва сегодня - не ругательство...
а вроде как мудрая и практичная женщина... имхо. :D

Петросян сегодня не ругательство - мудрый и практичный чувак

Новодворская сегодня не ругательство - мудрая и практичная женщина

Регина Дубовицкая сегодня не ругательство - мудрая и практичная женщина

Натадорс сегодня не ругательство - мудрая и практичная женщина

Сергей Зверев сегодня не ругательство - мудрый и практичный чувак

Можно и нужно быть мудрой и практичной стервой!:love:

Жена стерва, это эквивалент мужа алкоголика.

По привычке продолжать жить с ними конечно можно, но это равносильно жизни в унитазе - только вынырнул(а) и начал нормально дышать, она(он) тут же снова спустит воду.

Потому что они оба так хотели. Кто говорил о том, что она хорошая и правильная? Заметила, что хорошие и правильные сейчас не в моде! Многим мужчинам - подавай стерву!:yahoo:

слив продолжается.
понятно.
и всё ясно.

По привычке продолжать жить с ними конечно можно, но это равносильно жизни в унитазе - только вынырнул(а) и начал нормально дышать, она(он) тут же снова спустит воду.

Ох ёпс...ты читать умеешь?

Не скажи, жена-стерва это прекрасно:клас: Если можешь себе это позволить;)

Итак, мнения разделились!
Давайте теперь создадим подпункты темы:
1.Минусы разведённых женщин с детьми (женщин - стерв).
2.Минусы разведённых женщин с детьми (женщин - не стерв).
Высказывайтесь, пожалуйста по этому поводу!:yahoo:

во...истиный знаток женщин....просто многие слово "стерва" трактуют не так,как есть...да и стервы разные бывают!;)

Мой состоятельный друг как раз разводится со стервой.
Хотя может быть мы по разному понимаем значения этого слова.
Какова ваша трактовка?
Вот эта частично отражает мое понимание:

Стерва — бессовестная, нахальная женщина[1] (эквивалент мужского рода — стервец)[2]
Ранее стерва употреблялось также в значении «труп животного, ******».[3]
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство

Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х[источник не указан 256 дней], когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные — доброта, скромность и т. д., вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение (да кому она сейчас нужна, эта многодетная семья..)[источник не указан 256 дней], а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва
И как показала практика моих друзей/знакомых - на таких женщинах почти не женятся, или же расходятся достаточно быстро расходятся. Но есть одна пара, видимо мечта женщин. Она - ничего не делает, ребенком почти не занимается. Тратит деньги и отдыхает. По желанию на работу. Все женские обязанности выполняют наемные работники - няни и репититоры.
Ребенок у них жутко избалован. Муж - в доме только спит и дает деньги. Периодически возникают у него определенные мысли...

А вот женщины, с традиционными качествами - ИМХО отличные жены. Если конечно можешь их себе позволить :)

Мой состоятельный друг как раз разводится со стервой.
Хотя может быть мы по разному понимаем значения этого слова.
Какова ваша трактовка?
Вот эта частично отражает мое понимание:

И как показала практика моих друзей/знакомых - на таких женщинах почти не женятся, или же расходятся.
А вот женщины, с традиционными качествами - ИМХО отличные жены. Если конечно можешь их себе позволить :)

"Можешь себе позволить" - это не только наличие финансов, но и твои моральные и душевные качества;)

Честно говоря, обсуждать кто такая стерва - лень, таких тем, особенно на ЖФ было штук 20 на моей памяти.
Если вкратце..
Независима и самостоятельна - не потерпит посягательств на свою свободу.
Не бегает за мужчиной.Она центр вселенной. Всегда отлично выглядит, причем не важно как одета, но тем не менее разбирается в моде.
Ненавязчива, умна - жить с ней это как в шахматы играть;)
Отличное чувство юмора. Но с присущим тактом.;)
Знает себе цену. Т.е. из тех кому говоришь - я люблю, а в ответ получишь "я знаю"
А главное - она непредсказуема, воспитана, деликатна но и одновременно безнравственна
Где то так:)

А вот женщину с традиционными качествами - может себе позволить любой.
Да и вообще....
На каждого продавца есть свой покупатель;)

Я так понимаю, что вы описали свой идеал, и по непонятным причинам назвали его "стервой" :D

Это не совсем правильно: так можно любое слово наполнить собственным смыслом, и потом доказывать кому-то что-то. По-моему, лучше использовать слова, в их общепринятом понимании. ;)

Если вкратце..
Независима и самостоятельна - не потерпит посягательств на свою свободу.
Не бегает за мужчиной.Она центр вселенной. Всегда отлично выглядит, причем не важно как одета, но тем не менее разбирается в моде.
Ненавязчива, умна - жить с ней это как в шахматы играть;)
Отличное чувство юмора. Но с присущим тактом.;)
Знает себе цену. Т.е. из тех кому говоришь - я люблю, а в ответ получишь "я знаю"
А главное - она непредсказуема, воспитана, деликатна но и одновременно безнравственна
Где то так:)

что глянцевые журналы с людьми делают!!!:D эта :клас:

Я так понимаю, что вы описали свой идеал, и по непонятным причинам назвали его "стервой" :D

Это не совсем правильно: так можно любое слово наполнить собственным смыслом, и потом доказывать кому-то что-то. По-моему, лучше использовать слова, в их общепринятом понимании. ;)
Нет - это мое представление о стерве основанное на жизненном опыте.
Это тот который в википедии написан?:D Если у вас такое представление - не возражаю, имеет право быть. Но я вас уверяю, что женщины думают несколько иначе, впрочем некоторые мужчины тоже;)

что глянцевые журналы с людьми делают!!!:D эта :клас:

Это эти что ли? "Читал Мэнсхэлс, Максим. Это то что больше двух номеров. А так разного почитал. ***** эти журналы. Всё и сразу.";)
Вам видней

Назад
Зверху Знизу